Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung aller Vorgänge hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich, umfassend und ehrlich wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Berater sowie der insgesamt sehr gute, zuverlässige und kundenorientierte Service. Die Finanzierung und Leasingprozesse verlaufen meist problemlos, schnell und zur Zufriedenheit der Kunden. Darüber hinaus wird die Kompetenz des Teams und der Berater mehrfach als sehr hoch eingeschätzt. Die Mehrheit der Kunden ist zudem sehr zufrieden mit der Qualität und dem Fahrgefühl der Fahrzeuge.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennissanfs.de
Ruhriges fahren im Stadtverkehr und über Land. Geringer Verbrauch, übersichtliche Armaturen. Man kann gut einparken, ob Bocks oder Lücke.
Ständiges Signal bei Verkehrszeichen-Erkennung, kann man auch jedesmal ausschalten, stört etwas.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.
Nissan Juke Hybrid
Leasingvertrag war ebenso reibungslos, wie der Abschluss des LeasinRückgabeSchutzes. Bisher keine Beanstandungen
Guten Tag,
Ihr Feedback freut uns sehr. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Service‑Team von Nissan Financial Services
Nissan elflein in Willich mit dem Verkäufer Herr Dell ist das beste was Kunden passieren kann. 5 von 5 Sternen LG Klaus Hahn.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen.
Ihr Service-Team von Nissan Financial Services
Freundlichkeit & Kompetenz
Vertrauensvolle, ehrliche und sehr hilfsbereite Beratung rund um die Bestellung, den Service etc.
Guten Tag,
wir möchten Ihnen für Ihre positive Rezension danken. Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrung gemacht haben und Ihnen unser Service gefallen hat.
Rundherum zufrieden
Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Bearbeitung.
Wir sind seit über 10 Jahren sehr zufrieden.
Guten Tag,
wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, stets eine hohe Qualität zu bieten – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen.
International? Einiges Europa?
Ich wohne in Belgien und wollte bei einem Händler im Nachbarort ein Auto kaufen, dieser befindet sich allerdings in Deutschland.
Erste Aussage: "Das geht nicht."
Ein Verkauf nach Belgien ist nicht vorgesehene.
Ok, wenn meine Schwester das Fahrzeug auf sich anmeldet bleibt es ja in Deutschland.
Also wollte ich den Vertrag auf mich laufen lassen, das Fahrzeug in Deutschland anmelden.
zweite Aussage: "Das geht nicht." Sie haben keine Sicherheiten in Deutschland."
Stimmt nur so halb. ich besitze zwei Häuser. Und ja, das in dem ich wohne ist in Belgien.
Nach zähen Verhandlungen und Stunden, die ich im Autohaus zubringen musste, statt meinem Beruf nach zu gehen ging es dann auf einmal doch.
Ich muß sagen, das ich wirklich erschüttert bin, das es immernoch nicht möglich ist innerhalb der Europäischen Union einheitliche Standarts und Verträge hin zu bekommen.
Da hätte ich von einem Internationalen Konzern wirklich mehr erwartet.
Vor allen Dingen, wenn man bedenkt, das der Wagen, der nur in Deutschland verkauft werden können sollte in Frankreich montiert wurde. Da scheint es also offensichtlich keine nennenswerte Grenze zu geben.
Wir haben einen Nissan X-Zrail gekauft.Ein sehr schönes Auto. Der Service im Autohaus war sehr gut. Den Rest zeigt die Zukunft.
War alles problemlos.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Freude beim Autokauf
Einfach unkompliziert und freundliche Abwicklung
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
Sehr gute Beratung
Guten Tag,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team.
Ihr Service‑Team von Nissan Financial Services
Alles klappte sehr gut. Nur zu empfehlen.
Alles klappte sehr gut bei den Besprechungen und Abwicklung der Autoübernahme.
Termitreue
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Guten Tag,
wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Freundliche und zuverlässige Behandlung
Ihr Service-Team von Nissan Financial Services
Höflicher Empfang mit einen Kaffeeangebot. Reibungsloser Ablauf der Übergabe des Autos, kurze Einführung in das Auto mit Beantwortung von mir gestellter Fragen.
Was ich nicht so gut finde ist, daß die anfallenden km für Abholung und Rückführung des Autos wahrscheinlich mit in die Km Abrechnung fallen. Was bei mir ca. 1000 km bedeuten.
Ansonsten bin ich mit Autohaus und Verkäufer sehr zufrieden, besten Dank.
Guter Service,
man bekommt eine kompetente Beratung.
Alles bestens
Guten Tag,
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel. Es freut uns, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben.