www.selva.de- Logo - Bewertungen

1.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.307 Bewertungen insgesamt

www.selva.de- Logo - Bewertungen

www.selva.de

1.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.307 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.

Bewertungen für selva.de

Keine Lieferung

Sendung am 15.02. bestellt bis heute noch nichts erhalten. Am Montag 23.02 an Service geschrieben, bis heute 25.02. keine Antwort. Status abgeschlossen Lieferstatus offen.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung vom 15.02. bislang nicht erhalten haben und auch auf Ihre Anfrage vom 23.02. noch keine Rückmeldung bekommen haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice nochmals direkt, damit wir den Versandstatus umgehend prüfen und eine Klärung mit dem Versanddienstleister veranlassen können. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de . Wir möchten Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Immer wieder gerne, Freundliche, hilfsbereit...
Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Sehr schnelle und gute Bearbeitung
Schnelle lieferung.
schnelle Lieferung
Antwort von www.selva.de
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Wirklich top!
Antwort von www.selva.de
Sinnloses Produkt. Ein mit starkem Kleber befestigter Plastikteller wurde vom Armaturenbrett entfernt. Danach blieben unschöne Klebereste. Trotz mehrfachen Versuchen hat sich absolut nichts getan. Und ja, ich habe genau nach Anleitung gearbeitet. Fazit: Schade um das viele Geld. Ich würde das Produkt NICHT weiterempfehlen.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden sind und es für Ihren Anwendungsfall keine Wirkung gezeigt hat – insbesondere, da Sie sich genau an die Anleitung gehalten haben. Bei stark haftenden Klebern oder langjährig befestigten Kunststoffteilen kann es leider vorkommen, dass Rückstände nicht immer vollständig gelöst werden können, abhängig von Untergrund, Klebertyp und Einwirkzeit. Dass in Ihrem Fall keinerlei Verbesserung eingetreten ist, ist selbstverständlich enttäuschend und entspricht nicht der Erwartung an das Produkt. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback, das wir intern weitergeben. Wenn Sie möchten, prüfen wir gerne, ob in Ihrem Fall eine Rückgabe oder eine kulante Lösung möglich ist. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice: service@selva.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Sehr schöne Uhr,etwaskompliziert beimEinstellen aber funktioniert einwandfrei. Schnelle Lieferung. Danke
sehr schnelle Lieferung.Danke
Wie immer super