Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden.
Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Ersatzteil perfekt gepasst hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Lob freut uns wirklich sehr und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung – telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de
Sehr guter servies
Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Schnelle Kaufabwicklung, alles i.O.
Antwort von www.selva.de
Sehr gute , fachl. Beratung, kann man nur wärmsten weiterempfehlen.
Dankeschön !!!!!!
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns mit 3 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback.
Da Ihrer Bewertung kein Kommentar beigefügt war, wissen wir leider nicht, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Wenn Sie möchten, geben Sie uns gerne eine kurze Rückmeldung – Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren.
Sie erreichen unseren Kundenservice unter:
service@selva.de
oder telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100
Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung.
Ihr Selva-Team
Diese Funkuhr soll über einen Thermo - und Hygrometer verfügen.
Jetzt der Grund, weswegen sie von mir lediglich 3 Sterne bei der Bewertung erhalten. Beide Messgeräte zeigen zu hohe Werte an, als es den tatsächlichen Verhältnissen entspricht.
Ansonsten wäre ich sehr zufrieden.
Rudolf Vogt
Sehr geehrter Herr Vogt,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass die Anzeigen von Thermometer und Hygrometer nicht den tatsächlichen Werten entsprechen. Gern möchten wir das prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.
Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an service@selva.de oder schicken Sie uns den Artikel zur Überprüfung zurück. Sobald wir die Uhr erhalten haben, kümmern wir uns um Reparatur, Austausch oder Erstattung – ganz wie Sie es wünschen.
Wir hoffen, Ihnen schnell weiterhelfen zu können, damit Sie wieder rundum zufrieden sind.
Ihr Selva-Service-Team
Ja
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 3 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren.
Da Ihrer Bewertung kein Kommentar beigefügt war, wissen wir leider nicht, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Wenn Sie möchten, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren.
Gerne erreichen Sie uns unter:
service@selva.de
oder telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100
(Mo–Do 10–13 Uhr & 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr)
Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung.