sizeer.de- Logo - Bewertungen

sizeer.de
Bewertungen:

2.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.514 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sizeer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Ich kann mir nicht erklären woher die schlechten Bewertungen kommen! Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt in unterschiedlichen Größen um die richtige Größe dann zu behalten. Versanddauer normal, Retoure wurde tatsächlich schneller abgewickelt als ich gedacht hätte. Sizeer hat Filialen in Deutschland also es ist wirklich alles in Ordnung und nein ich wurde nicht für meine Bewertung bezahlt oder wurde eingekauft! Ich habe mir den NB 997H in Tripple Black gegönnt!
VB
Valentin B.
Lübbenau

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Turnschuhe stammen von verschiedenen Paar Schuhen. Die beiden Schuhe unterscheiden sich voneinander. Sie sind einfach unterschiedlich. Selbst Farbe von Schuhzeuge sehen nicht gleich aus (siehe bitte Foto unten).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sizeer.de

 Sortierung  
Relevanz
SF
Steffi F.
Borkwalde
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Top Ware

Die Schuhe sind genauso wie wir sie uns vorstellten. Allerdings haben wir sie vorsichtshalber gleich eine Nummer größer bestellt, was richtig war, denn sind etwas klein.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 9 Tagen
Hallo zusammen! Wir sind so froh, dass du die Schuhe bekommen hast, die du wolltest, und wir sind wirklich froh, dass du eine Nummer größer bestellt hast - gute Entscheidung! Unsere Aufgabe bei Sizeer ist es, dafür zu sorgen, dass jeder die perfekte Passform findet, und wir verstehen, dass das manchmal zusätzliche Anstrengungen erfordert. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
AN
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis, die Ware ist TOPP! Leider sind die bestellten Schuhe etwas zu knapp, sodass ich sie zurück senden muss. Werde mir aber in diesem Shop einfach eine andere Größe/Modell bestellen Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir die schnelle Lieferung, der tolle Preis und die Qualität unserer Produkte gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Schuhe nicht ganz gepasst haben. Wir bei Sizeer sind der Meinung, dass jeder Mensch in einem perfekten Paar Schuhe gut aussehen sollte, und wir tun unser Bestes, damit dein nächster Einkauf wie angegossen passt! Nochmals vielen Dank und viel Spaß beim Einkaufen!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt, die Lieferung war einwandfrei, leider musste ich den Artikel zurücksenden, aber ich erhielt die Rückerstattung noch am selben Tag, als der Sizeer mein Paket erhielt!
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
22.04.2024
Hallo zusammen! Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine reibungslose Lieferung hattest und deine Rückerstattung schnell erhalten hast. Wir bei Sizeer bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten - es ist schön zu sehen, dass wir dieses Versprechen einlösen konnten. Keep rockin'! Grüßt euch, Das Sizeer Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde mein 10% Newsletter Code nicht anerkannt …

Ich war verärgert das mein Newsletter Coupon nicht anerkannt wurde, weil ich Neukunden bin und diesen gern genutzt hätte für meine Bestellung! Der Rest der Transaktion war sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
29.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der Gutscheincode in diesem Fall nicht anerkannt wurde. Der Rabatt-Code wird nicht funktionieren bei den Artikeln die bereits rabattiert sind, wie auch bei den Modellen oder Sondermodellen, welche auf der Liste vorzufinden sind: https://sizeer.de/ausschluesse
GN
gerd n.
Arnsberg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, beide Modelle passen perfekt... Zusätzliche Info über die Passform (Größe, Breite, etc.) würde die auswahl erleichtern
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
26.04.2024
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns über dein Feedback und sind begeistert zu hören, dass beide Modelle perfekt passen. Da es uns sehr wichtig ist, dass du die ideale Größe findest, stellen wir auf unserer Website detaillierte Informationen zu Größen und Weiten bereit. Wir sind immer für dich da, wenn du irgendwelche Fragen hast!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandung

Habe den Part mit der Bestätigung nach Bestellung in Zusammenhang mit der Rechnung nicht verstanden. Das kannte ich nicht.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 10 Stunden
Danke für dein Feedback! Der Bestellvorgang wurde nicht richtig abgeschlossen. Sie müssten vergessen haben, im letzten Schritt auf "bestellen und bezahlen" drauf zu klicken. Erst dann wäre der Auftrag zustande gekommen. Dann wird die Rechnung erstellt und Sie werden 30 Tage Zeit haben, diese an Klarna zu begleichen.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sneaker waren toll, aber zu klein. Rücksendung kein Problem. Geld wurde sehr schnell überwiesen
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
29.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu geben!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Wusste zwar nicht dass mein Paket aus Polen kommt, aber war kein Problem. Lieferzeit ca 4 Tage. Top
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
19.04.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es für dich in Ordnung war, dass dein Paket aus Polen kam und dass es innerhalb von 4 Tagen angekommen ist. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden jedes Mal mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind :)
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist wie beschrieben. Schneller Versand, war alles super. Schuhe passen perfekt.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
26.04.2024
Hallo zusammen! Wir freuen uns, dass dir der Artikel gefällt und er perfekt passt! Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass du dein Einkaufserlebnis bei uns genossen hast. Bei Sizeer sind wir immer bestrebt, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank!
AW
Alex W.
Merchweiler
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, t oller Kundenservice per Telefon. Wir bestellen wieder!
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine angenehme Erfahrung mit der schnellen Bearbeitung und dem tollen Kundenservice am Telefon gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden bei Sizeer den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir dir ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!
LK
Lothar K.
Düsseldorf
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Schuhe und eine sehr schnelle Lieferung. Alles wie es sein sollte.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
29.04.2024
Danke für deine tolle Bewertung!
SM
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl super Preis Leistungs Verhältnis schnelle Lieferung alles topp
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns bei Sizeer gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und sind froh, dass wir unser Versprechen einhalten konnten. Schau immer mal wieder rein für weitere Updates und Angebote!
GK
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Top Qualität - Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und unsere hochwertigen Produkte dazu beigetragen haben, glückliche Erinnerungen zu schaffen. Wir bei Sizeer bemühen uns, unseren Kunden immer das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, deshalb bedeutet uns dein Feedback sehr viel. Nochmals vielen Dank!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Produkte kamen einwandfrei hier an.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
24.04.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und die Produkte in perfektem Zustand angekommen sind. Wir bei Sizeer sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. ständige Benachrichtigung. ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
19.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du so eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast! Das ist es, wonach wir hier bei Sizeer streben. Deine Zufriedenheit und dein Komfort haben für uns immer oberste Priorität. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu hinterlassen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
5/5 Sternen, die Bestellung (NB 2002R) kam schnell und problemlos.
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 10 Stunden
Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell und ohne Probleme geliefert wurde. Wir bei Sizeer wissen, wie wichtig es ist, dass du deine Bestellung pünktlich und ohne Probleme erhältst. Wir freuen uns über deine Unterstützung und hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation Schnelle Lieferung Ware ist wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 4 Tagen
Danke für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass dir die Kommunikation, die schnelle Lieferung und die Qualität des Produkts gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten, deshalb freut es uns sehr, dass du so zufrieden bist!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kundenfreundlich Website Blitzversand, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
22.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die kundenfreundliche Website und unser blitzschneller Versand gefallen haben! Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und freuen uns über deine netten Worte. Danke, dass du dich für Sizeer entschieden hast!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Lieferung war einfach nur hervorragend
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir bedanken uns für deine netten Worte und freuen uns zu hören, dass dein Service und die Lieferung erstklassig waren. Wir bei Sizeer sind bestrebt, unseren Kunden einen unschlagbaren Service zu bieten. Deshalb ist es immer schön, positive Rückmeldungen wie deine zu hören. Nochmals vielen Dank!
NF
N. F.
Brandenburg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bei Retoure schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von sizeer.de
22.04.2024
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem einfachen Rückgabeverfahren so gute Erfahrungen gemacht hast. Wir bei Sizeer bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass das gelungen ist!