khunpon.de

14.427 Bewertungen insgesamt   2.716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb weniger Tage oder sogar am nächsten Tag erfolgt. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach gelobt, ebenso wie die sorgfältige Verarbeitung und die Langlebigkeit. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten, wobei Probleme meist unkompliziert gelöst werden. Das breite und vielfältige Produktsortiment ermöglicht es fast allen Kunden, passende Artikel für ihre Bedürfnisse zu finden. Rücksendungen und Umtausch werden als einfach, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und angemessen. Die Kaufabwicklung sowie die Website werden meist als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Der Versanddienstleister wird gelegentlich kritisch beurteilt. Einzelne Produkte werden als etwas zu teuer empfunden und die Benutzerfreundlichkeit der Website wird in manchen Fällen kritisiert.

Erfahrungenkhunpon.de

Seit über 20 Jahren bietet der Shop einen einwandfreien Service. Selbst wenn man mal eine Zahlung vergessen hat, wurde ohne Mahngebühren oder Drohung reagiert. Auch war es nie ein Problem, Ware umzutauschen. Ich kaufe hier sehr gerne ein. Zudem ist die Ware immer einwandfrei, passt wie angegossen und ist einfach super. Ich hoffe noch sehr lange in diesem Shop einkaufen zu können.
Ich habe bei Khun Pon ein paar Boxhandschuhe zu einem wirklich guten Preis gekauft und bin mit dem Kauf bisher sehr zufrieden. Der Ablauf war unkompliziert und alles hat reibungslos funktioniert. Die Handschuhe selbst habe ich zwar noch nicht getestet, aber der erste Eindruck ist auf jeden Fall positiv. Klare Empfehlung für alle, die gutes Equipment zu fairen Preisen suchen! Lg an das Team

Super Service -- tolles Produkt

Ich habe waschbare Boxhandschuhe bestellt. Leider hat mein Trainer gesagt, dass 10 Unzen für mich zu wenig sind, und bedauerlicherweise ist -- soweit ich sehe -- auch von anderen Herstellern kein waschbarer Boxhandschuh mit 12, 14 oder 16 Unzen verfügbar. Ich fand die rasche Lieferung erfreulich, und dass diese kostenlos war, obwohl der Mindestbestellwert um 1 ct unterschritten war. Ich hätte die Boxhandschuhe gerne behalten, aber das hat keinen Wert, wenn ich sie im Training nicht verwenden kann. Auch die Rücksendemöglichkeit mit großzügiger 60-Tagesfrist ist super. Ich danke vielmals für den super Service und werde auf jeden Fall wieder bei khunpon bestellen, sobald ich etwas für den Sport brauche!

Bester Service.

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand und die gute Kommunikation – man fühlt sich als Kunde hier wirklich gut aufgehoben. Das Produkt (Cleto Reyes Handschuhe) ist in einwandfreiem Zustand angekommen und entspricht absolut meinen Erwartungen. Qualität ist top! Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Top Qualität

Ich habe mir Boxhandschuhe, einen Schutzhelm und noch ein paar andere Sachen gekauft. Mit dem Slawa-Gutscheincode für 10 % Rabatt hat sich das richtig gelohnt. Die Qualität ist top, der Versand war schnell und ich bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung – top Shop!“ ⭐⭐⭐⭐⭐

Mehrmals bestellt über die Jahre: immer Top

Mehrmals bestellt über die Jahre. Nur positives zu berichten: Zustellung reibungslos, Retouren ohne Verzug und problemlos verarbeitet, die beste Ware und den besten Angebot. Der einzige Shop, den ich in Betracht ziehe für meine kampfsportbezogene Bedürfnisse.

Klare Empfehlung!

Anfangs etwas skeptisch gewesen, da die Website etwas unübersichtlich war. Aber das Produkt hat überzeugt! Die Qualität der Boxhandschuhe ist super. Der Versand ging sehr schnell und die Kaufabwicklung unkompliziert. Würde meine Kampfsportausrüstung wieder hier kaufen :)

Top Shop

Sehr guter Kundenservice, schneller Versand, großes Angebot und sehr gute Ware. Kritikpunkte aus meiner Erfahrungen sind lediglich, dass es zu vielen Artikeln keine Größentabelle gibt und dass eine Rücksendung mir mit DPD möglich ist. Ansonsten bestelle ich alles, was ich brauche, hier.
Sehr gute Qualität, schönes Design angenehmer Tragekomfort. Schneller Versand. Gute Angaben zu den Größen, sowie Beschreibung der angebotenen Artikel. Kurz und knapp , werden nicht das letzte Mal bei Khunpon bestellt haben. :-) .
M G
Martin G.
Sehr schneller Versand. Ware top. Leider kam die Farbe der bestellten Short auf dem Produktfoto des Herstellers nicht so rüber wie in Natura. Nach meinem Hinweis hat man mir aus Kulanz einen kleinen Nachlass gewährt. Kaufe dort gerne wieder.
Sehr nette Mitarbeiter, Antworten auf Mails direkt und sind am Telefon sehr freundlich und kompetent, keine Frage ist ihnen zu viel und wird sachlich beantwortet. Die bestellte Ware kam pünktlich und gut verpackt. Was will man mehr ?

Erster Kauf bei Khunpon

Hierbei hat es sich um meinen ersten Kauf bei Khunpon gehandelt. Ich habe mich für diesen Shop aufgrund der großen Auswahl renommierter Marken entschieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei ab. Die bestellten Boxhandschuhe waren ideal verpackt und bereits nach zwei Tagen bei mir. Nächstes Mal werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Top

Qualität top. Verpackung top. Versand blitzschnell und kostenfrei (ab niedrigen Bestellwert). Supportanfrage schnell und kulant gelöst. Klare Empfehlung, kaufe nur noch hier. So geht Kundenbindung!
Schnelle umkomplizierte Lieferung. Leider konnte ich zwei Rabattaktionen nicht miteinander verbinden. Letztendlich war dwr Preis trotzdem sehr gut. Die Rücklieferung eines Artikels von zweien war ebenfalls sehr einfach.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Der Kundenservice reagiert zeitnahe und die Lieferungsdauer hat Amazon Niveau. Die Qualität der Produkte ist 1A. Einziger Nachteil,ich muss meiner Frau erklären,warum mein Sportzubehör nicht weniger,sondern mehr wird🤪🤪🤪
Die Fairtex Handschuhe waren qualitativ hochwertig verarbeitet und machten einen sehr guten Eindruck. Für meine Hände empfand ich sie leider nicht als passend. Sie drückten ein wenig an den Fingerspitzen und Daumen. Würde sich vermutlich mit der Zeit legen. Meine Twins haben aber nie so gedrückt. Außerdem ist mir dieses Fairtex Modell etwas zu wenig gepolstert. Schweren Herzens habe ich sie zurückgeschickt.

Problèmes pour supprimer article panier.

Bonne qualité des produits commandés ( t-shirts Pitbull) . Par contre, je trouve cela dommage de ne pas avoir pu supprimer 1 article de ma commande dans mon panier, impossible sur votre site internet de le supprimer. Pour pouvoir supprimer l'article, je devais refaire un nouveau panier, mais malheureusement je ne pouvais pas le faire, comme le t-shirt que je voulais n' était plus disponible à ma taille (article épuisé). Pourtant, je vous avez écrit un message pour enlever l'article de ma commande et de me rembourser le montant de l'article. Vous n'avez pas tenu compte de mon message, ni de réponse de votre part. Au final, je me retrouve avec un article que je n' ai pas besoin. Cordialement.
Die Größentabellen könnten vielleicht etwas genauer sein. Ich bin klein und fett und habe eine Hose in L genommen weil ich guter Dinge war 😄 sie sitz etwas eng. Lieferzeit könnte auch etwas besser sein , aber ansonsten bin ich sehr zufrieden und kaufe sicher öfter bei euch !!!

Bekleidung und Equipment

Ich bin rundum zufrieden! Die Lieferung hat perfekt gepasst und kam schnell an. Die Qualität der Kampfsport-Kleidung und des Equipments ist sehr hochwertig und macht einen extrem robusten Eindruck. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der Support – schnell, freundlich und kompetent. Klare Empfehlung, ich bestelle hier definitiv wieder!
KHUN PON an sich hatte einen super Service! Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Super Kundenservice. Leider gab es mit GLS Probleme! Sie konnten angeblich nicht zustellen da Adressdaten fehlten... Lieferung also 4 Tage später, somit Nachteile für meinen Sohn der die Ware benötigt hatte. Schade!

Antwort von khunpon.de

Hey, das tut uns Leid, dass es Nachteile für deinen Sohn gab. Wir geben immer Vollgas. Leider ist das bei den Versanddienstleistern nicht der Fall. Wir empfehlen daher den besseren Service von DHL. Gleichzeitig müssen wir aber günstigere Versandmethoden anbieten.