CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

CRB Analyse Service GmbH- Logo - Bewertungen

CRB Analyse Service GmbH

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CRB Analyse Service GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung der Proben und die zügige Zustellung der Ergebnisse. Die Ergebnisse und Anleitungen werden als klar, verständlich und auch für Laien gut nachvollziehbar beschrieben. Besonders hervorgehoben wird, wie einfach, unkompliziert und reibungslos der gesamte Ablauf von Bestellung bis Ergebnis ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch die Erläuterungen zur Probenentnahme und die Bedienungsanleitungen werden als hilfreich und gut verständlich gelobt. Der Preis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden, wobei vereinzelt Anmerkungen zu bestimmten Zusatzkosten gemacht werden.

Bewertungen für crb-gmbh.com

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Sehr schnelle Analyse und Antworten auf Fragen!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Bearbeitung und Kommunikation Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Top Labor

Sehr gutes Labor.Freundliche Mitarbeiter und fachlich kompetenter zuverlässiger Sevice.Alles Top und ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte und das tolle Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Analyseleistungen und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Gern analysieren wir auch künftig wieder Proben für Sie. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Schnell und unkompliziert. Alles verständlich erklärt
SN
Sonja N.

Kein Testkit nötig

Proben können direkt eingeschickt werden in einem Zipper-Beutel. Sehr unkompliziert und schnelle Ergebnisse.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir freuen uns, dass Sie es sehen wie wir: Der Verzicht auf einen Testkit-Versand spart Zeit, Ressourcen und Kosten. Vielen Dank für die fünf Sterne! Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Sehr schnell das Ergebnis erhalten
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell Klarheit verschaffen konnten. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Arbeit mit CRB

Guter und schneller Service. Leicht und einfach zu verwenden.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass wir Sie mit einem schnellen Service und einer einfachen Anwendung überzeugen konnten. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Schnell, einfach, verlässlich

Dienstag eine Probe hin geschickt, vorher online bestellt. Trotz Feiertag am Freitag am folgenden Mittwoch das Ergebnis. Eine gute Woche Bearbeitungszeit finde ich top. Preislich ebenfalls absolut vertretbar. Wer Gewissheit haben möchte ist hier gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die 5 Sterne! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Bearbeitungszeit und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Extrem zügige Bearbeitung

Wir haben die teurere Zahlmethode gewählt, weil wir noch vor Weihnachten schnell Gewissheit haben wollten. Das Ergebnis war schnell und verständlich erklärt per Mail zurück. Vielen Dank!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Probe so zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie ein frohes Weihnachtsfest hatten und wünschen Ihnen alles Gute und ein frohes neues Jahr Ihr CRB-Team
Super schnelle Analytik. Das Ergebnis meiner Probe war bereits 2 Werktage nach Probeneingang vorhanden und wurde per E-Mail übermittelt.
Alles prima: Schnelle, professionelle Analyse der Baustoffe, die wir entsorgen müssen. Vielen Dank!
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und zuverlässig bei der Prüfung Ihrer Baustoffe helfen konnten. Gern analysieren wir auch künftig wieder Proben für Sie auf Asbest. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Alles super,sehr zuverlässig und professionell

Alles super

Alles bestens

Schneller Service. Netter und kompetenter Kontakt bei Rückfragen.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit einem schnellen Service und einem kompetenten Kontakt bei Rückfragen überzeugen konnten. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
PM
Petra M.

Wir sind sehr zufrieden 😃

Unkompliziert in der Anforderung, einfach im Versand, Zahlung auch problemlos. Die Bearbeitung ging schnell und das Ergebnis per Mail übermittelt, ist klar und verständlich. Sollte mal wieder so etwas anfallen, auf jeden Fall wieder bei CRB! Danke und weiter so 👍🏼
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ablauf, Bearbeitung und der klaren Ergebnisdarstellung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie sich auch künftig wieder für CRB entscheiden würden – Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team

Schnell

Geschwindigkeit, alles gut
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Analyse zufrieden sind. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Sehr zügige und detaillierte Auswertung
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit einer zügigen und detaillierten Auswertung überzeugen konnten. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden, hätte mir bei der Bearbeitung etwas schneller gewünscht ist aber nur minimal schlimm, aber für manche Menschen vielleicht wichtig.
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Analyseergebnis – das freut uns sehr! Besten Dank auch für Ihren Hinweis zur Bearbeitungszeit. In der Regel werden wir für unsere schnelle und zuverlässige Arbeitsweise geschätzt. In Einzelfällen kann es jedoch – abhängig vom Probenaufkommen – minimal länger dauern. Für besonders eilige Fälle empfehlen wir unsere Express-Analyse mit priorisierter Bearbeitung. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
Alles super geklappt , netter Kontakt.Kann ich nur empfehlen
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Ablauf und Kontakt für Sie gepasst haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team
alles bestens
Antwort von CRB Analyse Service GmbH
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Schön, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr CRB-Team