www.selva.de- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.299 Bewertungen insgesamt

www.selva.de- Logo - Bewertungen

www.selva.de

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.299 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie die überwiegend als sehr gut bewertete Produktqualität. Auch das breite und spezialisierte Sortiment findet großen Anklang. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und professionell beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die Unterstützung bei Reklamationen wird als schnell und zuverlässig erlebt. Viele Kunden empfinden die Produktbeschreibungen als hilfreich und ausreichend. Vereinzelt werden jedoch negative Erfahrungen mit KI-Assistenten oder einer komplizierten Abwicklung im Kundenservice berichtet. Einige Kunden wünschen sich mehr Details und Klarheit in den Produktbeschreibungen sowie eine bessere Übersichtlichkeit im Sortiment. Es gibt Kritik an zu vielen E-Mails während des Bestellvorgangs und an Mindestbestellwerten. Zudem werden Unterschiede in der Produktqualität bei einzelnen Artikeln genannt.

Bewertungen für selva.de

ok
Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Rasche Lieferung.
WH
werner h.
top
Antwort von www.selva.de
Alles genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Zuverlässig und schnell.
super waare
Antwort von www.selva.de
Große Vielfalt, große Auswahl, einfach wunderbar für Bastler !
KW
Klaus W.
Habe schon mehrmals hier bestellt, ich war immer zufrieden.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben und stets zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Sehr schnelle Lieferung. Bei falscher Bestellung, problemloser Umtausch. Was kann noch verbessert werden, Skitzen/Zeichnungen besser beschreiben, damit es nicht zu Verwechslungen kommen kann.
Es hat alles gepasst