Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden.
Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.
Die Uhr wurde superschnell und perfekt verpackt verschickt. Natürlich in der originalen Herstellerverpackung.
Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Alles perfekt gelaufen!
Antwort von www.selva.de
Produkt (Werkzeugset) hat Stockflecken und riecht modrig.
Mache daher von meinem Widerrufsrecht Gebrauch.
Hoffe, dass die Rückabwicklung reibungslos funktioniert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das gelieferte Werkzeugset Stockflecken aufweist und modrig riecht. Das darf selbstverständlich nicht vorkommen und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.
Sie können selbstverständlich von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir die Rücksendung und Rückerstattung schnellstmöglich für Sie veranlassen können:
service@selva.de
+49 (0) 7425 930 100
(Mo–Do 10–13 Uhr & 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr)
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und kümmern uns gerne darum, dass die Rückabwicklung reibungslos erfolgt.
Ihr Selva-Team
Schneller Versand , gute Kommunikation, gerne wieder 👍
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von www.selva.de
Ich habe 2x versucht mit Kreditkarte zu bestellen.
Habe euch kontaktiert und/aber nur mit einer Computer Stimme gesprochen die mir einen Rückruf angeboten hat.
Ich wurde leider nie zurück gerufen.
Statt einen Computer sprechen zu lassen würde ich echte Menschen bevorzugen da man individuell handeln kann.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback – wir bedauern sehr, dass Sie keine persönliche Rückmeldung erhalten haben und Ihre Versuche mit der Kreditkartenzahlung nicht erfolgreich waren.
Unser digitales Telefonsystem soll helfen, Ihr Anliegen schneller an den richtigen Ansprechpartner weiterzuleiten. Natürlich ist es nicht unsere Absicht, Sie damit allein zu lassen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und leiten diese an unser Team weiter, um den Service weiter zu verbessern.
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrer Telefonnummer an service@selva.de.
Ihr Selva-Service-Team
Schnell Lieferung und jedes Produkt ist ein Qualitätsprodukt.
Schnelle Lieferung , Artikel wie beschrieben ! Immer wieder gerne
Gute Ware.
Antwort von www.selva.de
Schnelle Lieferung alles ok.
Antwort von www.selva.de
Übersichtlich und einfach zu benutzen.
Antwort von www.selva.de
Leider war der Artikel nicht lieferbar. Rückabwicklung und Kommunikation waren super. Wir bestellen bestimmt nochmal.
Antwort von www.selva.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass der gewünschte Artikel nicht lieferbar war – das ist natürlich enttäuschend. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Rückabwicklung und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit allen gewünschten Artikeln verfügbar.
Ihr Selva-Service-Team
Antwort von www.selva.de
Schnelle Lieferzeit nach Österreich.