fotokasten.de- Logo - Bewertungen

fotokasten.de
Bewertungen:

1.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.526 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Weiterhin ist der Editor zur FB-Erstellung relativ einfach. Ist das FB fertig, dauert es je nach Dateigröße schon eine Weile, bis der Upload erfolgt ist. Bei meinem letzten FB stoppte der Upload irgendwann; sag nicht gut aus. Letztlich hakte zwar das Programm, aber es ist alles rüberkommen. Druck & Versand zeitlich völlig ok. Versandkosten gerade noch ok, zumal die Verpackung gut ist. Es war nicht mein erstes FB - es wird auch nicht das Letzte sein. Und - es gibt ja hin & wieder die Gutscheine, mit dennen das Urlaubserlebnis nicht ganz so viel kostet. Gerne wieder :-)
TT

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut. Aber wie man als Kunde behandelt wird, ist unmöglich. Ich war langjähriger Kunde. Durch diverse Operationen konnte ich lange keine Reisen machen und somit waren Gestaltungen von Fotobücher auf Eis gelegt. Als ich wieder Reisen konnte, wollte ich auch wieder Fotobücher gestalten. Da ich noch einen Gutschein, gekauft bei Tchibo, hatte, fragte ich bei Fotokasten nach, ob ich den Gutschein noch einlösen könnte. Bis heute warte ich auf eine Antwort. Da ja bei Fotokasten ein Wechsel stattgefunden hatte, nehme ich an, dass die "Neuen" kein Interesse an alten Kunden haben. Nun habe ich bei Aldi eine Möglichkeit gefunden Fotobücher zu gestalten und zu kaufen. Und die Preise sind auch nur die Hälfte der Preise von Fotokasten. Bernd Brandel
BB
Bernd B.
Ortenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotokasten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Für Laien ist es oft schwierig zu verstehen, vielleicht könnte man ein Erklärvideo integrieren oder extra schalten, wo man bei Bedarf nachschauen kann wie genau man etwas gestaltet oder man Bilder hochlädt. Diese Bestellung habe ich für einen Bekannten gemacht, weil er nicht so richtig klar kam damit. Ich habe schon öfters bestellt und bin immer sehr zufrieden mit allem (Qualität, Lieferzeit, usw.). Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
AH
Annelore H.
Sondershausen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Immer schnelle Bearbeitung, gutes Fotopapier, wirklich toll. Es könnte allerdings mal wieder einen Gutschein für Fotobuch 100 Seiten zu knapp 30 Euro geben. Den hab ich in den zurückliegenden Jahren meist für mein Jahrbuch genutzt. LG und ein schönes Wochenende Anne Helzel
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei der neuen Version!

Die Umstellung auf die neue Version ist nicht ganz einfach. Ich frage mich, warum es nicht bei der alten Version geblieben ist. Das Angebot für den Hintergrund ist nicht übersichtlich gestaltet! Hier sollten bessere Kategorien geschaffen werden.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. Die Handhabung vielfältig. Schön wäre es, wenn man bei Texten und Bildunterschriften einzelne Wörter kursiv oder fett schreiben könnte. Sollte es möglich sein, dann habe ich es noch nicht herausgefunden.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist wie immer alles gut beim…

Es ist wie immer alles gut beim Ergebnis. Lediglich die Info, warum bei der Gestaltung des Fotobuches manchmal auf der Seite eine gelbe Markierung ist – also irgendetwas nicht in Ordnung ist –, könnte gezielter erklärt werden.
Bewertung melden
CD
Christoph D.
Paderborn
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 5 Sterne kann ich dieses Mal nicht vergeben, da eine Buchseite nicht richtig dargestellt wurde (1 kleines Foto wurde in ein größeres Foto integriert). Ansonsten passt und überzeugt die Qualität des Buches.
Bewertung melden
MF
Margit F.
Klagenfurt Österreich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider zu wenig Layouts für Bilder in Hochformat

Leider zu wenig Layouts für Bilder im Hochformat. Außerdem finde ich das neue Programm nicht gut. Ist für den Laptop Sehr sehr schwer durchführbar, man braucht einen Computer.
Bewertung melden
MS
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich arbeite schon über 10 Jahre mit FOTOKASTEN, Service und Leistungen gefallen mir gut, da ich von der Technik null Ahnung habe.
Bewertung melden
MS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ab und zu liege ich mit der Technik im Clinch, Mir wird aber immer freundlich und hilfsbereit vom Servicepersonal geholfen!
Bewertung melden
MS
Marlies S.
Nordheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir sehr gut wie man die Bücher gestalten kann, es ist jedesmal eine Freude das Buch anzuschauen
Bewertung melden
JL
Jutta l.
schüttorf
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, schade nur das die Gutscheine nur noch 6 monste gültig sind.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze seit Jahren für meine Fotobücher Fotokasten und bin 100% zufrieden.☆
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service - Preis-Leistung stimmt

Bücher haben eine gute Qualität - die Gestaltung ist einfach und gut möglich
Bewertung melden
RZ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder!

Über Jahre immer wieder die besten Erfahrungen mit FOTOKASTEN gemacht.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung! Manchmal sind die Ränder ewtas abgeschnitten....
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Fotos, gute Qualität, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
SK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebote für die Fotobücher. Fotobücher sind immer toll
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder top Qualität und eine wirklich schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MB
M. B.
Rheda-Wiedenbrück
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

schnelle Lieferung in ordentlicher Qualität
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer voll zufrieden mit dem Fotobuch
Bewertung melden