ugg.com/eu/de/de- Logo - Bewertungen

ugg.com/eu/de/de
Bewertungen:

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.624 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ugg.com/eu/de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , Ware ist genau wie bestellt ! Schlecht war allerdings die Auslieferung durch UPS - trotz meiner Anwesenheit wurde nur ein Zettel in den Briefkasten geworfen ! Die angekündigte Mail mit Zugangscode für das Abholfach kam nicht an , musste ich in der UPS Zentrale in Braunschweig persönlich mit Ausweis holen ! Für mich eine absolute Null-Nummer !!!

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten UGG Tasman kamen mit Flecken und Dellen an. Ich habe sie gar nicht erst anprobiert sondern direkt zurück geschickt um sie umtauschen zu lassen. Das gleiche Modell habe ich mir über einen anderen Versandhandel in einer anderen Farbe bestellt. Diese kamen einwandfrei an. Von einem UGG Original Shop erwarte ich ebenfalls einwandfreie Qualität. Ich bin gespannt ob ich die Schuhe umgetauscht bekomme, oder ohne Kommentar den Geldbetrag zurück überwiesen bekomme (wie angekündigt, obwohl ich einen Umtausch angegeben habe) Die Retour läuft gerade und kann bis zu drei Wochen dauern, was ich ehrlich gesagt auch recht lange finde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ugg.com/eu/de/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Regelmäßige Status Updates, schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Verpackung und auch sonst kein Grund zur Beanstandung.
Bewertung melden
UK
Ute K.
Alfhausen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistunsverhältnis Sehr schnelle und gute Lieferung Weich und gute Verarbeitung Passen genau
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!!

Sehr zufrieden mit meinen Ugg! Gute Qualität wie immer und Versand war auch sehr schnell!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bestellt, geliefert, passt

bestellt, wie versprochen pünktlich geliefert, Gummistiefel sind der Hammer 😍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr coole Gummistiefel

Könnten etwas bequemer sein, aber ich werde sie oft tragen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung… alles hat super…

Schnelle Bearbeitung… alles hat super geklappt…Danke schön…
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket kam schnell, gut verpackt, Rücksendung problemlos.
Bewertung melden
BB
Bianca B.
Duisburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Uggs Schneller unkomplizierter Versand
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes, weiches Materisl. Fällt größer aus
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Ware ist tiptop.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung und beste Qualität!
Bewertung melden
KT
Katja T.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Artikel und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, tolle ware! :)
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, sehr gute Qualität
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Stiefel
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Vorgang einfach alles
Bewertung melden
KV
Kalli v.
Dornburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach,schnell und alles Super.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schöne Ware.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell 👍
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand- top Ware
Bewertung melden