www.selva.de- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

www.selva.de- Logo - Bewertungen

www.selva.de

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.

Bewertungen für selva.de

Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Antwort von www.selva.de
Besser machen können sie, einen Katalog, wie früher heraus geben
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unseres umfangreichen Sortiments mit über 70.000 Artikeln keinen gedruckten Katalog mehr anbieten. Unser gesamtes Sortiment finden Sie jederzeit aktuell auf www.selva.de . Dort können Sie bequem stöbern und bestellen. Sollten Sie Unterstützung bei der Auswahl benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
SD
Sibylle D.

Selva lebe hoch!

Bin seit so vielen Jahren bei Selva Kunde, dass dies schon allein das beste Kompliment sein muss. Wünsche mir als Hobbyuhrmacher nur, dass meine Sparte nicht eines Tages in der Versenkung verschwindet.
Antwort von www.selva.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als treuer Kunde schon so viele Jahre begleiten – das ist für uns tatsächlich eines der schönsten Komplimente. Ihre Leidenschaft für das Uhrmacherhandwerk teilen wir von ganzem Herzen, und wir setzen weiterhin alles daran, auch in Zukunft eine verlässliche Anlaufstelle für Hobbyuhrmacher*innen wie Sie zu bleiben. Keine Sorge – so schnell verschwindet Ihre Sparte nicht in der Versenkung. Dafür sorgen nicht zuletzt engagierte Menschen wie Sie, die das Uhrmacherhandwerk mit Hingabe am Leben erhalten. Selva lebt hoch – und Sie tragen mit dazu bei! 🕰️ Mit den besten Grüßen Ihr Selva-Team
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de . Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
TH
Thomas H.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gern möchten wir klarstellen: Selva ist eine 100%ige Tochterfirma der Flume Gruppe. Aus diesem Grund übernimmt Flume auch den kompletten Versand für Selva. Daher kann es vorkommen, dass Sie Pakete oder Versandbestätigungen direkt von Flume erhalten, obwohl Sie Ihre Bestellung bei Selva aufgegeben haben. Der Kundenservice bleibt jedoch vollständig bei Selva – wir unterstützen Sie jederzeit gerne bei allen Fragen zu Ihrer Bestellung. Sie erreichen uns unter: service@selva.de +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr & 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team