Kunden sind besonders von der sehr schnellen Lieferung begeistert. Die Verpackung der Waren wird als sicher, ordentlich und teilweise umweltfreundlich wahrgenommen. Auch die Qualität und das Design der Produkte erhalten viel Lob. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und ansprechende Auswahl. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und günstig bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkleinkram.de
- feines Sortiment = gewünschter Artikel vorhanden
- schnelle Lieferung per DHL
- sicher verpackt
- vertrauenwürdig mit *trusted shops*
- faire Preise, moderate Versandkosten
Auch dieses Mal wieder: schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt, top Ware und gutes preis-leistungsverhältnis :))
Tolle Ware, gutes Preis -Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung - alles wunderbar. Danke, und jederzeit wieder :))
Toller Shop!
Ich liebe die Auswahl an Tassen und Geschirr für die Küche. Versand war bisher auch immer sehr schnell.
Voll zufrieden
Ich habe die Bestellung schnell erhalten. Umweltfreundlich verpackt und mit einer lustigen Dankeschön Karte. Das macht das Einkaufen Spaß!
Die Produkte, ein Wandhaken und eine Stoffserviette sind super! Macht weiter so.
Toller Shop mit einzigartigen und besonderen Waren! Unser Geschirr kam sehr schnell und war sehr sicher verpackt! Danke
TipTop
Es macht Freude einzukaufen. Fix im Versand. Immer wieder gerne
Es war alles perfekt - sehr schöne Ware zu einem günstigen Preis und Blitzversand. Ganz herzlichen Dank!
Sehr schneller Versand, Ware mega gut Verpackt.
Gerne wieder.
Liebe Grüße
Super schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Schneller Versand und tolles Geschirr
Alles super, werde bestimmt nochmal hier bestellen.
Versand dauerte, aufgrund einer Nachfrage ging es dann aber schnell. Produkt ist gut.
Weil der Einkauf perfekt war, die Artikel sind so, wie ich erwartet habe. Und für den heutzutage lange Lieferweg kann die Firma ja nichts.
Top Service, Artikel nicht gefunden, Anfrage gesendet und zeitnah eine Antwort erhalten, bestellt und schnell geliefert.