47.277 Bewertungen insgesamt   2.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2012

mytime.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung, die hohe Produktqualität sowie die Frische und Zuverlässigkeit der Waren. Die breite Produktauswahl und das vielfältige Sortiment werden als besondere Stärke hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und zuverlässig. Kunden mit Mobilitätseinschränkungen oder ohne Auto schätzen die bequeme Belieferung sehr. Die Preisgestaltung wird überwiegend als akzeptabel bewertet, und Rabatte werden begrüßt. Kritisiert werden gelegentlich zu viel oder unpraktisches Verpackungsmaterial sowie einzelne Verpackungsfehler bei empfindlichen Waren. Manche Kunden bemängeln beschädigte, verdorbene oder fehlende Produkte. Die Erfahrungen mit den Zustellern, insbesondere DPD, sind gemischt: Es gibt Beschwerden über rüden Umgang, unzuverlässige Zustellung oder das Abstellen von Paketen, teilweise auch Verspätungen oder Nichtlieferung bis zur Haustür. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und manchmal kommt es zu verzögerten Rückmeldungen vom Kundenservice.

Erfahrungenmytime.de

A G
Astrid G.
Seit ich bestelle, kamen die Bananen stets heil an. Gestern Abend sah ich zum ersten Mal, dass 3 von den 5 Bananen aufgeplatzt waren - mich erschüttert das aber nicht, weil das unterwegs passieren kann, denn meine Sendungen stehen nicht alleine im dpd-Auto! Besonders gut gefällt mir, dass das Obst so prima ist! Ich hatte mir insgesamt in 2 Lieferungen 3 Wassermelonen bestellt, die herrlich süß und köstlich schmeckten!! Auch die Trauben himmlisch. Ich bin hoch zufrieden mit my time, zumal ich in Flensburg wegen meiner schmerzhaften Fußverletzung nicht mehr zum Einkaufen gehen/fahren darf und von daher auf einen zuverlässigen Supermarkt angewiesen bin. Aber eben auch zuverlässig in Sachen Waren: frisch. Und mit Mindesthaltbarkeitsdatum, das nicht vorgestern schon beendet war. Und beste Verpackung, wäre es weniger Verpackung, kämen die Lebensmittel hier nicht heil an. Toll ist auch: heute bestellt, morgen geliefert! Und das aus Niedersachsen! Und geht mal etwas schief, lässt my time einen nicht im Regen stehen, sondern hilft sofort schnell und zuverlässig. Ich freue mich auf meine nächste Bestellung!

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und Ihre Erfahrung spiegelt genau das wieder, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Gute Besserung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
G Z
Gisela Z.
Hallo liebes Team, es kommt fast alles sehr gut an. Es ist vielleicht mal ein Joghurt lädiert. Die Verpackung für frische ist genial, aber zu dick, man kann sie nicht kleiner machen. Wir haben einen Container für 12 Haushalte der nur einmal im Monat geleert wird. Wenn ich die Verpackung entsorge ist der Container schon 1/4 voll. Da ist es mir peinlich, wenn die gefalteten Kartons noch dazu kommen. Im Moment habe ich leider auch noch keine bessere Lösung. MfG Gisela Zenk

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
R B
ramona b.
Bei mytime lief alles richtig super-nur leider hat der Lieferant DPD sehr geschwächelt. Keine Live-Verfolgung der Pakete. Und die Zustellung der ungekühlten Ware mit mehrtägiger Verspätung. Aber ich werde bald wieder bestellen-denn letztendlich sind wir alles Menschen, Fehler passieren und das Wetter bringt die Zusteller wahrscheinlich zusätzlich an ihre Grenzen. Toll, dass es mytime gibt- mein Leben wird dadurch leichter...und leckerer. ;)

Antwort von mytime.de

Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und bemühen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der restlichen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Die Ware ist immer top frisch und beachtet man alle Rabatte usw. Zahlt man nur unwesentlich mehr als zB bei REWE. Mit der Verpackung bin ich nicht wirklich glücklich. Denn wenn sämtliche Frischware, die in Nechern geliefert wird, in so einem eigentlich sehr praktischen Isolierdack aus zellsoff und Papier lose hineingeworfen werden, geht mehr als die Hälfte davon unterwegs kaputt , so bei mir schon einige Male. Toll wäre es wenn es im Warenkorb für jeden Artikel einen Alternativknopf gäbe, um euch anzuzeigen dassan mit einem Alternativartikel in gleicher Preislage einverstanden ist und bestätigt dassan bereit ist die Differenz zu zahlen. Und mehr Frischfleisch wäre toll

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

Die Ware war gut, der Fahrer nicht.

Die Ware war vollkommen ok. Jedoch gibt es Punktabzug, weil der Lieferant von citipost/WeserEilKurier recht unhöflich war und die Boxen unnötigerweise mehrfach einfach auf den Boden fallen ließ, wohl um zu demonstrieren, dass die nicht federleicht sind. Aber er hatte eine Sackkarre für den Transport und definitiv schlechte Laune. Es gab keinen Grund, dass er motzte und die Boxen aus dem Lieferwagen rauswarf, dann vor dem Fahrstuhl mit der Sackkarre nicht zurechtkam, rumfluchte (ich sah und hörte alles) und direkt vor meiner Haustür wieder einfach die Boxen von der Karre kippte. Der Mann sollte seine schlechte Laune in den Griff kriegen. Ein Joghurt war kaputt gegangen und verteilte sich in der Box.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Aufgrund des hohen Aufkommens kann sich die Bearbeitungszeit derzeit etwas verlängern. Unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr bestes um die alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Erfolgserlebnis EINKAUFEN

Ich bin ja schon seit 2020 bei mytime.de und bin jedes Mal auf`s Neue begeistert und es hat sich viel getan bei mytime ,zum Beispiel die Verpackungsart von frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln, die nicht mehr in den Styropor Kisten verschickt werden momentan, was ich sehr gut finde, weil die Tüten viel weniger Müll verursachen. Auch was sehr wichtig ist zu erwähnen, wenn eine Lieferung sich verzögert, was bei hohen Bestellzahlen schnell passieren kann , wenn so wie zur ZEIT Eis stark reduziert angeboten wird, bekommt der Kunde eine Mail, das es sich um ein Tag verzögert, das war zu Corona Zeiten nicht immer gegeben. Auch WIE gepackt wird ist viel besser geworden . Richtig professionell und achtsam, das empfindliche Artikel wie Flaschen und Gläser besser geschützt im Karton liegen und was auch immer wieder von ZEIT zu ZEIT wundervoll ist, die Überraschungen die beiliegen, so wie bei mir heute mit zusätzlichen Eis und andere "Kleinigkeiten" worauf ich mich freue sie zu verkosten, weil ich Markenprodukte eigentlich sehr selten kaufe, es sei denn es ist Mal stark reduziert wie momentan das Mövenpick Eis , das ich auf diesem Wege dann ausprobieren darf. Besonders gefallen finde ich an den Lieferservice im Großen und Ganzen von einem Tag auf den anderen, wo ich nicht gerade um die Ecke wohne. Habe im Berliner Raum , weil dichter wäre gegoogelt doch das war vergebens, von daher ist das auch noch ein EXTRA Lob gefällig für den reibungslosen Verlauf der Bestellungen. Weshalb ich auch gerne bei mytime einkaufe, das großartige und vielfältige Angebot. Da ich auf dem Land wohne und hier zwar Supermärkte existieren, jedoch meine Mobilität nur ein Supermarkt zur Zeit erreichbar ist zu Fuß ist der Einkauf online eine schöne Alternative geworden die Lieferung bis zur Haustür und alles FRISCH. Wenn Mal was auf der Reise "kaputt" ging ist ein Anruf das unkompliziert geklärt. Ich bin zutiefst dankbar für diesen Rundum -Service.

Antwort von mytime.de

Ihr langjähriges Vertrauen freut uns sehr und Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
B D
Birgit D.

alles zur besten Zufriedenheit

Ich habe meine Lebensmittel sehr gut verpackt und auch sehr pünktlich bekommen. Ich bin schon sehr lange Kunde bei myTime und war immer super zufrieden. Leider gab es auch mal einen Transportschade durch den DPD, die beschädigte Ware wurden mir aber sehr schnell wieder gutgeschrieben bzw. der Betrag zurücküberwiesen. Bei dieser Bestellung lief alles reibungslos und hervorragend. Ich werde natürlich wieder bestellen.

Antwort von mytime.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Wir sind Stammkunden und sehr zufrieden! Einfach online bestellen, Lieferung innerhalb von 3 Tagen ins Haus, alles ordentlich verpackt und gekühlt! Bis auf hin und wieder mal 2 kaputte Eier oder Joghurt Becher noch keine Probleme gehabt! Egal ob Bio, vegan, vegetarisch, große oder kleine Mengen, viele verschiedene Sorten und Lebensmittel Firmen möglich auszuwählen! Wir sind sehr zufrieden! Danke! Liebe Grüßle aus Tübingen in Baden-Württemberg in den hohen Norden!

Antwort von mytime.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
B B
B. B.
Baden-Baden

Spitzenklasse!

Sehr zufrieden mit der riesengroßen Auswahl! Jede Woche neue Angebote, sehr frisches Obst und Gemüse. Qualität und Frische- hervorragend.  Danke, dass es myTime superschnellen Lieferservice gibt! Negativ ist in diesem Fall der Versandpartner DPD- nicht geklingelt im EG abgestellt bei  --Temperatur ca. 35 Grad. hinter dem Haustüreingang einfach, mitten im Flur abgestellt)  Kühlkette wurde somit für meine bestellten hitzeempfindliche Produkte nicht eingehalten!  Eine Unterschrift habe ich für den Empfang der 3 Pakete nicht getätigt. 1 Stunde standen sie in der brütenden Hitze und bis ich die Pakete in meiner Wohnung hatte, verging nochmal eine Stunde. Die besonders schweren Pakete musste ich selber (bis zu ca. je 20 Kilo in das 2. OG tragen) Überdies war ich leider nicht begeistert, da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht schwer tragen kann und deswegen auch einen Lieferservice benutze. Leider ist es schon das zweite Mal, dass DPD die Pakete nicht ordnungsgemäß an die Wohnungstür geliefert hat!

Antwort von mytime.de

Wir bedauern sehr, dass Sie schlechte Erfahrungen mit dem Versandpartner gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Ihre Hinweise sind uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Meine Online-Bestellung: 5103070512 vom 03.07. 2026 !!!

Eine wirklich perfekt abgewickelte Bestellung ! Von der Bestellung bis zur einwandfreien Auslieferung durch DPD bei mir bis zur Wohnungstür lief Alles perfekt! Einziger Wehrmutstropfen.: Es gibt dieses köstliche Speiseeis nicht mehr !!! Ich weine diesem Artikel wohl solange Krokodilstränen nach bis er wieder in allen Mengen bestellbar ist und noch hoffentlich noch lange bleiben wird !!!

Fehlende Artikel in der Bestellung

Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestellung 5103065495 wurde leider nicht vollständig geliefert. Einige Artikel haben wir bis heute nicht erhalten. Wir sind seit fast einem Jahr treue Kundinnen und Kunden Ihres Onlineshops, und bisher waren wir mit Ihrem Service fast immer sehr zufrieden. Da es mir nicht möglich ist, meine Einkäufe persönlich im Geschäft zu erledigen, bin ich auf Online-Bestellungen angewiesen. Ihr Shop ist dabei eine große Hilfe, wofür ich Ihnen sehr dankbar bin. In der Vergangenheit gab es zwar vereinzelt Probleme bei der Lieferung, zum Beispiel wenn Waren beschädigt angekommen sind. Insgesamt verliefen unsere Bestellungen jedoch stets problemlos. Bei dieser Bestellung fehlen jedoch mehrere Artikel. Bereits letzte Woche habe ich über Ihre Website eine Reklamation eingereicht und genau angegeben, welche Artikel nicht geliefert wurden. Bis heute habe ich jedoch keine Rückmeldung erhalten. Ich bitte Sie daher, meine Reklamation so schnell wie möglich zu bearbeiten und entweder den Kaufpreis der fehlenden Artikel zu erstatten oder die fehlenden Waren nachzuliefern. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Ich freue mich auf Ihre zeitnahe Rückmeldung.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Derzeit verzeichnen wir ein enormes Bestellvolumen. In diesem Zuge erhöht sich ebenso das Anfrageaufkommen. Unser Kundenservice wird sich selbstverständlich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Verpackung und Versand ist verbesserungswürdig

Die Ware war so schlecht gepackt, dass der Kartoffelsalat nicht in der Verpackung war, sondern im Paket selbst. Zwar habe ich das Geld zurück bekommen, doch bei der letzten Lieferung waren zwei Brotaufstriche auch wieder an der Seite aufgerissen. Alles war ein einziges Durcheinander. Warum ist es so schwierig? Kann man doch die Einlegeböden verwenden Das funktionierte doch bei den Cookies auch ganz gut. Da ich blind bin, ist das auspacken immer recht aufwändig gewesen, vor allem, wenn man in die Salate fast und noch ein kaputtes Gurkenglas vorfindet. Das ging doch vorher schon besser daher nur vier Sternchen.

Antwort von mytime.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich haben wir für die beschädigten Artikel eine Erstattung in Auftrag gegeben. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Y E
Yvette E.

Bestellung und Lieferung waren bisher sehr zufriedenstellend.

Bestellung und Lieferung waren bisher (seit Jahren) top. Der einzige Kritikpunkt ist: Produkte wie Joghurt, Quark u.ä. sollten etwas sorgfältiger verpackt werden. Einzelne Becher waren in der Vergangenheit gebrochen, sodass der Inhalt teilweise ausgelaufen war. Das aber ist für mich kein Grund, nicht bei myTime einzukaufen. Auf jeden Fall ist myTime für mich die Einkaufsquelle Nr. 1.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre jahrelange Unterstützung! Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Sehr zufrieden! Qualität und Auswahl stimmt! Sehr viele Marken und Verpackungs Größen verfügbar! Schnelle Lieferung, bis in die Wohnung! Hin und wieder mal was kaputt aber nur aufgrund von Paket Dienst Aber auch dann kurz anrufen und Geld wird zurück gezahlt! Generell sind die Lebensmittel aber sehr gut verpackt und geschützt! Wir sind Stammkunden und werden definitiv es bleiben! Sehr zufrieden! Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit! Negativ: Der Versand bzw. auch manche Lebensmittel sind nicht ganz günstig! Da sind andere Supermärkte günstiger! Aber dafür kann my Time.de nichts!

Antwort von mytime.de

Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie begeistert von unserem Service sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

Pünktliche Lieferung und alles gut gekühlt

Alles kam wie immer heile und gut verpackt an. Der RucolaSalat war leider platt, aber durch den kurzen Versand zum Glück noch in Ordnung. Plastik wurde weitgehend durch Papier ersetzt, was zuerst besser klingt, da Papier ja besser verwertbar ist. Ich bleibe aber bei meiner Meinung, das Pfandkartons und Verpackungen umweltfreundlicher wären, da das Meiste am Ende auf der Mülldeponie landet. Die styroporboxen verwende ich weiter. Aber wenn sie im Versand bleiben würden, bis sie nicht mehr brauchbar wären, wäre es für die Umwelt wahrscheinlich sinnvoller. Das sind aber Nebensächlichkeiten wenn man bedenkt, dass die Lebensmittel, die ich bestellt habe grundsätzlich heile, gut gekühlt oder sogar gefroren hier ankommen. Selbst bei Fleisch habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht! Eier sollten allerdings nicht im Karton mit den kühlsachen geliefert werden oder es sollte ein Zettel darauf kleben dass sie von da an grundsätzlich gekühlt werden müssen! Da wir Menschen in Deutschland es gewohnt sind, Eier nicht kühlen zu müssen. Wenn sie allerdings einmal gekühlt Waren müssen Sie auch weiterhin gekühlt werden da sie sonst schnell schlecht werden. Vielen Dank für ihre Arbeit und ihre Mühe bis zu unserer nächsten Bestellung.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Einige Artikel müssen, aufgrund ihrer Eigenschaften gekühlt transportiert werden, obwohl sie nicht gekühlt gelagert werden müssen. Dies hängt mit den Temperaturschwankungen auf dem Versandweg zusammen. Durch den gekühlten Transport erhalten Sie ein einwandfreies Produkt, welches seine gewohnten Eigenschaften behält. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

Bin gerne Kunde

Eure Kundenfreundlichkeit - egal mit welchem Mitarbeiter - ist einfach top macht weiter so! Eventuell bei den Paketgewichten etwas darauf achten, das sie generell unter 20 kg sind. Die Lieferung derTiefkühlprodukte in den Styroporboxen ist einfach klasse, jedoch diese komischen Papierkühltaschen lassen zu wünschen übrig! DPD dagegen könnte noch vieles besser machen besonders in der Logistik - die Auslieferer/Fahrer können nichts dafür!

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Alles immer gut verpackt, nur DPD nimmt die Pakete als Wurfgeschosse. Ich mache immer die Haustüre auf und stehe da mit meiner Sackkarre um diesen DPD Boten es leichter zu machen. Was sehe ich der lässt die Pakete aus einer höhe von 1,50m auf die Straße fallen. Wenn dann was kaputt geht dann geht das auf DPD und nicht MyTime. Wäre mal Nett wenn MyTime der DPD mal sagt wie man Pakete zustellt ohne das die Lebensmittel kaputt gegen. Lebensmittel im Glas kannst du wegen DPD nicht bestellen!

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Für das Fehlverhalten unseres Frachtführers, bitten wir vielmals um Entschuldigung eine entsprechende Beschwerde haben wir soeben eingereicht. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
ich bestelle schon sehr viele jahre meine monats lebensmittel und trinken bei mytime und combi! weil ich schwer gehbehindert bin und noch nie einen führerschein hatte! ist es für mich die beste lösung an meine lebensmittel zukommen! bevor es mytime gab mußte ich 2x im monat mit dem taxi zum einkaufen fahren was erstens sehr teuer war und zweitens mußte ich die ganzen lebensmittel die treppern rauf und runter tragen! ich bin mit mytime 100%ig zu frieden und kann allen nur raten dort zu kaufen!

C F
Christian F.

Ein top Lieferant und super Ware

Ich habe bereits zum dritten Mal hier bestellt,bin weiterhin sehr zufrieden und erneut begeistert. Aufgrund einer schweren Verletzung,darf ich die nächste Zeit kein Autofahren und daher nutze ich diesen Dienst. Von der Bestellung bis zur Lieferung,hat immer alles perfekt geklappt und super pünktlich. Man hat hier eine große Auswahl,die Ware ist super frisch und werde es auf jeden Fall weiterhin nutzen.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
habe jetzt 4 mal dort bestellt, es ging jedes mal super schnell. Große Auswahl an Produkten, allerdings dauert es sehr lange bis man alles gefunden hat. Aufwendig verpackt, nützt leider nicht viel, es war jedes mal etwas kaputt was dann die anderen Waren im Paket verschmutzt hat, liegt aber nach meiner Ansicht am Lieferdienst.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Derzeit verzeichnen wir ein enormes Bestellvolumen. In diesem Zuge erhöht sich ebenso das Anfrageaufkommen, weshalb unsere Bearbeitungszeit sich momentan auf 2-3 Werktage verlängert. Unser Kundenservice wird sich selbstverständlich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

mytime.de

myTime.de ist Ihr Online-Supermarkt für Lebensmittel und mehr! Vielfältiges Sortiment - einfach bestellt und schnell bei Ihnen! Ob Obst, Gemüse, Fleischwaren, Wurstwaren, Tiefkühlkost oder Drogerie-Pr...

Alle Profile anzeigen