sport-bittl.com

27.635 Bewertungen insgesamt

27.635 Bewertungen seit 29.12.2014

Zertifiziert seit: 13.04.2015
sport-bittl.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksendung und Rückerstattung hervor. Auch die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowohl im Geschäft als auch online wird gelobt. Die Produktqualität entspricht durchgehend den Erwartungen, und die Preise werden als sehr günstig und fair wahrgenommen. Zudem wird die Übersichtlichkeit und einfache Bedienbarkeit des Webshops geschätzt. Es gibt jedoch wiederholte Kritik am Versanddienstleister GLS sowie Berichte über vereinzelt beschädigte Pakete. Manche Kunden wünschen sich zudem bessere telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice und schnellere oder einfachere Kontaktmöglichkeiten. Gelegentlich werden auch Verbesserungswünsche bezüglich bestimmter Webshop-Funktionen oder der Produktdarstellung geäußert.

Erfahrungensport-bittl.com

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Der Versand war schnell, die Ware kam in einwandfreiem, neuwertigem Zustand an und entsprach genau der Beschreibung. Der Shop bietet eine gute Auswahl zu fairen Preisen. Auch die Rücksendung verlief völlig unkompliziert und problemlos. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – hier bestelle ich gerne wieder.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Sport Bittl rundum zufrieden bist. Schneller Versand, top Zustand der Ware und faire Preise sind uns besonders wichtig. Schön, dass auch die Rücksendung für Dich problemlos war. Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team

Tipp Top Abwicklung, auch wenn mal was nicht passt

Teile zu tollem Preis- Leistungsverhältnis ausgesucht, Lieferung sehr schnell und auch ein Retourlabel ist enthalten, musste Teile wegen Größe retour senden und da war ich echt begeistert wie schnell und reibungslos das funktioniert hat und binnen weniger Tage bekam ich das Geld zurück (Bezahlung via PayPal) Immer wieder gerne und eine absolute Empfehlung von mir Robert

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und einen schnellen, unkomplizierten Service. Es freut uns sehr, dass Du mit Lieferung und Rückerstattung so zufrieden warst. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei Sport Bittl!

Sehr gute Einkaufserfahrung, top Beratung und schneller Service

Ich habe hier ein neues Snowboard gefunden. Vom Webauftritt über die Sortierung, Beratung und das letztendliche Produkt eine tolle Erfahrung. Mein neues Snowboard war im Nu da und ich freue mich riesig es zu probieren. Die Verkaufer waren sehr kompetent und haben sich meinen Anliegen perfekt angenommen. sportliche Grüße aus Wiesbaden

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du bei Sport Bittl genau das richtige Snowboard gefunden hast und mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Beratung und Auswahl so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Sportliche Grüße von Deinem Sport Bittl Team!

Fernberatung top!

Ich habe Rennrad Schuhe benötigt und keinerlei Erfahrungen damit. Ich wurde per Telefon sehr gut beraten und meine Schuhe haben gleich auf Anhieb gut gepasst! Die Schuhe waren hier nicht am günstigsten, aber ich hatte die beste Beratung. Vielen Dank! Das ist es mir wert. :)

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du bei Sport Bittl eine so gute Beratung erhalten hast und die Rennrad-Schuhe gleich perfekt passen. Genau diese persönliche Unterstützung und Qualität sind uns bei Sport Bittl besonders wichtig. Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Super Kundenservice! Nach viel Stress und Missverständnissen mit dem Paketdienstleister GLS hat man mich schnell kontaktiert und das Chaos geklärt. Vielen lieben Dank nochmal für die Hilfe. Die bestellte Ware ist in einem top Zustand und ich bin absolut zufrieden!

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Dir trotz der Schwierigkeiten mit GLS schnell weiterhelfen konnten und Du mit der Ware von Sport Bittl rundum zufrieden bist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle! Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team
S W
sascha w.

Toller Kundendienst

Ich habe mein Paket nie erhalten. Ich gebe aber 5 Sterne für den Kundenservice. Leider ist Gls in meiner Region nicht so toll. Der Kundenservice war schnell und gut. Ich hätte gerne noch mal Bestellt, aber ich hatte sorge dass das Paket auch nicht zugestellt wird. Deswegen habe ich es nicht gemacht.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem Kundenservice bei Sport Bittl. Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung über GLS in Deiner Region nicht reibungslos verlief. Wir schätzen Dein Verständnis und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wir geben stets unser Bestes für Dich. Liebe Grüße von Sport Bittl Team

Sommeraktion Ski

Ich habe mit der Sommeraktion mehrere Paar Ski und Schischuhe zum Toppreis bestellt. Lieferung erfolgte nach Österreich innerhalb von 2 Tagen. Die Skischuhe passten leider nicht auf Anhieb - die Neubestellung bzw. Rücksendung war aber problemlos und die Kostenrückerstattung erfolgte zeitnah. Gerne wieder!

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du bei der Sommeraktion bei Sport Bittl fündig geworden bist und die Lieferung so schnell bei Dir war. Wir legen großen Wert auf unkomplizierte Rücksendungen und erstklassigen Service – genau wie Du es erlebt hast. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Dein Sport Bittl Team
Wie immer beste Betreuung, habe mal eine Stornierung gehabt, Geld wurde sofort zurücküberwiesen. Dann die richtigen ski mit der richtigen Bindung bestellt alles perfekt gekommen. Alles gut vorbereitet montiert und auch richtig eingestellt. Bin sehr zufrieden.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und schnelle Abwicklung – es freut uns sehr, dass Du mit der Betreuung, der Rückerstattung und der perfekten Ski-Bindungs-Kombination rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Spaß auf der Piste! Dein Sport Bittl Team
Ich habe ein Tennisset bestellt, bestehend aus einem Schläger, Saite mit Bespannung, Tennisbällen sowie einer Schuhtasche. Mit Hauptprodukt, dem Tennisschläger samt Besaitung, bin ich sehr zufrieden, jedoch stellte sich die Schuhtasche als Tüte für die Schuhe heraus, abgebildet war im Shop die ganze Tasche. Ich war zwar über den günstigen Preis verwundert, finde die Produktpräsentation mit dem Bild einer richtigen Tennistasche jedoch irreführend und denke auch das dies absichtlich online so präsentiert wird.
Super Kontakt mit dem Kundenservice. Bei mir wurde eine Sendung vom Kurier falsch ausgeliefert. Der falsche Empfänger hatte sich bei Sport Bittl gemeldet und ich konnte die Ware dort abholen (200m Luftlinie). Mir wurden sofort die Versandkosten zurückerstattet.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice schnell und unkompliziert geholfen hat. Bei Sport Bittl steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und wir geben unser Bestes, um solche Situationen zu Deiner vollsten Zufriedenheit zu klären. Beste Grüße von Sport Bittl
Schnelle Lieferung unkompliziert. Keine Versand- und Rücksendekosten. Top! Kleinigkeit: GLS Rücksendeetikett wurde nur in Österreich angenommen und nicht in Deutschland. Auch wenn ich in Österreich wohne liegt die deutsche Abgabestelle für mich näher

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Sport Bittl! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Service ohne Versand- und Rücksendekosten zufrieden bist. Deinen Hinweis zum GLS Rücksendeetikett nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Beste Grüße von Sport Bittl!
Versand der Bestellung ging sehr schnell. Leider waren mir die Schuhe zu klein, deshalb gingen sie zurück. Abwicklung war reibungslos und Rückzahlung des Geldes war ohne Probleme und schnell. Vergebe für den Service 5 Sterne.

Antwort von sport-bittl.com

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Ablauf bei Sport Bittl zufrieden warst. Wir geben stets unser Bestes, um Dir einen angenehmen Service zu bieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dies ist das zweite Paar innerhalb von einer Woche. Das erste Paar war für meine Frau. Das zweite Paar ist für mich. Ich bin absolut überzeugt von Sport Bittel. Man kann es weder im Preis noch in der Geschwindigkeit noch in der Qualität besser machen! Ich wollte euch uneingeschränkt weiter empfehlen.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du und Deine Frau mit Sport Bittl so zufrieden seid. Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Dich überzeugen konnten. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Liebe Grüße von Sport Bittl!
Super unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Der Tennisschläger ist super und wie auch schon bei den letzten Bestellungen der Ski, hat mich der Preis und Service von Sport-Bittl voll überzeugt. Vielen Dank.
P W
Patrick W.

SPORT BITTL TOP - GLS FLOP

Wie immer Top Ware zu fairen Preisen, tolle Auswahl und super Abwicklung bis zum Versand. Leider war der Versand mit GLS enttäuschend: Laut Tracking „persönlich zugestellt“, tatsächlich stand der große Karton abends unbeaufsichtigt vor dem Hoftor auf dem Gehsteig. So etwas geht nicht.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserer Auswahl und dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis bei Sport Bittl. Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung über GLS nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf einen zuverlässigen Versand und geben Dein Feedback intern weiter. Beste Grüße Dein Sport Bittl Team
Sehr gute Abwicklung. Leider 1 Stern Abzug, weil die Zustellung über den Dienstleister GLS ziemlich chaotisch war. Die Ware galt als zugestellt, obwohl sie es nicht war. Der Kontakt zum Service bzw Support von Sport bittl war allerdings gut und man nahm sich dem Problem an. Unerwarteterweise tauchte das Paket dann doch auf, obwohl es zuvor als unauffindbar deklariert wurde durch GLS. Haarsträubend, aber ich habe die Ware nun erhalten und alles ist in Ordnung.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine Geduld. Es freut uns sehr, dass Du Deine Ware von Sport Bittl nun erhalten hast und wir Dich mit unserem Service unterstützen konnten. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Abwicklung und nehmen Rückmeldungen wie Deine sehr ernst, um uns stetig zu verbessern. Viele Grüße Dein Sport Bittl Team
Schuhe wurden leider Fehlerhaft geschickt und gingen Retour. Wenn die Schuhe ohne Fehler gekommen wären hätten sie einen top Preis gehabt. Retoure ging problemlos und Geld wurde erstattet. Irgendwann werde ich nochmals einen Versuch sta rten. Zunächst habe ich mich allerdings doch entschieden meine alten Lowa neu besohlen zu lassen....

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu Sport Bittl. Es tut uns leid, dass die Schuhe bei Dir nicht fehlerfrei ankamen, freuen uns aber, dass die Retoure schnell und problemlos verlief. Wir wissen, wie wichtig Qualität und Service sind, und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Sport Bittl!
Die Lieferung der bestellten Fischer Ski erfolgte umgehend. Die Verpackung war zweckmäßig so dass die Skier ohne sichtbare Schäden angekommen sind. zum fahrverhalten kann ich nichts sagen da der Ersteinsatz erst im Dezember 2026 geplant ist.

Antwort von sport-bittl.com

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung der Fischer Ski schnell und unversehrt bei Dir angekommen ist. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf eine zuverlässige und sichere Zustellung, damit Du Deine Ware unbeschadet erhältst. Wir wünschen Dir schon jetzt viel Freude bei Deinem ersten Einsatz im Dezember 2026! Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team

Super Helm

Schöner, gut sortierter Onlineshop. Schnelle Lieferung. Wir haben den Uvex Surge Aero MIPS in Größe S bestellt - passt wie angegossen. Super luftiger Helm wenn man das Aerocover abnimmt. Super Qualität - würden ihn als nächsten Helm genau so wieder kaufen. Danke

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Sortiment, der schnellen Lieferung und der Qualität des Uvex Surge Aero MIPS Helm so zufrieden bist. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur die besten Produkte und besten Service zu bieten. Liebe Grüße Dein Team von Sport Bittl
C W
Christian W.

Absolut empfehlenswert

Trotz Probleme beim Versand war Fa. Sport Bittl immer sehr unterstützend und hilfsbereit. Schiefgehen kann ja immer etwas, aber dann zeigt sich, ob Kundenservice nur ein Lippenbekenntnis ist oder nicht. Bei Fa. Sport Bittl ist man als Kunde sehr gut aufgehoben. Vielen Dank, für die aktive Mithilfe bei der Lösung der Zustellprobleme.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Kundenservice von Sport Bittl zufrieden bist und wir Dir bei den Versandproblemen aktiv helfen konnten. Für uns steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Viele Grüße von Deinem Sport Bittl Team!

Unser Herz schlägt für Sport 💛 Und für unsere Kunden! Seit über 75 Jahren steht Sport Bittl als familiengeführtes Unternehmen für Dynamik, Kompetenz und Innovation im Sportfachhandel, was uns seit v...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen