sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.deBewertungen

: 12.678Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 27.09.2022
sizeer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sizeer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2013
aktualisiert am: 27.09.2022
sizeer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sizeer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sizeer.de

2.322 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.678 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.08.2022
Paket kam aus Polen, das hätte man suggerieren können. Ich finde die Verschleierung furchtbar und den Gewinn auf Kosten billig produzierender Länder, Mitarbeiter unseriös, nur damit der Gewinn stimmt...warum muss man sowas tun???
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021
Würde ich nicht weiterempfehlen! Man bekommt Retourenware in einem miseralbelen Zustand! Der Karton war komplett zerstört die Schuhe irgendwie reingeschmissen. Die aufkleber wo die Größe drauf ist die eigentlich im Schuh diese klebten aber irgendwo am schuh dran, einfach eine frechheit. Noch nie sowas erlebt. Sollte ein Geschenk werden, war natürlich ein totaler reinfall sah aus als hääte ich es irgendwo auf dem Markt gekauft. Auf Rückfrage wurde mir nur gesagt das der Manager meint der Karton gehört nicht zur Ware. Unverschämtheit!!! Sorry aber das geht garnicht, werde da nie wieder bestellen. Wer weiß ob die Ware überhaupt Original ist, sieht nämlich nicht bessonders danach aus, das würde den Preis wieder erklären
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sizeer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Die Seite ist etwas kompliziert. Viele Rabatt-Angebote, die dann bei der Verlinkung nicht funktionierten. Aber: guter Versand, niedrigster Preis, den ich für diesen Artikel finden konnte. Daher fünf Sterne
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
01.09.2022
Vielen Dank für die Sterne und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schade dass man die Bestellung direkt nach dem Absenden nicht mehr ändern konnte. So war leider ein Paket umsonst auf Reisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Bestellung verlief etwas holprig, aber die Probleme konnte ich mit dem Kundendienst gut und sehr zügig per Mail klären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
Breites Sortiment zu fairen Preisen. Hilfreicher, kompetenter und freundlicher Telefonsupport bei Fragen. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 1 Tag
Wir sind immer gut motiviert, wenn so ein positives Feedback von unserem Kunden kommt. Wir bedanken uns herzlich dafür! Viele Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Sehr schnelle Lieferung und Retourenschein auch sehr schnell erhalten. Sehr nettes Kundenzentrum
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 32 Minuten
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für die Sterne :) Liebe Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schneller Versand. Angegebebe Größe hat perfekt gepasst! Ich bestelle gerne wieder bei sizeer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr schnell geliefert, Umtausch/Rückerstattung schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
31.08.2022
Schnelle Lieferung genau so wie Auswahl von Produkten ist für uns wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass es bei Ihnen völlig geklappt hat :) Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
hat alles bestens geklappt, tolle preise und schneller versand. bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Es war von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Ware gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 1 Tag
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne und Ihren Kommentar :) Liebe Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Abwicklung, auch bei Rücksendung schnelle Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
08.09.2022
Ihre Bewertung zeigt uns als Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir als Serviceteam einen guten Job machen! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind! LG
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Hat alles einwandfrei geklappt! Würde dort immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
08.09.2022
Bei so einem schönen Kommentar können wir ja nur strahlen! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind mit dem Produkt! Liebe Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Leider keine Info erhalten wann die Ware versendet worden ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Ware kam sehr schnell, bin sehr zufrieden gewesen !
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 1 Tag
Es ist wirklich schön, so positive Rückmeldung von Ihnen hören zu können :) Herzlichen Dank, Liebe Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnell unkompliziert und zuverlässig! Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Super schnelle Lieferung und natürlich das Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Einfache Bestellung, gute Preise & schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
08.09.2022
Vielen Dank für diese tolle Bewertung 😍 Volle 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Geschwindigkeit der Bearbeitung von meiner Bestellung
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
31.08.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne. Super, dass Sie mit dem Einkauf bei uns zufrieden sind :) Liebe Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Super alles unkompliziert und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 1 Tag
Immer arbeiten wir daran, die bestellte Ware möglichst schnell zuzustellen. Wir bedanken uns, dass Sie es bemerkt haben und uns so positiv bewertet haben :) Viele Grüße, Ihr Sizeer-Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Pünktlich Bestellung.Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden