Mir gefallen die sales sehr gut da habt ihr fast immer etwas für den kleinen geldbeutel. Und zb mit dem code T800 spaart man halt 10 % natürlich ist hier auch Qualität vorhanden weshalb ich hier immer Kaufen werde.
Einziger nachteil in meinen Augen ist das man den Code zb T800 nicht auf sales Artikel anwenden kann. Ich bin mir sicher wenn man anstatt 10 % nochmal 5 % auf Sales Artikel macht zb. Ab ein Produktwert von 50 € das noch mehr gekauft wird. Wenn man auf jedes Sale Artikel nochmal 5% geben würde dann ist ja klar das sich das nicht lohnt aber für sachen ab 50 € könnte man meiner Meinung nach 5 % auf Sales geben.✌️
Musste meine Artikel zurücksenden, weil die Größe nicht passte. Dazu war ein Artikel falsch verschrieben, weshalb ich mehr bestellte als nötig. Die Retoure ist einfach nur Steinzeit. Absolut schlecht
Top Auswahl, perfekter Service und superschnelles Timing
Khun Pon hat eine große Auswahl von allem was man für Thai- und Kickboxen braucht und einen super schnellen sowie perfekten Service. Ich hatte noch nie eine Reklamation oder Retour; auch keinen Fehlkauf. Viele Beschreibungen und fachliche Hinweise zeugen von hoher Kompetenz und speziellem erfahrungsbasiertem Know how. Respekt und Danke
Schneller zuverlässiger Versand :)
Ein richtig gutes Sortiment an qualitativ hochwertiger Kampfsportausrüstung und Kleidung!
Ich kaufe gerne und immer mal wieder hier ein!
01.09.2023
Top Kundenservice, Lieferung hat leider länger als angegeben gedauert. Lag aber wahrscheinlich an dpd, das das Paket sehr zeitnah an den Spediteur weitergegeben wurde
Klappt immer alles reibungslos. Schnelle Lieferung und bei Retouren auch nie Probleme gehabt. Ein toller Online-Shop mit sehr guter Auswahl an Produkten. TOP!!!!
Der Einkauf verlief reibungslos, nur die Lieferung war etwas undurchsichtig, da der Trackingcode nicht funktioniert hat, deswegen 4 Sterne.
31.08.2023
Gerne wieder
Die Inhalte der Webseite sind teils etwas schlecht ins Deutsche übersetzt aber Versand und Kauf waren reibungslos. Bestelle gerne wieder
30.08.2023
Top Shop
Von Bestellung bis Zustellung alles top, schnell und zuverlässig. Immer wieder gern, wenn ich einen neuen Gi brauche.
Retoure hat komplikationslos funktioniert und die neuen Boxhandschuhe sind top. Schnelle Lieferung und super Service.