www.selva.de- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

www.selva.de- Logo - Bewertungen

www.selva.de

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.

Bewertungen für selva.de

Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben gesehen, dass Sie uns mit 3 Sternen bewertet haben. Es tut uns leid, dass wir Sie offenbar nicht vollständig überzeugen konnten. Damit wir unseren Service und unsere Produkte weiter verbessern können, wäre es sehr hilfreich, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Gerne können Sie uns dazu per E-Mail an service@selva.de oder telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) kontaktieren. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung noch mehr begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
KH
Klaus H.
Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Trotz Probleme bei der Online Bestellung schnelle Lösungsfindung und netter Kontakt.
Antwort von www.selva.de
Schnelle Lieferung, Uhrwerke lassen zu wünschen übrig. Funklaufwerke, vier Stück schon gekauft, mit jedem Probleme gehabt. Abstandsfüsse zu kurz, nach 1 Tag stellt sich die Uhr auf Wunschzeit ein usw.
Antwort von www.selva.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei den Funkuhrwerken zu wiederholten Problemen kam. Gerade bei Funklaufwerken kann es je nach Umgebung, Einbausituation und Zeitsignalqualität zu Einschränkungen kommen. Gern prüfen wir gemeinsam mit Ihnen, ob es eine alternative Lösung gibt, z. B. ein anderes Werk mit besserer Eignung für Ihre Zwecke oder entsprechendes Zubehör wie längere Abstandsfüße. Bitte schreiben Sie uns an service@selva.de mit Ihrer Bestellnummer, dann schauen wir uns das im Detail an und finden eine passende Lösung für Sie. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Service-Team
RK
Ronald K.
Weisenheim am Berg
Material nicht lieferbar
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das gewünschte Material zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht lieferbar war. Leider kann es in Einzelfällen zu Lieferengpässen kommen, auf die wir nicht immer kurzfristig Einfluss haben. Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie selbstverständlich gerne. Für Fragen oder Alternativvorschläge steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung – telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de . Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
RM
Roger M.
Great product and super fast delivery!
Antwort von www.selva.de
Thank you so much for your kind feedback! We're delighted to hear that you’re happy with the product and the speedy delivery. If there’s anything else we can do for you, feel free to reach out anytime. Best regards, Your Selva Service Team
Tip Top Service
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Sie haben uns mit 1 Stern bewertet – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung oder unserem Service unzufrieden waren. Gerne würden wir verstehen, was genau passiert ist und wie wir Ihnen weiterhelfen können. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen kurz mit, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen unseren Kundenservice unter: service@selva.de oder telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Anliegen zu klären und Sie wieder von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Top Lieferung, top Qualität
Antwort von www.selva.de
Gute Ware und schnelle Lieferung. Alles Bestens.
alles super, gerne wieder