sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com
Bewertungen:

1.972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.699 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktpreis ist spitze und die Shopübersicht ist auch gut. Das man sich für den Onlineshop anmelden und registrieren muss finde ich zum kotzen, warum kann ich nicht als Gast bestellen, wenn ich auf die Werbung eh keinen Bock hab und den Newsletter noch im Bestellvorgang abbestelle. Wäre die zeitraubende Registrierung nicht gäbe es ein Sehr Gut und ich muss sagen, dass ich mir sogar kurz überlegt habe nicht zu bestellen weil ich mich registrieren muss und mir dann wieder eine Identität überlegen muss :(

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf unseres Scott Spark Contessa 920 verlief sehr reibungslos und das Rad wurde zeitnah geliefert. Allerdings darf man bei Sport Bittl keine Serviceleistungen nach dem Kauf erwarten. Wir haben leider die Abdeckung am Unterrohr für den im Rahmen verbauten Dämpfer verloren und wollten diesen nachbestellen. Nach mehreren E-Mails wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch bitte an einen örtlichen Scott-Händler wenden sollen, was angeblich seit der Corona-Pandemie kein Problem mehr darstellt. Wir sind überaus verärgert, dass man sich nach dem Kauf eines 3.000 € Fahrrades nicht mit Serviceleistungen beschäftigen will. Nach unserer letzten Mail, in der wir dann unseren Unmut dargelegt haben, erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Sport Bittl? Einmal und nie wieder.
AS
Alexander S.
Illertissen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-bittl.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt, schneller Versand
Bewertung melden
MG
Maika G.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sq-Lab Sattel

Alles bestens. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
23.05.2024
Ein sportliches Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Super, dass wir dich vollends überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Spaß beim Radeln. Dein Sport Bittl Team.
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
alles geschmeidig und zuverlässig
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Angebote !!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis ok, schneller Versand
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
28.05.2024
Hallo Doris, vielen lieben Dank für das positive Feedback und Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Dein Sport Bittl Team.
UN
Ulrike N.
Bad Mitterndorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt alles bestens
Bewertung melden
OL
Odile L.
Bergtheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
27.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
27.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
All ok
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke!
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Ruth L.
Schlüchtern
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden