www.selva.de- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

www.selva.de- Logo - Bewertungen

www.selva.de

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.

Bewertungen für selva.de

Antwort von www.selva.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail an service@selva.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben – auch wenn Ihre 1-Stern-Bewertung zeigt, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns leider nicht zufrieden waren. Das bedauern wir wirklich sehr. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, wissen wir leider nicht, was genau schiefgelaufen ist. Uns ist es jedoch sehr wichtig, Ihr Anliegen zu verstehen und eine Lösung zu finden. Bitte teilen Sie uns daher kurz mit, was der Grund Ihrer Unzufriedenheit war – sei es ein Problem mit der Lieferung, der Ware oder dem Service. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Anliegen zu klären und Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
Lieferung mangelhaft verpackt. Dadurch Frontscheibe der bestellten Wanduhr beschädigt. Anschließender Schriftverkehr völlig chaotisch. Ich werde in Zukunft nicht mehr bei dieser Firma kaufen.
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Wanduhr beschädigt angekommen ist und dass der anschließende Schriftverkehr nicht zufriedenstellend verlief. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Bitte setzen Sie sich noch einmal direkt mit unserem Support-Team in Verbindung, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung finden können – sei es ein Ersatz, eine Rückerstattung oder eine andere Form der Wiedergutmachung. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 (Mo–Do 10–13 Uhr und 14–16 Uhr, Fr 10–13 Uhr) oder per E-Mail an service@selva.de. Wir bedauern sehr, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben, und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, das Problem zu klären und Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Team
WZ
W. Z.
Antwort von www.selva.de
Top Qualität, klasse Preis, schnellster Versand.
HA
Hilda A.
Alles tiptop und sehr schnell.
TOP
GS