mytime.de

47.546 Bewertungen insgesamt

Gut

47.546 Bewertungen seit 24.04.2012

Zertifiziert seit: 27.04.2012
mytime.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sichere Verpackung, die schnelle und meist pünktliche Lieferung sowie die Frische und Qualität der gelieferten Lebensmittel. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie der überwiegend freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice. Die Preise werden meist als angemessen empfunden und Rabatte sowie Aktionen stoßen auf positive Resonanz. Viele Kunden, insbesondere ältere Menschen oder Menschen mit Behinderung, schätzen die Entlastung und Unabhängigkeit durch den Lieferservice. Kritisiert werden jedoch das häufig zu üppige Verpackungsmaterial, übergroße Kartons und gelegentliche Probleme bei der Verpackung empfindlicher Artikel. Es gibt wiederholt Probleme mit Lieferverzögerungen und unzuverlässiger Zustellung durch DPD, darunter unsachgemäße Behandlung der Pakete, fehlendes Klingeln oder Ablage an ungeeigneten Orten, was teils zu beschädigter Ware führt. Vereinzelt wird der Kundenservice als zu langsam in der Reaktion erlebt, und einige Kunden wünschen sich niedrigere Preise.

Erfahrungenmytime.de

(2064)
Bin wie immer zufrieden , weil mir die Lebensmittel direkt in die Wohnung geliefert werden . Wenn man älter und krank ist , ein riesiger Segen . Nur leider hat jetzt des Öfteren mal etwas gefehlt ( wurde finanziell sofort abgezogen ) und bei der Lieferung von Eiern schonmal über die Hälfte kaputt . Das konnte ich nicht sofort klären aber werde den Kundendienst kontaktieren . Ansonsten super Idee … immer wieder gerne .

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass zuletzt Artikel gefehlt haben und die Eier teilweise beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Unser Kundenservice wird sich selbstverständlich schnellstmöglich bei Ihnen melden Wir freuen uns sehr, dass Sie uns trotz dieser Erfahrungen weiterhin gerne nutzen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Astrid G.
Mir gefällt es einfach bestens, dass ich bestellen kann, wann ich dazu Lust habe: mitten in der Nacht, aber auch tagsüber, wann immer ich Zeit habe, ich muss mich an keine Öffnungszeiten halten. Herrlich ist auch, dass ich die Getränke nicht schleppen muss, sondern sie mir bis zur Haustüre geliefert werden. Auch das bestellte Obst war wieder super! Die Wassermelone, ich hatte die teurere, herrlich süß und quasi keine Kerne, so dass ich sie problemlos essen konnte. Aber die Erfahrung habe ich bereits gemacht: das Obst und Gemüse ist tadellos und das Obst herrlich süß! Aber auch die Molkereiprodukte kommen bei mir stets heil an, dank der sehr großzügigen Verpackung. Interessant finde ich auch die vielen unterschiedlichen Brotsorten, durch die ich mich gerade "durch-esse". Das bringt einfach Spaß! Ich kann nicht meckern, also beim besten Willen nicht. Klappt es mal nicht, hilft my time sofort und Pannen gibt es nun mal überall. Da ich auf einen Lieferservice wegen meiner schmerzhaften Fußverletzung angewiesen bin, finde ich my time das beste was mir mit einem online-Supermarkt begegnen konnte. Vor allen Dingen auch diese gewaltige Auswahl an Produkten. Und immer frische Ware mit langer Mindesthaltbarkeit - toll einfach! Auch mit dpd klappt alles bestens. Ich freue mich schon sehr auf die nächste Lieferung und finde es stets sehr spannend, auszupacken

Antwort von mytime.de

Vielen lieben Dank für diese wunderbaren und so ausführlichen Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Ihnen das Einkaufen Freude bereitet. Ihr Lob zu unserer Produktauswahl, der Frische und den langen Mindesthaltbarkeiten geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Lieferservice und dem Versanddienstleister freut uns riesig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Auspacken und Genießen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Vielen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Astrid G.
Jetzt habe ich gerade eben wieder bestellt, schon nach 1 Tag, weil die Trauben grün und rot so herrlich schmecken! Sie halten sich auch problemlos 3 Tage in einem kühlen Raum. Nach wie vor bin ich begeistert von my time, auch, weil ich alles für den täglichen Gebrauch aus einer Hand bekomme und nicht von Internet-Shop zu Internet-Shop blättern muss. Das ist alles sehr bequem bei my time, auch eben die große Auswahl, ich weiß, das hat man vor Ort auch, aber hier stehe ich sozusagen alleine vor dem Regal und kann mir in Ruhe überlegen, wieviel ich einkaufen möchte ohne dass mir jemand anderes das was ich haben will, vor der Nase wegschnappt. Auch gefällt mir die liebevolle Verpackung sehr gut, immerhin kommt bei mir in Flensburg alles heil an und dpd ist rührend nett und freundlich und stellt mir die Kartons auch hinter die Haustüre ins Haus und nicht vor die Haustüre, weil ich sie nicht tragen darf. Ich kann nur sagen: ich bin haushoch zufrieden und schätze mich glücklich, my time im Internet überhaupt gefunden zu haben, denn dieser Online-Supermarkt ist der beste in Deutschland, wie ich neulich las. Die Preise entsprechen durchaus denen vor Ort, es wird nicht nur alles im Internet teurer, sondern auch vor Ort. Auch die Liefergebühren sind vor Ort nicht umsonst. Negatives kann ich beim besten Willen nicht finden, in meinen Augen ist alles bestens und positiv.

Antwort von mytime.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
J G
Jens G.

Gute Qualitä und Auswahl

Mit Qualität, Preis, Auswahl und Lieferung bin ich sehr zufrieden. Nur mit der gekühlten Lieferung (vorherige Bestellug) habe ich etwas Probleme. Nicht was die Qalität der Waren betrifft, aber wenn ich die Verpackung entsorge, ist die Papiertonne halb voll und zum nächsten Container schaffe ich es gesundheitlich leider nicht. Aber die ungekühlten Artikel werde weiter bestellen.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
E P
Elke P.

Toller Service

Mir gefällt die Frische bei Obst und Gemüse, und bei Tiefkühlwaren das diese nicht angetaut ankommen. Alles ist immer gut verpackt, bei Reinigungsmitteln wird sogar ein Zipperbeutel zum Schutz gegen Auslaufen verwendet. Der Fahrer bringt mir alles in die Küche und nimmt die leeren Kartons auch gleich wieder mit. Ein toller Service den ich gerne nutze, zumal ich nicht mobil bin und in meinem Alter schweres tragen nicht mehr so geht wie früher. Vielen Dank, ich werde diesen Service weiterhin nutzen und habe in meiner Nachbarschaft ordentlich die Werbetrommel gerührt. Wie ich am Fahrzeug erkannte, haben es auch schon Nachbarn in Anspruch genommen. ;)

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Ihre positive Erfahrung spiegelt genau das wider, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Herzliche Grüße Ihr myTime.de Team

Bin sehr überzeugt.

Schon beim ersten Mal, bin ich begeistert über die bestellte und perfekt gelieferte Ware. Als danach die zweite Lieferung auch noch extrem gut verpackt zugestellt wurde, hat mich Ihr Unternehmen überzeugt. Ich auch mit den Warensortiment sehr überzeugt. Nur bei den Eisgroßpackungen Cremissiomo sind sie teuer als der Hersteller im Supermarkt. Statt 3,99€ nehmen Sie 4,69€ pro Packung. Habe diese Eissorte aber trotzdem bestellt, weil mich Ihre Insgesamt Paket überzeugt hat. Werde jetzt öfters bei Ihnen bestellen. Nur bei den Getränken haben Sie mich nicht überzeugt. Da werde ich weiterhin bei den Mitbewerbern bestellen.

Antwort von mytime.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden ist. Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team

Lieferung sehr gut, allerdings gibt es Einschränkungen

Die schnelle Lieferung ist einfach top, 5 Sterne. Es ist ja auch alles gut verpackt. Es reicht aber nicht aus. An der letzten Lieferung gab es nichts zu beanstanden. Ich weiß aber gar nicht mehr, wie oft was kaputt gegangen ist. Meistens die Becher von Quark, Schlagsahne und Schmand. Jedes Mal muß ich Fotos machen und eine e-mail schreiben. Das ist nicht so toll. Vorletztes Mal habe ich Heidelbeeren bestellt und erst später festgestellt, daß ein Großteil eingedöscht war. Auch bei den kleinen Tomaten war es schon zwei Mal vorgekommen, daß sie schon schrumpelig waren.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Über den Einkauf bei my Time kann ich mich nicht beschweren der ist super bemängeln muss ich aber das verschicken von Ware. Bei der letzten Bestellung habe ich Aufbackbrötchen und Milchbrötchen bestellt und eine Margarine in den Karton. Mit dem Brötchen war noch sehr viel Platz. Mir wurde die Margarine mit einem separaten großen Karton geschickt sowas muss nicht sein die Margarine hätte auch damit rein gepasst ganz locker sie sollten sich doch mal überlegen, weniger Kartons rauszuschicken ist ja auch eine Geldfrage und wir müssen nicht so viel entsorgen. Gruß Ingrid Waschinski

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
M K
M. K.

Eigentlich sehr gut, aber der Einkauf ist leider nur eingeschränkt möglich

Fünf Sterne für Auswahl, Frische und Kundenservice. Leider wird zu viel Verpackungsmaterial verwendet und zu große Kartons mit weiteren kleinen und leeren Kartons gefüllt. Dafür ist die Möglichkeit, die Kartons gegen Porto zurückzusenden sehr gut. Das größte Manko ist allerdings, daß trotz zahlreicher Kundenbeschwerden über DPD für Frischeprodukte keine Alternative angeboten wird. Ich kann keine Kühlware mehr bestellen, weil DPD wahlweise meine Adresse nicht findet, meine Hausnummer in Echtzeit im System verfälscht oder die Ware einen Tag zu spät und mutwillig aufgerissen liefert, so daß die Ware nicht mehr gekühlt ankommt.

Antwort von mytime.de

Unbedingt verbessert sollte das Einpacken werden. Salate in Kunststoffbechern sollten unbedingt immer obenauf als letztes im Paket liegen. Da sie immer unten liegen, sind die Becher meistens kaputt. Beim Krautsalat läuft der Saft aus und mindert somit die Qualität des gesamten Paketinhaltes. Ebenso wichtig wäre es, Flaschen mit Flüssigkeiten wie Flüssigwaschmittel, Weichspüler u.ä. stehend und auf keinen Fall liegend zu packen.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Ideen und Vorschläge mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Frank B.
Hoppstädten-Weiersbach

Diesmal lief alles glatt

Nachdem Ich bei myTime bisher bei jeder Lieferung Schäden an Artikeln bzw. fehlende Artikel hatte war bei der erneuten Bestellung alles drin und unbeschädigt. Ich sag immer noch, das die verpackte Ware besser verpackt werden muss und zwar so, das absolut sich nix bewegen darf im Karton. Da muss man halt ein bisschen mehr Packpapier/Kraftpapier oder biologisch abbaubare Verpackungschips reinlegen, kostet in der Menge doch fast nix. Jedenfalls war diese Lieferung einwandfrei. Mal gucken wie die nächsten Lieferungen aussehen. Und bevor Ich es vergesse, der Kundenservice, auch wenn er etwas braucht um sich zu melden, ist Top. SIe brauchen manchmal nen Schubs aber dann klappt alles wie am Schnürchen.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die zugleich ehrliche Kritik bzw. Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
M O
Martina O.
Also mit Mytime bin ich sehr zufrieden was die gekaufte Ware angeht. Doch leider lässt die Zustellung durch DPD noch Spielraum nach oben. Bei meiner letzten Lieferung waren Tiefkühlprodukte dabei. Mytime teilte mir zwar mit,dass sich die Lieferung verzögert. Das Problem war, dass die Tiefkühlware das ganze Wochenende bei DPD lag. Als sie dann am Montag geliefert wurde war die Tiefkühlkost angebaut, bzw komplett aufgetaut wie das bestellte Eis, welches ich nur noch wegwerfen konnte. So etwas darf nicht passieren, denn das war bezahlte Ware.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet. Aufgrund des hohen Aufkommens kann sich die Bearbeitungszeit derzeit etwas verlängern. Unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr bestes um die alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
H K
Horst K.
Passau

BewertungMyTime vs. DPD

Bewertung: MyTime vs. DPD 1. Grundgedanke Genau genommen bewerte ich die Fahrer von DPD – nicht MyTime direkt. 2. Warum MyTime nicht das Problem ist Die Ware war bisher entweder vollständig oder wurde, falls etwas nicht mehr auf Lager war, sofort ersetzt. Die Verpackung war ebenfalls fast immer gut und stabil. 3. Wo die Schäden vermutlich entstehen Ich sehe den Transportprozess zwar nicht selbst, nehme aber aufgrund der wiederkehrenden Schäden klar an, dass sie beim DPD entstehen. Die beste Verpackung nützt nichts, wenn Transportdienste die Kartonagen: herumwerfen fallen lassen im Freien abstellen, wo Regen oder Schnee alles durchnässt 4. Verhalten der Fahrer Meist klingeln die Fahrer gar nicht. Wenn sie doch klingeln, verschwinden sie oft sofort wieder – bevor man im Fall einer Beschädigung überhaupt retournieren kann. 5. Glücksspiel beim Zustand der Lieferung Es ist jedes Mal ein Glücksspiel: mal ist ein Großteil der Ware beschädigt mal gar nichts mal nur sehr wenig Wenn ich Milch oder Eier bestelle, bete ich schon im Voraus zu allen mir bekannten Gottheiten. Leider wurde ich bisher nur ein einziges Mal erhört. 6. Fazit MyTime scheint alles richtig zu machen. Doch auf dem Weg zum Kunden passieren die Übel – und die liegen sehr wahrscheinlich beim Transportdienst.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir arbeiten stetig daran, dass unsere Kunden ihre Lieferungen in perfektem Zustand genießen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Sehr schnelle pünktliche Lieferung über DPD. Erst die verderblichen Lebensmittel mit Kühlkettle. dann später die geliefert die nicht verderblichen Lebensmittel ohne Kühlkette Die verderblichen Lebensmittel sehr gut gepolstert, mit vielen Eisbeuteln die Lebensmittel gekühlt und sehr transportsicher verpackt. Auch die nichtverderblichen Lebensmittel ohne Kühlkette wurden dann am nächsten Tag geliefert. Die bestellte Ware komplett vorhanden. Bin von dieser Art der Zustellung und Lieferung total begeistert. Werde Sie auf jeden Fall bei Freunden, Bekannten als Lieferdienst für Lebensmittel weiter empfehlen.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit der Lieferung und Verpackung zufrieden waren! Wir freuen uns über die positive Rückmeldung und wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
A D
Annemarie D.

Fast alles okay!

Paket kam pünktlich an. Trotz der hohen Temperaturen war alles noch gut gekühlt. Obst und Gemüse, sowie die Wurst, war frisch und lecker. Auch die Artikel aus der Speisekammer waren okay. Eine Beanstandung gab es allerdings. Die Verpackung vom Nudelsalat war kaputt. Das war schade, denn die Mayonnaise ist ausgelaufen und hatte einen großen Teil der Artikel verschmiert. Musste alles abgewaschen werden. Der Nudelsalat war aber noch gut und wurde gleich am Abend noch verspeist.

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Paket pünktlich angekommen ist und alles gut gekühlt und frisch war. Umso mehr bedauern wir, dass die Verpackung des Nudelsalats beschädigt war und andere Artikel verschmutzt wurden. Das sollte natürlich nicht passieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir geben den Hinweis an die zuständige Stelle weiter. Schön, dass der Nudelsalat trotzdem noch in Ordnung war und Sie ihn direkt genießen konnten. Liebe Grüße ihr myTime.de Team

Auftragsnummer 5103125115

Auftragsnummer 5103125115 schnelle Lieferung und die gekauften Artikel waren alle in Ordnung, laut meiner Rechnungsweise lag das Gesamtgewicht bei knapp unter 9 Kg. Stutzig wurde ich, als die Sendungsverfolgung von DPD vorlag und dort ein Gesamtgewicht von über 14 Kg angegeben war. Für mich als Rentner und Schwerbeschädigter ein enormes Gewicht. Beim auspacken wurde mir auch klar, wie diese Gewichtsdifferenz zustande kam. In diesem übergroßen Karton war sehr viel Polstermaterial und vor allem 6 Kühlakkus - man kann es auch übertreiben! Für meinen nächsten Einkauf hatte ich mir schon einige Produkte ausgesucht, aber ob ich unter diesen Bedingungen nochmals kaufen werde ist fraglich. Auch das zusätzliche Gebühr "Frischegarantie" ist sehr diskussionswürdig. Was mich also insgesamt gestört hat war: - der übergroße Karton - die Masse an Verpackungsmaterial - die Masse an Kühlakkus - die Frischegarantie Ich kaufe sehr viel im Internet, auch Fleisch/Wurst usw. aber diese Verkäufer haben das besser im Griff. Wieder etwas gelernt, Gruß aus Berlin Jürgen Eßling

Antwort von mytime.de

Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Dieses werden wir natürlich zum Anlass nehmen unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr myTime.de Team

TOP !

Aus gesundhheitlichen Gründen kann ich nicht selber einkaufen gehen und es gibt keinen entsprechenden Lieferservice in meiner Nähe. So bin ich auf MYTIME gestoßen und bestelle 14 -tägig einen größeren Einkauf. Die Auswahl an Lebensmittel ist großartig und deckt alles für mich ab. Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und ebenso schnell verschickt.Keine ABO-Verpflichtung und einfache Bezahlung. Leider geht der DPD Lieferer sehr grob bis zur Zustellung um und beide Male waren die Pakte beschädigt.Der Zusteller hat sie 2 mal aus ca. 1 Meter einfach hin geschmissen. Ware jedoch in Ordnung da von MYTIME sorgfältig verpackt, z.B. Gläser werden nochmals mit Schutzpapier umwickelt.Das Verpackungsmateriel ist zwar umfangreich, alles kann jedoch recycelt werden! Danke, dass es diesen tollen Service gibt der mir das Einkaufen so sehr erleichtert!

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
Astrid G.
Seit ich bestelle, kamen die Bananen stets heil an. Gestern Abend sah ich zum ersten Mal, dass 3 von den 5 Bananen aufgeplatzt waren - mich erschüttert das aber nicht, weil das unterwegs passieren kann, denn meine Sendungen stehen nicht alleine im dpd-Auto! Besonders gut gefällt mir, dass das Obst so prima ist! Ich hatte mir insgesamt in 2 Lieferungen 3 Wassermelonen bestellt, die herrlich süß und köstlich schmeckten!! Auch die Trauben himmlisch. Ich bin hoch zufrieden mit my time, zumal ich in Flensburg wegen meiner schmerzhaften Fußverletzung nicht mehr zum Einkaufen gehen/fahren darf und von daher auf einen zuverlässigen Supermarkt angewiesen bin. Aber eben auch zuverlässig in Sachen Waren: frisch. Und mit Mindesthaltbarkeitsdatum, das nicht vorgestern schon beendet war. Und beste Verpackung, wäre es weniger Verpackung, kämen die Lebensmittel hier nicht heil an. Toll ist auch: heute bestellt, morgen geliefert! Und das aus Niedersachsen! Und geht mal etwas schief, lässt my time einen nicht im Regen stehen, sondern hilft sofort schnell und zuverlässig. Ich freue mich auf meine nächste Bestellung!

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und Ihre Erfahrung spiegelt genau das wieder, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Gute Besserung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Ihr myTime.de Team
G Z
Gisela Z.
Hallo liebes Team, es kommt fast alles sehr gut an. Es ist vielleicht mal ein Joghurt lädiert. Die Verpackung für frische ist genial, aber zu dick, man kann sie nicht kleiner machen. Wir haben einen Container für 12 Haushalte der nur einmal im Monat geleert wird. Wenn ich die Verpackung entsorge ist der Container schon 1/4 voll. Da ist es mir peinlich, wenn die gefalteten Kartons noch dazu kommen. Im Moment habe ich leider auch noch keine bessere Lösung. MfG Gisela Zenk

Antwort von mytime.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkung. Selbstverständlich nehmen wir jeden Hinweis gerne entgegen, der uns zur Optimierung unserer Prozesse weiterhelfen kann. Viele Grüße Ihr myTime.de Team
Das problem bei jeder Packetzustellung ist das man nie weis wie viele packete man eigentlich bekommt. Der Packetzusteller kommt und übergibt zB. ein packet wofür man unterzeichnen muss aber die gesamtzahl ist nirgends verzeichnet. Rs kommen auch komischerweise die meisten zustellungen immer nur mit einem packet und dann vielleicht täglich ein weiteres.

Antwort von mytime.de

myTime.de ist Ihr Online-Supermarkt für Lebensmittel und mehr! Vielfältiges Sortiment - einfach bestellt und schnell bei Ihnen! Ob Obst, Gemüse, Fleischwaren, Wurstwaren, Tiefkühlkost oder Drogerie-Pr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen