vild Hamburg

1.612 Bewertungen insgesamt   496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden zudem das attraktive und moderne Design, die große Auswahl an Bändern und Designs sowie das überwiegend faire Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Ebenso wird die Passform und die Größen der Bänder meist gelobt. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Vereinzelt werden kleinere Qualitätsmängel bei einigen Produkten genannt. Zudem wünschen sich einige Kunden Verbesserungen beim Kundenservice. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder fehlenden Versandinformationen. Außerdem gibt es wiederholt Hinweise auf Optimierungsbedarf hinsichtlich der Länge der Bänder.

Erfahrungenvild Hamburg

Perfekt für Field- und Pilotenuhren

Ich habe dieses NATO-Band an mehreren Uhren getestet – vom Chronographen über klassische Field Watches bis hin zu Pilotenuhren. Die gebürsteten Metallbeschläge sind sauber verarbeitet und harmonieren hervorragend mit gebürsteten oder sandgestrahlten Gehäusen. Aus Neugier habe ich das Nylon sogar unter einem 60- und 120-fachen Mikroskop betrachtet. Die einzelnen Filamente sind gleichmäßig, sauber verdrillt und weisen keine auffälligen Unterbrechungen oder ausgefransten Fasern auf. Auch der dezente Glanz wirkt über die gesamte Oberfläche sehr gleichmäßig. Dadurch trägt sich das Band angenehm auf der Haut und vermittelt einen hochwertigen Eindruck. Außerdem ist das NATO-Band etwas dünner als viele günstige Alternativen. Dadurch trägt die Uhr am Handgelenk weniger auf und das Band lässt sich problemlos durch enge Bandanstöße führen. Für den Preis erhält man eine überraschend hochwertige Verarbeitung und ein NATO-Band, das sowohl funktional als auch optisch überzeugt.

Antwort von vild Hamburg

Herzlichen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback mit Fotos! Das ist sehr wichtig für uns. Es freut uns, dass dich die Verarbeitung, der Tragekomfort und die Qualität unseres NATO-Bands überzeugen. 🙌 😊
R R
Riess R.
Berlin

Ledernes Uhrenetui

Die Bestellung wurde schnell abgewickelt. Das Produkt entsprach genau meinen Erwartungen. Ein weiches, ledernes Uhrenetui - gut zu handhaben und ideal für die Reise. Auch das geprägte Monogramm war top. Das war nicht meine erste Bestellung bei vild und ich war bisher immer zufrieden. Ich kann die Firma und das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von vild Hamburg

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. 🙌 Das freut uns sehr zu lesen.
Ein tolles Upgrade für eine alte Uhr! Mit einem neuen Armband lässt sich eine alte Uhr in neuem Glanz erstrahlen. Meine Uhr aus dem Jahr 1972 wird mit dem „Wildleder-/Alcantara“-Armband plötzlich zu einem echten Hingucker. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, und die Federstege für die Befestigung des Armbands an der Uhr lassen sich dank eines durchdachten Schnellwechselsystems ganz ohne Werkzeug montieren und demontieren. Da hat wirklich jemand mitgedacht. Klare Empfehlung für alle, die ihrer Uhr mit wenig Aufwand einen frischen und hochwertigen Look verleihen möchten.

Antwort von vild Hamburg

Vielen Dank für dein tolles Feedback mit den beiden Fotos. Das sieht nach einer sehr schönen und passenden Kombination zu deiner schönen Vintage Uhr aus!
Ich habe nun schon einiges von Vild für meine Uhren gekauft und auch geschenkt bekommen (Uhrbox/Leder) und kann nur sagen,tolle Verarbeitung,schneller Versand,gutes,nutzbares Design!Dinge die heute schon Seltenheitswert haben!Ich bin ein Fan und komme gerne zurück!😊

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns sehr zu lesen! 😊

Tolles Armband!

Die Qualität und Optik haben sehr überzeugt! Das Armband sieht toll aus! Bestellung und Versand haben gut funktioniert. Angekommen ist das Armband nach 6 Tagen. Ich würde mir wünschen, es gäbe mehr Armbänder in der kurzen Größe S.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback! Den Punkt mit mehr Armbändern in der Länge Small nehmen wir gerne mit. Die neuen Armbandlängen führen wir momentan neu ein und werden wir Schritt für Schritt für mehr unserer Armbänder anbieten.
Ich bin total begeistert. Tolle Qualität und tolles Tragegefühl. Am Anfang natürlich ein bisschen steif aber bei echtem Leder ja normal. Auch die Farben sind toll. Besonders das Pink jetzt für den Sommer… Ich liebe es. Ich werde auf jeden Fall noch welche bestellen. Schön wären ein paar schlichte Modelle für Damen in glattem Leder…

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback mit dem schönen Foto, das freut uns sehr. 😊 Wir nehmen deine Idee für weitere schlichte Damen Armbänder aus Glattleder gerne mit.
Sehr schönes Armband, passt perfekt an der Apple Watch. Bin gespannt, wie es sich beim Tragen entwickelt. Die Länge ist regular. Für mich wäre es schön gewesen, das Uhrband auch etwas kleiner kaufen zu können. Preis ist in Ordnung.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Wir nehmen deinen Punkt zu der Länge gerne mit. Wir führen dieses Jahr nach und nach eine Längenauswahl für unsere Ärmbänder ein. Auf Nachfrage schauen wir auch gerne nach, wann wir ein bestimmtes Armband in verschiedenen Längen anbieten werden. 😊

Großartiges Verhältnis von Preis Leistung

Mein Applewatch Uhrarmband ist aus hochwertigem, weichen Leder und die Farbe zart rosa ist genauso schön wie online abgebildet. Kurzum- ich bin sehr zufrieden mit der Qualität !

Das freut uns sehr zu lesen, herzlichen Dank für dein positives Feedback! 😊

Gute Armbänder, etwas zu lang.

Das georderte Armband hat meine Erwartungen größtenteils erfüllt. Allerdings ist die Größe für mich etwas ungünstig. Ich kriege das überschüssige Stück nur mit einem Trick gerade so in die Schlaufe. Es ist quasi nicht lang genug, um es vernünftig wie angegeben zu knicken und dort durchzufädeln und zu lang, um es nicht einfädeln zu müssen. Eine kleinere Variante wäre angebracht, da die wenigsten Kunden so dicke Arme haben dürften, dass diese Länge gerechtfertigt ist.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback zu der Länge unseres DESERT Nato Straps. Das ist wichtig für uns und haben wir gerne aufgenommen. 😊 Wir sammeln Feedback zu unseren Produkten und entwickeln sie entsprechend der Wünsche weiter.

Zuverlässigkeit

Schnelle Bearbeitung, freundliche und behilfliche Mitarbeiterin (Melissa), klasse Qualität und Design, angemessener Preis.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein tolles Feedback.

NATO-Strap in Marine

Das Armband passt wunderbar zu meiner Seiko Sports 150 und ihrem dunkelblauen Ziffernblatt. Es macht einen sehr hochwertigen Eindruck und trägt sich sehr angenehm auf der Haut.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Das SEAL Strap sieht ausgesprochen passendend zusammen mit deiner schönen SEIKO aus!

Super!

Sehr schönes, super verarbeitetes Wildlederarmband! Mach sowas habe ich über ein Jahr gesucht. Sehr bequem zu tragen, ein echter Hingucker! Auch die edle Holzverpackung macht echt was her!

Wie schön, das zu lesen mit dem tollen Foto. Herzlichen Dank! ☺️

Begeistert!

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Die Armbänder sind qualitativ sehr gut und sehen an der Apple Watch fantastisch aus. Das wird nicht meine letzte Bestellung sein - ich muss mich nur bei den Farben entscheiden!

Antwort von vild Hamburg

Das hören wir richtig gern, danke dir 😊

Perfekter Service, tolles Team, super Produkte

Ein Umtausch aufgrund von Nichtgefallen der bestellten Farbe vom Armband war ganz unkompliziert möglich. Danke 🙏 dafür 🤩 Das jetzt neu gelieferte Armband ist qualitativ - wie immer - perfekt 👌 Tolles Team, super nett … hab schon ein Auge auf ein 2. Armband geworfen 😉

Wie schön, dein Feedback zu lesen – ganz lieben Dank! 😊
I S
Iwo S.
Tolles Shop, tolle Artikel. Die Ware in sehr hoher Qulität. Die Preise sind im Bezug auf die Warenqualität entsprechend. Die Bestellabwicklung ist sehr leicht und bedienfreundlich. Schnelle Lieferung, auch ins Ausland.

Vielen Dank, das freut uns sehr 😊

TOP ***** , gerne immer wieder!!!

Dies ist bereits mein 2. Armband. Ich bin sehr zufrieden mit der hochwertigen Verarbeitung und den Farbangeboten - Preis / Leistung stimmt absolut.

Lieben Dank, das freut uns sehr zu lesen! 😊
Ich habe eine Rolex Datejust 36 und wenn diese mit dem Gehäuse in dem Etui liegt baut sich das Armband entsprechend hoch auf, dann lässt sich die Schlaufe schwer schließen und es entsteht ein wenig Druck. Ansonsten gefällt mir das Etui sehr gut.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein wichtiges Feedback mit den Foto und deiner schönen Datejust. Eine Uhr mit Faltschließe wird wie folgt in die Form unseres Etuis gelegt: Die 12 des Zifferblatts liegt an dem Riemen zum Verschließen (also 180° gedreht zu deiner Art). So passt der Riemen genau zwischen Faltschließe und Uhrgehäuse. Du findest auf dieser Produktseite von uns ein Foto mit Beispiel einer Oyster Perpetual und Faltschließe: https://www.vild-shop.com/produkt/uhrenetui-leder-2er-braun/ Schreib uns immer gerne bei Fragen.
Die Armbänder sind hochwertig, möglicherweise einen Tick zu lang, aber das ist ein Luxusproblem. Wenn ich wieder eines brauche, kaufe ich bei Euch

Antwort von vild Hamburg

Herzlichen Dank für dein Feedback, das freut uns zu lesen. 😊 Wir nehmen deinen Punkt zu Länge unserer Nato Straps gerne mit.
Schnelle Antwort auf meine Frage ob die Nato Armbänder an meine Nomos Tangente passen. Schnelle Lieferung und sehr bequemes, elastisches Nato Strap. gefällt gut!

Antwort von vild Hamburg

Das hören wir richtig gern, danke dir! 😊

Versanddauer zu lang

Ihr könntet versuchen den Versand zu beschleunigen. Bei mir hat es fast 2 Wochen gedauert bis ich mein Paket erhielt obwohl ich aus Deutschland bestelle. Sonst alles TipTop

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback. Das ist sehr wichtig für uns. Bei der Lieferung über die Deutsche Post gab es leider deutliche Verspätungen im Juni. Das tut uns leid und entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. Wir sind bereits im Kontakt, um solche Situationen zu vermeiden. Sendungen über DHL sind dadurch nicht betroffen.