sport-bittl.com

26.498 Bewertungen insgesamt   11.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Abwicklung, auch bei größeren oder internationalen Bestellungen. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als herausragend wahrgenommen und häufig als besser als bei der Konkurrenz bewertet. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen findet großen Anklang. Auch die Produktqualität entspricht fast durchgehend den Erwartungen. Die Beratung, sowohl online als auch im Laden, wird meist als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Der Webshop wird als übersichtlich, intuitiv und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden sind jedoch mit der Versandabwicklung durch GLS unzufrieden und kritisieren unzuverlässige, verspätete oder fehlerhafte Zustellungen. Vereinzelt wird die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt. Bei der Beratung gibt es einzelne negative Ausnahmen.

Erfahrungensport-bittl.com

M H
Michael H.
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung. Eine Sendung von höchster Professionalität. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Ich habe in den letzten Jahren keine derartig perfekt verpackte Sendung erhalten. Das ist Qualität! Danke.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Sport Bittl. Es freut uns sehr, dass Du die professionelle Abwicklung und die sorgfältige Verpackung so schätzt. Bei Sport Bittl legen wir viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit – genau wie Du es beschreibst. Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team!

Great online shop for ski equipment

The overall buying experience was excellent. The webshop is intuitive, easy to navigate, and provides all the information you need. The pricing is competitive, and the selection of equipment is great and you can easily find gear suited to any skill level or specific need. I purchased two pairs of skis, and the shop mounted the bindings free of charge, which was a very convenient bonus. Delivery was seamless, despite ordering from Germany to Croatia, the skis arrived within a week. The packaging was secure and well done, ensuring the skis were fully protected during transit. Overall, a flawless experience I would highly recommend this shop. 10/10.

Antwort von sport-bittl.com

Hi, Thank you so much for your great feedback! We’re glad you enjoyed your shopping experience at Sport Bittl so much—from the easy navigation and free installation to the fast delivery. We always do our best to provide you with a hassle-free and enjoyable shopping experience. See you next time at Sport Bittl!
Der Shop selbst ist absolut empfehlenswert: Die Bestellung lief problemlos, die Ware war einwandfrei und am Händler gibt es nichts auszusetzen. Leider war die Zustellung über GLS eine Katastrophe. Das Paket wurde in einem Paketshop mit extrem eingeschränkten Öffnungszeiten hinterlegt, wodurch ich mehrere Tage keine Möglichkeit hatte, es abzuholen. Fazit: Shop top, GLS leider (wie immer) sehr enttäuschend.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zu Sport Bittl! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Shop und der Ware zufrieden bist. Wir bedauern, dass die Zustellung über GLS nicht reibungslos verlief. Wir geben unser Bestes, um Dir auch hier künftig den besten Service zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Der Artikel ist wie beschrieben, aber leider wurde das Paket mit GLS verschickt. Der Versand hat lange gedauert und das Paket war stark beschädigt. Die Tüte des Artikels war auch beschädigt, der Artikel selber nicht. Vielleicht sollte man das Unternehmen wechseln.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu Deinem Einkauf bei Sport Bittl. Es tut uns leid zu hören, dass der Versand mit GLS und die Verpackung nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Sicherheit, deshalb nehmen wir Deine Hinweise sehr ernst und werden die Versandprozesse überprüfen. Beste Grüße von Sport Bittl!

Alles super geklappt!

Hab mir Faction Ski bestellt und alles hat super geklappt, Lieferung war schnell und problemlos. Der Preis war auch wirklich gut. Was mich besonders positiv überrascht hat: Ich hab mich nach dem Kauf noch ein paar Mal umentschieden, was die Montageposition der Bindung angeht, und das wurde alles top abgewickelt. Die Bindungsmontage hat dann einwandfrei funktioniert. Gerne wieder!

Antwort von sport-bittl.com

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl freuen wir uns mega, dass mit deinem Faction Ski alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung sowie der flexiblen Bindungsmontage zufrieden bist. So machen Wintersport-Träume doch richtig Spaß! Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!

Toller Service - tolles Team!

Wir sind regelmäßig bei Sport bittl und finden neben dem exzellenten Service auch die Preise günstig - oftmals sogar wie im Internet und dazu noch eine top Beratung. Wir sind vorrangig in den Abteilungen des Ski Alpin und Bergsport unterwegs, aber wirklich überall eine fachlich super Beratung und immer Geduld und viel Freundlichkeit. Letzten Donnerstag wieder mal ein highlight, weil es das Skischuhteam - besonderer Dank gilt Patrick - geschafft hat, die Skischuhe meines Sohnes bis zum nächsten Tag zu „bootfitten“, und zwar nicht nur den Innenschuh, sondern auch die Außenschale. Das war für uns so wichtig, weil mein Sohn schon am Samstag ein Rennen hatte. Nochmals vielen Dank!

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert auf freundlichen Service und fachkundige Beratung – schön, dass dir besonders die schnelle und professionelle Hilfe vom Skischuhteam, speziell Patrick, so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dich und deinen Sohn weiterhin bestens betreuen zu dürfen. Beste Grüße von deinem Sport Bittl Team!

Schuhe und Ski

Wollte mir Schuhe und Ski bestellen, aber leider zu lange überlegt und der Gutschein ist abgelaufen. So ist es nun mal. Der Webshop ist aber sehr gut und dei Bestellung war schneller da als gedacht. Gerne wieder!!

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Webshop und dem schnellen Versand von Sport Bittl zufrieden bist. Schade, dass der Gutschein abgelaufen war, aber wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Sport Bittl!
Super Ski Angebot und sehr schnelle Lieferung. Ich habe auch ein skihelm bestellt, der leider nicht gepasst hat. Die Rücksendung mit dem beiliegenden Rücksendeschein war sehr einfach. Die Erstattung des Kaufpreises kam sehr zügig.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hervorragende Produkte wie unser Ski-Angebot zu bieten, sondern auch einen schnellen und unkomplizierten Service – gerade bei Rücksendungen. Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit lief. Viele Grüße von Deinem Sport Bittl Team
Reklamation aufgrund eines Fehlers des Herstellers. Umgehende Rückmeldung und Gutschrift des gesamten Betrages. Das hätte ich als Privatperson gegenüber einer großen etablierten Firma nie geschafft. Vielen Dank!

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Rückmeldung und der unkomplizierten Lösung durch Sport Bittl zufrieden bist. Dein Vertrauen in unsere faire und kundenfreundliche Abwicklung bedeutet uns viel. Beste Grüße von Deinem Sport Bittl Team

Super Service bei Sport-Bittl

Bestellte Schuhe passten nicht (zu klein). Dank beigefügtem Rücksendeetikett kostenlos zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt. Alles problemlos geklappt. Immer wieder gern. Der Preis war auch super.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Rücksendung und der Umtausch bei Sport Bittl so unkompliziert und reibungslos geklappt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass Du mit unserem Service und den Preisen rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei Sport Bittl!
Wir haben das Laufrad gekauft und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, es ist stabil, leicht und einfach zu montieren. Unser Kind fährt sehr gerne damit und hat schnell das Gleichgewicht gelernt. Das Design sieht schön aus und das Laufrad macht einen sicheren Eindruck. Klare Empfehlung.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserem Laufrad! Wir freuen uns sehr, dass die Qualität, das Design und die einfache Montage bei Euch gut ankommen. Bei Sport Bittl liegt uns die Sicherheit und Freude unserer kleinen Fahrer besonders am Herzen. Lieben Dank und weiterhin viel Spaß damit!

Fehler passieren

Habe etwas bestellt, am nächsten Tag kam die Nachricht: ist nicht mehr verfügbar. Dazu eine Entschuldigung und ein Gutschein. Fehler passieren, wenn man vernünftig damit umgeht, ist's kein Problem, kaufe gerne wieder dort ein.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein Verständnis und Deine freundliche Rückmeldung. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, transparent und kundenorientiert zu handeln. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Deinem Sport Bittl Team
gute und übersichtlicher Internetauftritt, ich hätte gerne einen Kommentar bei der Bestellung hinzugefügt, weil mir nicht ganz klar war, ob die von mir bestellte Saite auch für die Bespannung genutzt wird. Ich konnte lediglich die Härte bei der individuellen Besaitung angeben.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu unserem Internetauftritt. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, den Bestellprozess so klar und einfach wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Deinen Hinweis gerne auf, um die Möglichkeit für Kommentare und Hinweise zur Besaitung weiter zu verbessern. Liebe Grüße von Sport Bittl-Team

Top

Die Ware ist top verpackt und auch rechtzeitig gekommen (Es waren von vornherein 3 bis 5 Werktage als Bearbeitungszeit angegeben). Was verbessert werden könnte, wäre die Kommunikation des Bestellstatus. Ich habe an einem Samstag bestellt und dann bis Donnerstag nichts gehört bzw. keine Statusveränderung in meinem persönlichen Bereich feststellen können. Kurze Updates, wo die Bestellung gerade steht, würden m.E. das Kundenerlebnis noch besser gestalten (besonders, wenn man sich auf seine neuen Ski freut).

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine positive Rückmeldung zu unserer Verpackung und Lieferzeit. Bei Sport Bittl arbeiten wir ständig daran, den Service zu verbessern – deine Idee zur besseren Kommunikation des Bestellstatus nehmen wir uns gern zu Herzen, damit du deine Ski noch entspannter erwarten kannst. Viele Grüße von deinem Sport Bittl Team!

Bestens gerüstet 😃 TOP

Ich benötigte für ein größeres Wanderprojekt, welches in Kürze realisiert wird, ein paar neue Wanderschuhe. Diesmal sollte es Qualität sein, schon der Bequemlichkeit wegen, um die anspruchsvolle Tour nicht nur mit einem Lächeln im Gesicht, sondern auch mit zufriedenen Füßen genießen zu können. Über ein paar Umwege kam ich zu Sport bittl, die meine Schuhgröße im Sortiment hatten und dann noch den Schuh dazu, den ich mir auserkoren hatte. Die Lieferung ließ sein paar Tage auf sich warten, was dem Wetterverhältnissen zum Bestellzeitpunkt zuzuschreiben war. Der Schuh ist top. Angezogen und seitdem auch mal wieder ausgezogen - ja. 😂 Wie dem auch sei, meine Füße und der Rest, der oberhalb der Bewegungselemente angegliedert ist, fühlt sich wohl in und mit den Wanderschuhen. Die Schuhe eine Nummer größer zu bestellen, war genau richtig. Subjektiv: Farblich überzeugte mich anfangs der Schuh auf den Bildern (hat nichts mit der Fotoqualität zu tun) überhaupt nicht, was sich aber in Echtzeit um 180 Grad drehte. 😃 Fazit: Ich bin komplett begeistert und bin nun, Dank Sport bittl, bestens gerüstet für meine bevorstehenden 122 km per pedes. 😃

Antwort von sport-bittl.com

Hallo! Vielen Dank für Dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit den Wanderschuhen von Sport Bittl so zufrieden bist und sie Dir bei Deiner großen Wanderung so viel Komfort bieten. Wir wünschen Dir eine großartige Tour mit viel Freude und unvergesslichen Momenten. Bleib gesund und zufrieden unterwegs!

Macht Spaß

Ich habe im Laufe der letzten Jahre mehrere Paar Ski von Kinder- bis Tourenski bei Sport BITTL bestellt, bin immer sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung, der Montage und den Produkten gewesen. Immer tolle Angebote!!!

Antwort von sport-bittl.com

Hallo! Vielen Dank für Deine langjährige Treue und Dein tolles Feedback. Bei Sport Bittl legen wir großen Wert darauf, dass Du nicht nur die passenden Ski findest, sondern auch ein erstklassiges Einkaufserlebnis hast. Wir freuen uns, dass Du mit unseren Angeboten und dem Service so zufrieden bist. Bis bald bei Sport Bittl!
F F
Franz F.

Sehr guter Service, schlechter Versand

Sehr guter Service, anfangend von der Weiterhilfe am Telefon bis hin zur Abwicklung von Sonderwünschen in dem Bemerkungsfeld. Die Lieferung kam fristgerecht. Aber das Thema Lieferung ist auch der Grund warum es einen Stern abzug gibt. Meine Bestellten Ski kamen ein einen oben und unten aufgerissenen Karton (Das führte zu Verzögerungen und komplizierter Zustellung). Auch eine weitere Bestellung hatte deutliche Spuren an dem Versandkarton - hier ist es schade, dass zum einen (sehr teure) Ski in, für den schlechten Transport von GLS, unzureichender Verpackung verschickt werden. Entweder Möglichkeiten zur Auswahl der Versandanbieter zur Verfügung stellen oder die Verpackungen verbessern. DHL hätte es besser und schneller zugestellt. Wegen den ausschließlichen Versand über GLS überlege ich nun immer zwei mal, ob ich hier bestelle oder alternative Händler wähle.

Antwort von sport-bittl.com

Hi, danke für dein ausführliches Feedback und die lobenden Worte zum Service von Sport Bittl. Es freut uns, dass dir unsere Unterstützung und Lieferung gefallen haben. Wir nehmen dein Feedback zur Verpackung und GLS sehr ernst und arbeiten stetig daran, den Versand noch sicherer und angenehmer zu gestalten. Viele Grüße von deinem Sport Bittl Team!

Nicht gepasst - Sehr schnelle Rückabwicklung

Leider hat aus der bestellten Auswahl vom Schnitt nichts gepasst, wofür Bittl nichts kann. Um so wichtiger ist die äußerst schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung und Erstattung zu erwähnen. Vielen Dank!

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung der Rücksendung bei Sport Bittl zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service so angenehm wie möglich zu gestalten und hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Sport Bittl!
Perfekt! Schnelle Lieferung, große Freundlichkeit. Ich musste die Schuhe leider zurückschicken, da ich die falsche Farbe bestellt habe. War mein Fehler, tut mir leid! Ich werde gerne wieder etwas bestellen - danke schön!

Antwort von sport-bittl.com

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service bei Sport Bittl zufrieden warst. Kein Problem wegen der Farbe – wir helfen Dir jederzeit gern weiter. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße von Sport Bittl
Bei der Einstellung/Montage der Bindung wurde die von mir angegebene Sohlenlänge nicht richtig beachtet. Auf meine Rückfrage bekam ich zur Antwort, ich müsse die Bindung eh in einem Fachgeschäft einstellen lassen, und dort könne man das mit der Sohlenlänge auch noch korrigieren. Die Vergangenheit hat gezeigt, dass die Standard Z-Werte zu niedrig sind, ergo man stellt die Bindung selbst ein. Ein kurzer Hinweis/Info zur Platte R22 hätte es mir als technisch versierten Menschen erlaubt den "Mangel" zu beheben. Besser wäre noch gewesen, man hätte vor Ort einen entsprechenden Skischuh in die Hand genommen und dessen Passung überprüft. Die Rücksprache mit dem Customer Service konnte mein "Problem" leider nicht lösen, warum man mir die Anleitung zum Umgang mit der R22 Platte nicht gegeben hat entzieht sich meiner Kenntnis.

Antwort von sport-bittl.com

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu Deiner Erfahrung mit Sport Bittl. Es tut uns leid, dass die Montage Deiner Bindung nicht perfekt auf Deine Sohlenlänge abgestimmt wurde. Wir legen großen Wert darauf, technisch versierte Kunden bestmöglich zu unterstützen und nehmen Deinen Hinweis zur R22-Platte und zur individuellen Anpassung gern auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße von Sport Bittl