Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden.
Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Ware bislang noch nicht erhalten haben.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir den Versandstatus umgehend prüfen und den Vorgang klären können:
service@selva.de
+49 (0) 7425 930 100
Wir kümmern uns schnellstmöglich darum und melden uns bei Ihnen zurück.
Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Promte Lieferung
Antwort von www.selva.de
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.
Antwort von www.selva.de
Sturmregenschirm hat die versprochene Qualität & wurde schnell geliefert!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Sturmregenschirm Ihre Erwartungen erfüllt und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung – telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de
Antwort von www.selva.de
Das Uhrwerk funktioniert sehr gut und der Einbau war sehr einfach.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Uhrwerks zufrieden sind und der Einbau problemlos funktioniert hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und besten Service anzubieten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Top
Super Qualität.
Antwort von www.selva.de
Selva hat, was man braucht!
Funktioniert sehr gut.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Selva zufrieden sind und das Produkt einwandfrei funktioniert.
Ihr Kommentar „Selva hat, was man braucht!“ freut uns ganz besonders – genau das ist unser Ziel: ein Sortiment, das Qualität, Auswahl und Verlässlichkeit vereint.
Sollten Sie in Zukunft weitere Projekte planen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de.
Sehr gute Klebeeigenschaften
Bis jetzt habe ich keinen stabileren Zwei-Komponentenkleber benutzt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Klebeeigenschaften unseres Zwei-Komponentenklebers so zufrieden sind und er Ihre Erwartungen in Bezug auf Stabilität erfüllt.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de