kofferwelt.at

kofferwelt.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandabwicklung, sowie die unkomplizierte und transparente Bestell- und Kaufabwicklung. Die hohe Qualität der Produkte wird positiv hervorgehoben und die günstigen Preise sorgen für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice erhält viel positives Feedback. Zudem werden die große Produktauswahl und Markenvielfalt mehrfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden merken an, dass bei der Verpackung noch Verbesserungspotenzial besteht.

Erfahrungenkofferwelt.at

Schicker Reisebegleiter

Ich habe zügig einen stabilen, schicken, kleinen Koffer erhalten, der auch innen viel Stauraum bietet. Die beiden Kofferhälften sind jeweils mit einer Stoffauflage & Reißverschluss zu verschließen, sodass ein problemloses Schließen des Koffers möglich ist, auch wenn beide Hälften voll bepackt sind! Er lässt sich superleicht Rollen und auch der Teleskopgriff lässt sich leicht ein-und ausrasten. In ausgefahren Zustand hätte ich mir diesen allerdings etwas stabiler gewünscht, er wackelt etwas und wirkt zumindest dadurch ein wenig instabil. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen Reisebegleiter ❣️

Super Kommunikation

Der bestellte Koffer von samsonite ist so gut, wie erwartet zu einem unschlagbaren Preis. Hatte leichte Bedenken, weil ich die Lieferfirma nicht kannte und weil sie aus dem Ausland liefert-aber zum Glück habe ich auf die positiven Bewertungen gehört….vom Moment der Bestellung bis zur Lieferung am dritten Tag danach wurde jeder Schritt total transparent kommuniziert, das kann man nicht besser machen. Danke dafür und jederzeit wieder.

Super schneller Versand, Top Kundenservice

Super schneller Versand und top Ware! Ich hatte zuerst die falsche Größe bestellt und es erst bemerkt als der Koffer ankam. Nach Kontaktaufnahme Antwort direkt am nächsten Tag und super einfache Rücksendung. Die zweite Bestellung kam wieder superschnell. Toller Kundenservice und Kommunikation!

Von Österreich aus geht's schneller....

Die Bestellung verlief unkompliziert und vor allen Dingen schnell...und das aus Österreich heraus. Manch deutscher Händler hatte länger Lieferzeiten veranschlagt. Danke dafür. Der Koffer ist sein Geld wert und komplettiert bei mir die Serie um den Weekender bzw auch für 3-4 Tage. Aus meiner Sicht eine gute Wahl und auch die Bestellung in Österreich.
I B
Irene B.
Samsonite Koffer sind gut bis sehr in der Qualität - Kauf und Versand wren unkomplizieret und empfehlenswert. Der Koffer hat einen leichten Geruch im Koffer-Innenraum - was ich von "Samsonite" bisher eher nicht kannte - jedoch bei vielen anderen Marken-Koffern immer der Fall ist...

Nichts gequetscht!

Ich fand großartig das die duffle als Trolley die ich bestellt habe nicht gequetscht wurde. Es gibt nichts nervigeres als wenn ma eine neue Tasche bestellt und die zusammengerollt oder plattgedrückt ist. Diese Tasche war schlich mit ne ergreifend in einem großen Karton und hatte keine Knicke oder Falten. Ganz toll! Vor allem weil ich nicht damit gerechnet habe. Habe jetzt schon viel Freude an der Tasche.

Riesen- / und gute Markenauswahl ! Solide Beratung ....

Riesen- / und gute Markenauswahl, Geschäft gut erreichbar bei Selbstabholung bzw solide internationale Versandlogistik mit Paketservice; bitte immer schauen, dass bei den internet Preisen (Geizhals, Idealo, direkter Webshop Samsonite, etc.) genau mitgehalten werden kann. Kundenbindung mit Gutschein-code ist wichtig und gut ! Danke und beste Grüße an das M. Konopitzky Team !
Starke Preise und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und bestelle sicher wieder bei euch. Wenn ihr so weitermacht läuft der Laden. Danke und schöne Grüße aus dem BregenzerWald
Topp Service; sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung, sehr rasche Lieferung, alles zur besten Zufriedenheit! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Bijzonder blij met de koffer en snelle internationale levering. Enkel had ik het bezorgmoment willen kunnen kiezen, dit was even spannend zeker gezien er om een handtekening werd gevraagd en het anders teruggezonden werd. PostNL heeft dit goed voor mij opgelost.

Alles bestens

Netter Kontakt. Ein Artikel war ausverkauft. Er wurde angeboten das Geld zurück zu zahlen oder einen anderes Modell zu wählen. Schneller Versand. Wäre kam gut verpackt an.

Sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen. Netter Kontakt!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten (der Fehler lag bei mir), hat alles SUPER geklappt. Freundlicher hilfsbereiter Service. Danke!
Schneller Versand, günstige Preise, Österreichisches lokales Unternehmen ;-)
Zum Koffer selbst kann ich noch nicht viel sagen, das ist erst nach einer Reise möglich. So macht er einen ganz solitden Eindruck.

Sehr empfohlen !!

Sehr gutes Angebot, hervorragende Abwicklung, rasche Lieferung, sehr zu empfehlen !

Koffer und Rucksack

Wir haben unsere Reisekoffer online bestellt und uns für die persönliche Abholung entschieden. Wir konnten diese am nächsten Tag abholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Geschäft ist sehr ansprechend. Heute habe ich mir noch einen Rucksack gekauft.
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind wirklich begeistert von kofferwelt.at! Die Bearbeitung unserer Bestellung war unglaublich schnell und die Lieferung erfolgte ebenfalls in Rekordzeit. So einen reibungslosen und professionellen Service erlebt man nicht oft. Wir sind mehr als zufrieden und werden definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Die Bestellung und die gesamte Abwicklung hat sehr gut geklappt. Der Koffer ist in sehr kurzer Zeit in Berlin angekommen. Vielen Dank.
Alles bestens gelaufen. Der Versand nach Deutschland war super schnell! Danke - gerne wieder

Ware und Lieferung war gut. Verpackung weniger…

Ware und Lieferung war gut, nur die Verpackung war kaputt und die Ware musste von der Post neu verpackt werden, da die Ware - vermutlich durch Hin- und Herrutschen im Briefumschlag - diesen durchstoßen hatte und er dadurch völlig zerrissen war. Ein fester Umschlag wäre vermutlich ratsam oder eine Fixierung im Umschlag durch umklappen der überstehenden Teile. Danke an die Post fürs neu verpacken!

Der Kofferwelt Shop bietet Koffer, Schultaschen und Reise- sowie Schul-Accessoire an. Wir sind ein österreichisches Unternehmen in Familienbesitz. Wir beraten Sie gerne bei Ihren Entscheidungen, egal ...