www.selva.de- Logo - Bewertungen

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

www.selva.de- Logo - Bewertungen

www.selva.de

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.selva.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und freundlich beschrieben, wobei insbesondere der schnelle Support und die unkomplizierten Lösungen geschätzt werden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Langlebigkeit. Das breite und vielfältige Sortiment kommt gut an, und der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert erlebt. Auch die Beratung, besonders bei technischen Fragen, wird als kompetent und persönlich hervorgehoben. Reklamationen und Rückgaben werden schnell und kundenorientiert gelöst. Die Produktbeschreibungen werden meist als hilfreich und ausführlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Übersicht oder gezieltere Auswahlmöglichkeiten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu vielen E-Mails oder verwirrenden Abläufen beim Bestellprozess. Bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich mehr Details gewünscht.

Bewertungen für selva.de

Antwort von www.selva.de
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Trusted Shops zu bewerten. Wir haben gesehen, dass Sie uns lediglich einen Stern gegeben haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Damit wir unsere Abläufe verbessern und auf Ihre Erwartungen eingehen können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Was hätten wir aus Ihrer Sicht besser machen können? Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Sie können uns gerne direkt unter service@selva.de bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Service-Team
Zu viele Mails
Antwort von www.selva.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis! Es tut uns leid, wenn Sie zu viele E-Mails von uns erhalten haben. Gerne können Sie sich unten in einer unserer E-Mails vom Newsletter abmelden oder uns direkt schreiben, wenn Sie Ihre E-Mail-Einstellungen anpassen möchten – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Service-Team
WM
winfried m.
Antwort von www.selva.de
vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wir haben gesehen, dass Sie uns mit einem Stern bewertet haben. Um unseren Service weiter zu verbessern, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, was zu dieser Bewertung geführt hat. Falls es offene Fragen oder Probleme zu Ihrer Bestellung gibt, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail an service@selva.de oder telefonisch über unseren Kundenservice. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Service-Team
Das Packet ist bis jetzt noch immer nicht angekommen. Zustellung wurde bereits 2 mal verschoben von UPS und heute am dritten Tag ist es mittlerweile 16.00 u d das Packet ist noch immer nicht da.
Antwort von www.selva.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Leider haben wir auf die genauen Zustellzeiten von UPS keinen direkten Einfluss. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung bereits mehrfach verschoben wurde. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist. Sollte das Paket auch heute nicht eintreffen, melden Sie sich bitte kurz bei uns unter service@selva.de oder telefonisch, damit wir gemeinsam mit UPS eine Klärung herbeiführen können. Vielen Dank für Ihre Geduld! Ihr Selva-Service-Team
HB
Hugo B.
Warte schon seid 3 Wochen auf meine Uhr
Antwort von www.selva.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Uhr noch nicht erhalten haben. Bitte senden Sie uns kurz Ihre Bestellnummer oder Ihren vollständigen Namen per E-Mail an service@selva.de, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen können. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum und geben Ihnen eine Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Selva-Service-Team
Artikel sind noch nicht angekommen
Antwort von www.selva.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Artikel noch nicht angekommen sind. Gerne möchten wir den aktuellen Status Ihrer Sendung für Sie überprüfen. Bitte teilen Sie uns per E-Mail an service@selva.de Ihre Bestellnummer oder die Sendungsnummer mit, damit wir den Vorgang schnellstmöglich klären können. Wir kümmern uns umgehend darum und bitten bis dahin um ein wenig Geduld. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Selva-Service-Team