sizeer.de

sizeer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die gute und transparente Kommunikation sowie regelmäßige Statusupdates. Auch die Qualität der Ware wird von der Mehrheit als sehr zufriedenstellend empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überzeugend beschrieben und die günstigen oder angemessenen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfreich erlebt. Die Rückgabe und Rückzahlung verlaufen meist unkompliziert und schnell. Es gibt jedoch vereinzelt längere Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von beschädigten Verpackungen oder abweichender Qualität der Produkte. Auch werden gelegentlich enttäuschende oder unflexible Problembehandlungen durch den Support erwähnt. Bei der Kommunikation war mitunter eine aktivere Eigeninitiative seitens der Kunden erforderlich. Einzelne Beschwerden betreffen zudem den Ablauf und die Kosten der Rücksendung.

Erfahrungensizeer.de

Ich habe die Schuhe wie gewünscht erhalten, wobei ich denke, dass die Qualität aufgrund des niedrigeren Preises tatsächlich nicht die Gleiche ist wie beim Original. Meine Schuhe sind unterschiedlich, rechts schon an der Schuhspitze bisschen abgenutzt das Wildleder und auch nicht so bequem wie der linke Schuh. Ich habe Sie dennoch behalten und hoffe nicht, dass ich es bereue weil sie schnell kaputt gehen denn die Originale halten ewig. Auch war der Karton in dem die Schuhe versandt wurden in keinem guten Zustand.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu den Schuhen von Sizeer. Wir bedauern, dass die Qualität und Verpackung nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben und werden Deine Hinweise intern prüfen. Beste Grüße Dein Sizeer Team

Schnelle Lieferung, ich werde wieder hier kaufen

Schnelle Lieferung. Die Schuhe waren dann leider zu eng. Also Rückversand, nach einer Woche hatte ich mein Geld wieder. Problemlos, ich werde wieder hier kaufen.

Antwort von sizeer.de

Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass der Rückversand bei Sizeer schnell und problemlos funktioniert hat. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Sizeer!
Alles gut geklappt. Ich war erst skeptisch weil ich von dem Shop noch nicht gehört hatte und mein gewähltes Produkt sehr günstig war. Aber alles super. Hat gepasst war günstiger als in anderen Shops und war zügig bei mir. Ich guck bald wieder mal rein.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sizeer rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu fairen Preisen schnell zu liefern. Bis zum nächsten Mal!
Der Versand war echt sehr schnell. Sehr schön war auch das ich als Option die nächste Postfiliale oder Packstation angeben konnte. Grade als Schichtarbeiter ist sowas echt toll. Die Schuhe passen perfekt.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und Du die bequeme Versandoption bei Sizeer nutzen konntest. Perfekt sitzende Schuhe sind bei uns immer das Ziel. Beste Grüße von Deinem Sizeer-Team!
Ich gebe 4,5 Sterne, da die Abwicklung sowie Versand sehr gut geklappt hat. Schuhe sehe super aus und weisen keine Fehler auf. Den 5. Würde ich noch dazu geben, wenn ich wüsste das ein Umtausch bzw bei Problemen einen gut geholfen wird.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dass Du nicht nur tolle Produkte bekommst, sondern auch im Fall der Fälle gut betreut wirst. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei Sizeer begrüßen zu dürfen!

Air Max 95

Hab hier einen grauen Air Max 95 für einen guten Kurs erstanden. Produkt, Abwicklung, Versand, alles ohne Beanstandung. Sehr empfehlenswert!

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sizeer freuen wir uns, dass Du mit Deinem Kauf rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Service und Qualität. Bis zum nächsten Mal!
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Allerdings war die Stornierung der Bestellung schon nach kurzer Zeit nicht mehr möglich. Was die Rückgabe unnötig verlagert hat. Aber ansonsten auch was Für Rückgabe angeht sehr vertrauenswürdig. Ich würde heute jederzeit wieder kaufen.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu Sizeer! Es freut uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung und das Rückgaberecht Dein Vertrauen gewinnen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Service für Dich noch besser zu machen. Liebe Grüße von Sizeer!

Empfehlenswert

Alles unkompliziert, daher insgesamt Daumen hoch und empfehlenswert. Kritik: Die Größe hat beim ersten Mal nicht gepasst. Etwas verwundert war ich über die polnische Rücksendeadresse. Hat aber trotzdem alles super und unkompliziert funktioniert.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zu Sizeer! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert für Dich geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, Dir ein angenehmes und transparentes Einkaufserlebnis zu bieten. Beste Grüße Dein Sizeer-Team

Schuhe - Wirklich super Qualität und schnelle Lie…

Wirklich super Qualität und schnelle Lieferung. Bereits das 2. Mal bei Sizeer bestellt. Schnelle Rückzahlung bei Rücklieferung. Bestelle gern wieder!

Antwort von sizeer.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass Du mit der Qualität und unserem schnellen Service bei Sizeer zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße von Sizeer!
Gefallen hat mir die ständige Information, wo sich mein Paket befindet und wann es ankommt. Schlecht war dass der Karton meiner bestellten Adidas Sneaker völlig zerdrückt war und auch Löcher hatte. Außerdem war bei dem rechten Schuh keine Papierfüllung mehr drin und der Schnürsenkel halb heraus. Offensichtlich war ich nicht der erste Kunde, der diese Schuhe zugesendet bekam.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu Deiner Bestellung bei Sizeer. Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand des Kartons und der Schuhe nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und möchten, dass Du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Sizeer-Team
Es hat von der Bestellung bis zur Ware und Bezahlung alles super geklappt

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, Dir einen reibungslosen Bestellprozess und eine schnelle Bezahlung zu bieten. Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüße von Sizeer!
Lange Wartezeit, aber am Ende kam der gewünschte Rucksack noch rechtzeitig an.

Antwort von sizeer.de

Hallo! Danke, dass Du Dir Zeit für Dein Feedback genommen hast. Schön, dass der Rucksack von Sizeer letztendlich noch rechtzeitig bei Dir ankam. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Viele Grüße von Sizeer!
Ware ist wie beschrieben. Schneller unkomplizierter Versand. Hat alles sehr gut geklappt. Kaufe hier gerne wieder!

Antwort von sizeer.de

Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlief und der Versand schnell und unkompliziert war. Bei Sizeer geben wir stets unser Bestes, damit Du ein großartiges Einkaufserlebnis hast. Bis zum nächsten Mal!
M H
Michael H.
Alles gut, gibt nichts negatives. Würde da wieder bestellen.

Antwort von sizeer.de

Hallo! Danke für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit Sizeer zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Dein Vertrauen bedeutet uns viel. Liebe Grüße von Sizeer!
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles gut geklappt.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, dass alles reibungslos funktioniert und die Lieferung schnell bei Dir ankommt. Viele Grüße von Sizeer!

Schnell Lieferung und schöne Schuhe

Schnell Lieferung und die Abwicklung war auch easy

Antwort von sizeer.de

Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sizeer legen wir großen Wert darauf, Dir schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Abwicklung zu bieten. Freuen uns, Dich bald wieder zu sehen!

Alles schnell und reibungslos geklappt ?…

Alles schnell und reibungslos geklappt 👍👍

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sizeer legen wir großen Wert auf schnellen und reibungslosen Service, und es freut uns sehr, dass Du das erlebt hast. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Liegerung, guter Preis, alles unkompliziert

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sizeer legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und faire Preise, freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße von Deinem Sizeer-Team
Schneller Versand und ordentliche Ware.

Antwort von sizeer.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sizeer legen wir großen Wert auf schnellen Versand und hochwertige Produkte – schön, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße von Deinem Sizeer-Team
Tolle Kommunikation...schnelle Lieferung. Erstklassige Ware...gerne wieder

Antwort von sizeer.de

Hey, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei Sizeer legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung und erstklassige Ware. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Sizeer Team

• +493025555896
  • www.sizeer.de
  • info@sizeer.de
  • Erkner, DEU

Sizeer.de – das ist Ihr Multibrand-Shop mit Kleidung und Schuhen im Streetwear-Style. Viele namhafte Marken finden Sie bei sizeer.de dauerhaft günstig. Sportliche Mode inspiriert sizeer genauso wie Li...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen