www.selva.de- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

www.selva.de- Logo - Bewertungen

www.selva.de

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.

Bewertungen für selva.de

GG
Gundermann G.
Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Antwort von www.selva.de
Hallo. Die zwei Werke sind schnell angekommen. Danke. Aber die andere schon bezahlte Teil kommt immer noch nicht.?? Thaddäus Bawey ich
Antwort von www.selva.de
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass die beiden Uhrwerke bereits angekommen sind. Bezüglich des noch fehlenden Artikels prüfen wir den aktuellen Status umgehend. Könnten Sie uns bitte kurz mitteilen, um welchen Artikel es sich genau handelt oder uns Ihre Bestellnummer nennen? Dann können wir schneller nachsehen, wo sich die Lieferung befindet. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir melden uns schnellstmöglich mit weiteren Informationen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Service-Team
JK
Jutta K.
Hat bestens geklappt. Bin sehr zufrieden Artikel gut verpackt, schnelle Lieferung. Reisewecker funktioniert wie erwartet.
Antwort von www.selva.de
Schnelle Lieferung und Wahre beschrieben.

immer gut Wahre und zuverlässig

Kein Problem mit der Bestellung wenn ich was brauche werde ich weiterhin bei Selva bestellen

Schnelle Lieferung, aber keine gute Uhr

Die Uhr kam zwar schnell an, funktioniert aber nicht richtig, zeigt plötzlich eine falsche Uhrzeit an, dann läuft sie wieder richtig.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Uhr nicht zuverlässig funktioniert und zwischendurch eine falsche Uhrzeit anzeigt. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir den Artikel für Sie prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Sie erreichen uns unter: service@selva.de oder telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Schnell und gut 👍
sehr schnelle Versendung, gute Ware
MP
Mario P.
Antwort von www.selva.de
Wären mehr wenn die Wahre für den Preis auch hochwertiger verarbeitet ist.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verarbeitungsqualität des Artikels nicht ganz zufrieden sind. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, denn wir legen großen Wert auf die Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte. Gerne würden wir mehr über Ihr Anliegen erfahren, um den Fall genauer prüfen zu können. Bitte teilen Sie uns mit, um welchen Artikel es sich handelt – so können wir die Produktqualität und mögliche Verbesserungen gezielt an unsere Einkaufsabteilung weitergeben. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unser Sortiment und unseren Qualitätsstandard weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Antwort von www.selva.de
Sendung schnell erhalten! Ordendlich verpackt!
SG
Stefan G.

Funkuhr für die Küche

Schnelle Abwicklung, guter Preis, bei Qualität der Funkuhr noch Luft nach oben
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Preis zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Qualität der Funkuhr ernst und werden diese gerne an unser Produktteam weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
RW
Reinhard W.
Lieferzeit ist sehr lange , die Ware ist sehr teuer, die Bestellung ist sehr umständlich geworden, als alter treuer Kunde ist man es nicht gewöhnt!!
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, den Preisen und dem Bestellprozess nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Lieferverzögerungen leider auch durch unseren Versanddienstleister DHL entstehen können, worauf wir keinen direkten Einfluss haben. Wir verfolgen jedoch jede Sendung aufmerksam und setzen alles daran, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen eintrifft. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen prüfen, wie wir Ihr Anliegen konkret verbessern können. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an service@selva.de oder rufen Sie uns unter +49 (0)7425 930 100 an (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr). Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
MH
Markus H.