vild Hamburg

1.541 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und schätzen zudem das faire bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert erlebt, wobei die unkomplizierte Abwicklung und persönliche Betreuung besonders positiv auffallen. Auch das Design, die vielfältige Farbauswahl sowie die edle und hochwertige Verpackung werden häufig gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt werden längere Versandzeiten oder das Fehlen einer Sendungsnummer kritisiert. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf unpassende Größen oder zu lange Passformen bei den Produkten sowie individuelle Wünsche beim Design. Einzelne Details an den Produkten werden ebenfalls hin und wieder bemängelt.

Erfahrungenvild Hamburg

Ein tolles Upgrade für eine alte Uhr! Mit einem neuen Armband lässt sich eine alte Uhr in neuem Glanz erstrahlen. Meine Uhr aus dem Jahr 1972 wird mit dem „Wildleder-/Alcantara“-Armband plötzlich zu einem echten Hingucker. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, und die Federstege für die Befestigung des Armbands an der Uhr lassen sich dank eines durchdachten Schnellwechselsystems ganz ohne Werkzeug montieren und demontieren. Da hat wirklich jemand mitgedacht. Klare Empfehlung für alle, die ihrer Uhr mit wenig Aufwand einen frischen und hochwertigen Look verleihen möchten.

Antwort von vild Hamburg

Vielen Dank für dein tolles Feedback mit den beiden Fotos. Das sieht nach einer sehr schönen und passenden Kombination zu deiner schönen Vintage Uhr aus!
Ich bin total begeistert. Tolle Qualität und tolles Tragegefühl. Am Anfang natürlich ein bisschen steif aber bei echtem Leder ja normal. Auch die Farben sind toll. Besonders das Pink jetzt für den Sommer… Ich liebe es. Ich werde auf jeden Fall noch welche bestellen. Schön wären ein paar schlichte Modelle für Damen in glattem Leder…

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback mit dem schönen Foto, das freut uns sehr. 😊 Wir nehmen deine Idee für weitere schlichte Damen Armbänder aus Glattleder gerne mit.

Gute Armbänder, etwas zu lang.

Das georderte Armband hat meine Erwartungen größtenteils erfüllt. Allerdings ist die Größe für mich etwas ungünstig. Ich kriege das überschüssige Stück nur mit einem Trick gerade so in die Schlaufe. Es ist quasi nicht lang genug, um es vernünftig wie angegeben zu knicken und dort durchzufädeln und zu lang, um es nicht einfädeln zu müssen. Eine kleinere Variante wäre angebracht, da die wenigsten Kunden so dicke Arme haben dürften, dass diese Länge gerechtfertigt ist.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback zu der Länge unseres DESERT Nato Straps. Das ist wichtig für uns und haben wir gerne aufgenommen. 😊 Wir sammeln Feedback zu unseren Produkten und entwickeln sie entsprechend der Wünsche weiter.

NATO-Strap in Marine

Das Armband passt wunderbar zu meiner Seiko Sports 150 und ihrem dunkelblauen Ziffernblatt. Es macht einen sehr hochwertigen Eindruck und trägt sich sehr angenehm auf der Haut.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Das SEAL Strap sieht ausgesprochen passendend zusammen mit deiner schönen SEIKO aus!

Super!

Sehr schönes, super verarbeitetes Wildlederarmband! Mach sowas habe ich über ein Jahr gesucht. Sehr bequem zu tragen, ein echter Hingucker! Auch die edle Holzverpackung macht echt was her!

Wie schön, das zu lesen mit dem tollen Foto. Herzlichen Dank! ☺️

Begeistert!

Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Die Armbänder sind qualitativ sehr gut und sehen an der Apple Watch fantastisch aus. Das wird nicht meine letzte Bestellung sein - ich muss mich nur bei den Farben entscheiden!

Antwort von vild Hamburg

Das hören wir richtig gern, danke dir 😊

Perfekter Service, tolles Team, super Produkte

Ein Umtausch aufgrund von Nichtgefallen der bestellten Farbe vom Armband war ganz unkompliziert möglich. Danke 🙏 dafür 🤩 Das jetzt neu gelieferte Armband ist qualitativ - wie immer - perfekt 👌 Tolles Team, super nett … hab schon ein Auge auf ein 2. Armband geworfen 😉

Wie schön, dein Feedback zu lesen – ganz lieben Dank! 😊
I S
Iwo S.
Tolles Shop, tolle Artikel. Die Ware in sehr hoher Qulität. Die Preise sind im Bezug auf die Warenqualität entsprechend. Die Bestellabwicklung ist sehr leicht und bedienfreundlich. Schnelle Lieferung, auch ins Ausland.

Vielen Dank, das freut uns sehr 😊

TOP ***** , gerne immer wieder!!!

Dies ist bereits mein 2. Armband. Ich bin sehr zufrieden mit der hochwertigen Verarbeitung und den Farbangeboten - Preis / Leistung stimmt absolut.

Lieben Dank, das freut uns sehr zu lesen! 😊
Ich habe eine Rolex Datejust 36 und wenn diese mit dem Gehäuse in dem Etui liegt baut sich das Armband entsprechend hoch auf, dann lässt sich die Schlaufe schwer schließen und es entsteht ein wenig Druck. Ansonsten gefällt mir das Etui sehr gut.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein wichtiges Feedback mit den Foto und deiner schönen Datejust. Eine Uhr mit Faltschließe wird wie folgt in die Form unseres Etuis gelegt: Die 12 des Zifferblatts liegt an dem Riemen zum Verschließen (also 180° gedreht zu deiner Art). So passt der Riemen genau zwischen Faltschließe und Uhrgehäuse. Du findest auf dieser Produktseite von uns ein Foto mit Beispiel einer Oyster Perpetual und Faltschließe: https://www.vild-shop.com/produkt/uhrenetui-leder-2er-braun/ Schreib uns immer gerne bei Fragen.
Die Armbänder sind hochwertig, möglicherweise einen Tick zu lang, aber das ist ein Luxusproblem. Wenn ich wieder eines brauche, kaufe ich bei Euch

Antwort von vild Hamburg

Herzlichen Dank für dein Feedback, das freut uns zu lesen. 😊 Wir nehmen deinen Punkt zu Länge unserer Nato Straps gerne mit.
Schnelle Antwort auf meine Frage ob die Nato Armbänder an meine Nomos Tangente passen. Schnelle Lieferung und sehr bequemes, elastisches Nato Strap. gefällt gut!

Antwort von vild Hamburg

Das hören wir richtig gern, danke dir! 😊
Tolle Ware, super Farbe und schnelle Lieferung. Die Tracking Nummer könnte allerdings automatisch mitgeteilt werden.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback. Den Punkt mit der Tracking Nummer nehmen wir gerne mit. Leider ist es bei Sendungen über die Deutsche Post noch nicht automatisch machbar. Wir arbeiten bereits an einer Lösung. 😊

Schönes Armband

Das Leder ist wirklich sehr gut, die Farbe ist nicht ganz das was ich mir vorgestellt habe, aber ich würde jederzeit ein neues Armband kaufen.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback, das ist wichtig und freut uns!
Kommunikation super, Ware Top Preisleistung ebf.. Transport hat lange gedauert, glaube eher die Post ist schuld. Wird im Nachgang geklärt. Kann ich nur empfehlen

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback, das ist wichtig für uns. Tut uns leid für die Verzögerung bei der Auslieferung über die Deutsche Post, das sollte nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch und Standard.

vild Uhrenrollen im Sinn Forum

Hallo, ich bin wirklich begeistert von der Optik und Qualität Eurer Uhrenrollen, gefallen mir richtig gut! Ich bin Uhrensammler und im Sinn-Forum aktiv. Eine Vorstellung Eurer Rollen mit vielen Fotos im Sinn-Uhrenforum dazu findet Ihr im Netz unter: https://www.sinn-uhrenforum.de/index.php?page=Thread&threadID=16293 Eines ist mir aufgefallen, die Graue Rolle hat vermutlich das Lederband verkehrt herum angenietet oder? Siehe Fotos, ist nicht schlimm aber fiel mir sofort auf... Danke und Grüße Stefan Schneider

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein positives Feedback mit den tollen Fotos. Das freut uns sehr zu lesen und haben wir uns in unserem kleinen Team angeschaut. 😊 Wir haben den Riemen im Laufe diesen Jahres umgekehrt (grüne Uhrenrolle). Ursprünglich wird die Oberseite der Uhrenrollen nicht über die Uhren gefaltet, sondern die Rolle nur aufgerollt. Viele unserer Kunden und auch wir falten lieber und rollen danach. Dafür passt der Riemen bei unserer grünen Uhrenrolle perfekt. Liebe Grüße!

Sehr schöne Produkte - Toller Service

Sehr schöne Produkte. Toller Kontakt mit dem Service (hatte eine nachträgliche Änderung). Ein Wunsch: Mehr Flexibilität bei den Schliessen (Poliert versus Brushed versus Schwarz etc.) und direkte Auswahlmöglichkeit bei der Bestellung.
Aufmerksamer und kundenfreundlicher Service, hohe Produktqualität und -ausstattung (Verpackung/Etui).

Lieben Dank, das freut uns sehr 😊
Versand fand nicht wie angegeben innerhalb von 1-3 Werktagen statt. Es gab keine Sendungsnummer. Man konnte nicht wirklich planen. Erst eine Woche nach der Bestellung kam das „Paket“ an... wo gibts denn sowas? Das Armband lag einfach lose und ohne jegliche Befestigung in einer viel zu großen Box, wodurch das Armband mit Sicherheit während des Transportes innerhalb der Box hin- und hergeflogen. Die Qualität sieht nicht sonderlich wertig aus und vermutlich wird die schwarze Farbe nicht lange halten. Würde den Shop und das Armband, was viel zu teuer ist, nicht weiterempfehlen.

Antwort von vild Hamburg

Lieben Dank für dein Feedback zu unserem Metall Milanaise Armband, das ist wichtig für uns. Tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Der Versand bezieht sich auf Arbeitstage (nicht Werktage), da wir Samstags nicht geöffnet haben. Die Information findest du z.B. auch in deiner Bestellbestätigung. Die Box ist innen gegen Kratzer ausgepolstert. Uns freut, dass das Armband gut bei dir angekommen ist. Wir verstehen deine Befürchtungen, gib deinem neuen Armband doch gerne eine Chance. Wir würden uns über ein Feedback nach etwas Tragezeit freuen. 😊

Alles richtig richtig gut

Die Uhr meines Großvaters hat durch das sehr schöne grüne Wildleder-Armband neuen Glanz und einen modernen „Twist“ bekommen. Der Versand war superschnell und die Armbänder waren durch die Schnellspann-Stege fix und problemlos zu wechseln.

Das freut uns sehr, lieben Dank für dein positives Feedback. 😊