naehbienenparadies.de

69 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kund:innen loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Verpackung wird als liebevoll und sorgfältig beschrieben, häufig mit kleinen Geschenken, Schnittmustern oder Giveaways, was für besondere Freude sorgt. Zudem wird die Qualität der Stoffe und Produkte überwiegend als sehr gut bewertet. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, auch bei Problemen oder Rückfragen.

Erfahrungennaehbienenparadies.de

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, die dann ersteinmal vergriffen war. Sehr nette und persönlich gehaltene Mail bekommen, das findet man äußerst selten. Sie haben das fast unmögliche geschafft und ein kaum noch bestellbares Buch zu ordern und in kurzer Zeit zu liefern, liebevoll verpackt und mit einem Bonus in Form eines Schnittmusters. Vielen Dank an das Team

Blitzschneller Versand

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Der Versand war super schnell und der gesamte Ablauf absolut reibungslos. Alles hat perfekt funktioniert, genau so wünscht man sich das. Besonders gefreut habe ich mich über das geschenkte Schnittmuster – eine tolle und unerwartete Überraschung. Vielen Dank dafür! Ich bestelle hier auf jeden Fall gerne wieder.

Ab sofort mein Lieblingsstoffladen😀

Ware wie bestellt erhalten,liebevoll verpackt mit einem kleinen Zusatzgeschenk,sehr netter Kontakt,wenn Stoff benötigt wird,gerne wieder von Nähbienenparadies😀
Schnelle Lieferung Sie waren meine letzte Rettung, da Sie das Wachstuch noch hatten
H H
Heike H.
Schnelle Lieferung. Sehr schöner Stoff und mit wirklich viel Liebe verpackt. Da macht auspacken Spaß.
Schnelle Lieferung inkl Geschenk
Sehr schnelle Lieferung mit dabei: noch kleine Geschenke. 😃
Super schnelle Lieferung, tolle Stoffe
D S
D. S.
Alles super. Stoff ist top. Verpackt war er sehr liebevoll. Nur zu empfehlen
W V
Willi V.
Schnelle Lieferung und paar Kleinigkeiten gratis dazu! Vielen Dank!
Die Bestellung war so liebevoll eingepackt mit kleinen Giveaways. Ich habe mich sooo sehr darüber gefreut.