Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden.
Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Am 11.10.2025 habe ich das Quarz-Uhrwerk Dugena 838, ZWL 20,1mm an Selva zurückgesendet.
Bis heute 21.10.2025 habe ich weder eine Empfangsbestätigung der Rücksendung, noch eine Rückerstattung erhalten.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Rücksendung aufmerksam machen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bislang keine Eingangsbestätigung oder Rückerstattung zu Ihrer Rücksendung des Quarz-Uhrwerks Dugena 838 (ZWL 20,1 mm) erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rücksendung selbstverständlich bearbeitet und die Rückerstattung umgehend veranlasst wird, sobald das Paket bei uns eingetroffen und geprüft ist.
In Einzelfällen kann sich die Bearbeitung – insbesondere durch DHL- oder Postlaufzeiten – einige Werktage verzögern.
Damit wir den Vorgang sofort nachverfolgen können, senden Sie uns bitte kurz Ihre Sendungsnummer oder einen Rücksendenachweis per E-Mail an service@selva.de. Unser Team prüft den Status dann umgehend und veranlasst ggf. direkt die Erstattung.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir kümmern uns selbstverständlich darum, dass dieser Vorgang schnellstmöglich abgeschlossen wird.
Sehr schnelle Lieferung.
Obwohl unsere Uhr schon mehr als 10 Jahre alt, gibt es passende Ersatzteile.
Leises Uhrwerk.
Kann ich empfehlen.
Antwort von www.selva.de
Reichhaltiges Angebot, rasche Erledigung.
Gibt es noch einen Katalog? Lg Josef
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Abwicklung zufrieden sind.
Einen gedruckten Katalog bieten wir aktuell leider nicht mehr an, da wir unser Sortiment laufend erweitern und aktualisieren und diese Änderungen am besten über unseren Online-Shop abbilden können. Dort finden Sie jederzeit alle verfügbaren Artikel mit aktuellen Preisen und Lagerbeständen.
Ihr Selva-Service-Team
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 1 Sternen zu bewerten.
Da Ihrer Bewertung kein Kommentar beigefügt war, wissen wir leider nicht, in welchen Punkten wir uns aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Wenn Sie möchten, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung – Ihr Feedback hilft uns sehr.
Sie erreichen uns jederzeit unter
service@selva.de
oder telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100
Sehr schnelle Lieferung
Artikel wurde bereits erprobt und ist wie erwartet gut.
Ich werde in diesem Shop bei Bedarf wieder bestellen.
Antwort von www.selva.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Artikel zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen – bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Selva-Service-Team
Geht es noch besser?
Hallo, sie hätten es normal gar nicht nötig nach der Abwicklung ihrer Aufträge zu fragen.
Es ist wie immer sehr gut. Vielen Dank dafür.
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
Sie erreichen uns jederzeit unter