2.703 Bewertungen insgesamt   2.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2021

kontor28.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte in Bezug auf Material und Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden das ansprechende, moderne sowie kreative Design und die Auswahl sowie Darstellung der Farben. Die nachhaltigen Materialien und die umweltfreundliche Produktion werden von vielen Käufern geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei individuellen Anliegen. Kleine Geschenke oder liebevoll beigelegte Extras im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Wiederholt gibt es jedoch Kritik an DPD als Versanddienstleister. Zudem wird gelegentlich angemerkt, dass es zu kleineren Abweichungen zwischen den abgebildeten und den tatsächlichen Farben der Produkte kommt.

Erfahrungenkontor28.de

Wunderschöne Stuhlkissen, qualitativ hochwertig u individuell, Gemütlichkeitsfaktor optisch richtig ansprechend u bestätigt sich mit super Sitzkomfort, dazu sind die Teile waschbar, bin rundherum begeistert. Tischläufer auch wunderschön u die beigelegten Untersetzer einfach nett. Zudem konnte ich Kontor 28 auch telefonisch erreichen, da die Lieferung etwas auf sich warten ließ, was aber an DPD lag. Das Team von Kontor 28 war freundlich u problemorientiert, besser kann es nicht laufen.

Qualität, die überzeugt!

Ich habe verschiedene Artikel bestellt. Neben Tischläufern und dem Schlüsselanhänger, die Sitzkissen mit Kuhfell, ein echte Hingucker. Die Farbe, die Verarbeitung wirklich top. Der Bestellvorgang ist ganz unkompliziert, eine telefonische Klärung sehr souverän, zielorientiert und entgegenkommend. Es war meine erste Bestellung und ich bin top zufrieden.

Klare Kaufempfehlung

Beim ersten Schauen dachte ich, so viel Geld für ein Stück Filz? Aber es ist eben nicht nur ein Stück Filz. Der Läufer ist super stylisch, macht richtig was her und wertet den Tisch noch auf. Der Stoff ist unempfindlich, Flecken lassen sich leicht entfernen. Die Untersetzer, die als Goodie dabei waren, sind wirklich schön und passen einfach perfekt zu meinem neuen Lieblingsläufer.

Ich bin sehr zufrieden und werde vermutlich wieder hier einkaufen

Ich habe bislang zwei Bestellungen aufgegeben. Sowohl Schreibtischunterlagen fürs Home Office als auch Tischläufer, Platzdeckchen und Glasuntersetzer. Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Die Sachen riechen nicht unangenehm, werden gut verpackt geliefert und die Lieferung erfolgt zügig. Die bestellten Sachen haben insgesamt vier unterschiedliche Farben gehabt. Die Farben sind überwiegend wie auf der Webseite zu sehen. Lediglich "Magnolie" und "Salbei" sind etwas weniger kräftig als abgebildet. Für mich kein Grund für Abzüge. Ich bin sehr zufrieden und werde vermutlich wieder hier einkaufen.

Sehr schöne Platzsets

Ich bin rund herum zufrieden mit den Platzsets aus Filz und der schnellen Lieferung. Die Qualität ist sehr 👍. Leider musste das Päckchen nochmal zugeklebt werden, weil es sich beim Transport auflöste. Die hübsche Zugabe von Kontor28 fand ich trotzdem am Boden. Schade. Ansonsten alles top. Ich kann die Artikel weiterempfehlen.
Die Tischsets sind wunderschön und aus einem sehr hochwertigen Material gefertigt. Sie haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet und sie sehen auf dem Tisch wirklich edel aus. Ich würde sie jederzeit wieder bestellen und kann sie nur weiterempfehlen.
N D
Norma D.

Prima!!! Top Qualität!

Hatte mit einem Tischläufer begonnen und brauchte dann Stuhlkissen für neue Esszimmerstühle mit Leder Sitzfläche. Musste erst auf die Lieferung der Stühle warten, damit ich die richtige Größe bestellen konnte. Passen sehr gut und fühlen sich sehr gut an!! Gute Qualität!!
E S
Esther S.
Bin sehr glücklich mit den 3 Filzläufer aber die Lieferung mit dpd ist eine Katastrophe!Das Paket ist heute erst angekommen und total kaputt🙈Es wurde dann von dpd wieder notdürftig verklebt! Aber ihre Ware ist toll!
Peggy K.
Düsseldorf

Sitz- Filzkissen

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, Preisleistungsverhältniss perfekt 🤩 Tolle Ware- Qualität- Material 👍🤩Super schöne Farbe🤩 Jetzt sitze ich bequem auf meinen Stühlen🤩Ich kann sie mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen 🤩🤩🤩🤩🤩
M W
Margitta W.
Durch Zufall bin ich im Internet auf die Firma getroffen, da ich für neue Balkonmöbel Kissen und Tischsets benötige. Mich haben die nachhaltigen, zertifizierten Materialien und die Herstellung direkt aus Bayern überzeugt und interessiert.
Bin absolut begeistert von meinen Tischsets! Jederzeit wieder, tolles Material sehr gut verarbeitet! Beim öffnen des Paketes merkt man schon, dass es mit Liebe gemacht ist. Und die kleine Geste in dem Paket, herrlich 😍!

Schön, gut, umweltfreundlich

Bestellt, weil gefallen. Fix geliefert. Total schöne Sitzkissen ausgepackt. Skeptisch bin ich, ob die Befestigung der Kissen hält. Egal welche Kissen wir bisher auf den Stühlen hatten, die Bänder reißen immer ab. Mal sehen wie es hier wird. Die Kissen selbst fühlen sich toll an, machen einen sehr wertigen Eindruck und sie sehen wirklich sehr schön aus. Wir freuen uns daran. Außerdem sind sie aus recyceltem Plastik und das gehört unterstützt und dem Gewissen tut es auch gut. Von uns ein Daumen hoch
Die Produkte passen perfekt zu unserem Holztisch. Ein Farbwechsel war telefonisch schnell abgeklärt. Jung, engagiert und qualitätsorientiert, so präsentiert sich mir kontor28. Empfehlung!
Es ist alles super. Nur ich konnte leider mein Code für mein Danke für 10,00€ nicht einlösen. Habe es bei der Überweisung abgezogen. Immer keine Geschenke legen Sie im Packet sehr nett.
Produkt entspricht meiner Erwartung, passen gut und rutschen nicht .Leider haften an weissen Eames Stühlen die kleinen Fasern von den braunen Sitzkissen. Wenn nach längerem, täglichen Gebrauch die Sitzstärke und auch die Form bleibt, würde ich 5 Sterne geben !
Tolle Auswahl bei Farben&Formen. Super Qualität und optisch sehr ansprechend. Schneller Versand und gute Kommunikation! Ich habe Tischsets, Untersetzer und einen Tischläufer bestellt und bin super zufrieden!
Eine sehr ansprechende Homepage. Bestellt habe ich einen Tischläufer. Der Shop, die Abwicklung sowie Kommunikation machen richtig Freude zum Bestellen. Die Ware ist optisch und von der Haptik 1. Qualität. Außerdem gab es noch 2 sehr schöne Glasuntersetzer in Blütenform gratis dazu. Vielen Dank auch dafür. Ein sehr empfehlenswerter Verkäufer.
Farbe, Form und Qualität ist super! Lediglich stören tut mich der Geruch des kleinen Labels auf den Tischsets. Sogar draußen auf dem Terrassentisch deutlich zu riechen!
Richtig toller Filzläufer, gefällt mir super gut! Klasse Qualität. Ich muss aber sagen, der gewohnt schlechte Ruf eilt dpd voraus, absolut unzuverlässig, langsam. Leider für mich ein Ausschlusskriterium. Ich hoffe Ihre Filzläufer gibt es auch über andere Versandhäuser, die z.B. mit DHL versenden. Ich würde sehr gerne noch weitere Läufer erwerben. Viele Grüße Meike Bornholdt
S L
Susanne L.
Die Tischsets sind sehr schön und von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Sehr gefreut habe ich mich über die 2 Untersetzer als Geschenk. Danke dafür.

kontor28.de

kontor28.de Wir sind direkt der Hersteller - wir produzieren selbst in unserer Manufaktur und das in bester Qualität. Als familiengeführtes Unternehmen mit Know-How und Öko-Bewusstsein fühlen wir den...