www.selva.de- Logo - Bewertungen

1.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.307 Bewertungen insgesamt

www.selva.de- Logo - Bewertungen

www.selva.de

1.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.307 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.

Bewertungen für selva.de

Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team

Selva Armbanduhr

Schnelle Bearbeitung und Versand und die angebotene Selva Armbanduhr war genauso wie ich eine gesucht habe auch in der Preisvorstellung. Alles Bestens
Antwort von www.selva.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Selva Armbanduhr und unserem Service rundum zufrieden sind – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr und stehen Ihnen selbstverständlich auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Service-Team
PM
Philipp M.

Super Teil

Schnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei. Tolle Tieruhr.
Antwort von www.selva.de
Das Preis-Leistungsverhältnis, sowie die Lieferzeit haben mir besonders gut gefallen.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de . Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Das ich die Lagerbuchsen für die Holzplatinenuhr bekommen habe,und nicht extra eine Drehbank kaufen musste,um sie anzufertigen.
Antwort von www.selva.de
Bestellung lief problemlos. Artikel wie beschrieben
Alles gut, wie immer.
Gerne wieder
KW
Karl W.
HH
Hilmar A. H.
WS
Wolfgang S.
Schnell, gut, alles passt!
DK
Dierk K.
Alles bestens gerne wieder
Sendung nicht eingelangt, keine Ahnung wo sie derzeit ist, automatischer Anrufbeantworter unpersönlich. Ich habe das der Firma schon mitgeteilt und warte nun auf Antwort bzw den vom Anrufbeantwortersystem versprochenen Rückruf. Fazit: Nie wieder Selva.de
Antwort von www.selva.de
ehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Sendung bislang nicht bei Ihnen eingelangt ist und Sie aktuell nicht wissen, wo sich diese befindet. Das ist selbstverständlich sehr ärgerlich – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Auch Ihren Hinweis zum automatischen Anrufbeantworter und dem bislang ausgebliebenen Rückruf nehmen wir sehr ernst. Dass Ihnen bisher keine persönliche Rückmeldung erfolgt ist, entspricht nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice. Bitte seien Sie versichert: Wir lassen Sie mit dem Vorgang nicht allein. Damit wir den Status Ihrer Sendung schnellstmöglich klären können (z. B. über den Versanddienstleister oder per Nachforschung), bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer noch einmal direkt per E-Mail zu senden oder – falls bereits geschehen – wir melden uns kurzfristig persönlich bei Ihnen zurück. Sie erreichen uns unter: service@selva.de +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr & 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut und möchten den Vorgang schnell und zu Ihrer Zufriedenheit klären. Bitte geben Sie uns dafür noch einmal die Gelegenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
MS
Manfred S.
Fairer Preis und schnelle Lieferung.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unsere Deutschland-Hotline von Montag bis Donnerstag von 10–13 Uhr und 14–16 Uhr sowie freitags von 10–13 Uhr unter der Nummer +49 (0) 7425 930 100 zur Verfügung. Alternativ können Sie uns auch gerne eine E-Mail an service@selva.de senden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
SS
Schmidt S.