raptor-watches.com

276 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung. Die Qualität, Optik und Verarbeitung der Uhren werden ebenso positiv hervorgehoben, wobei auch die Langlebigkeit überzeugt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Anpassung der Armbandlänge, und das Design sowie die Farbvielfalt, insbesondere bei speziellen Editionen, begeistern zahlreiche Käufer. Es gibt vereinzelt Kritik an DHL und der Nachverfolgbarkeit der Lieferung. Auch bei der Langlebigkeit und Umsetzung der Armbandlängenanpassung gab es gelegentlich Probleme. Einige Kunden äußerten zudem Unzufriedenheit mit dem Kundenservice.

Erfahrungenraptor-watches.com

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Raptor Uhr. Auch nach dem Kauf stehen wir Ihnen bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung, Sie können sich jederzeit bei uns melden! ⭐

Uhrenkauf sehr gut und problemlos

Der Einkauf ist problemlos. Die Uhren sind sehr schön und die Bänder werden entsprechend Vorgabe angepasst. Die Firma ist gut auf Kunden ausgerichtet.

Antwort von raptor-watches.com

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserer Abwicklung so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass die angebotene Möglichkeit zur Kürzung des Armbands so gut bei unseren Kunden ankommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr! Sollten Sie zukünftig ein Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Raptor Watches Team ⌚

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! ⭐ Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie noch Wünsche oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Raptor Watches Team
Der Service war echt super. 👍

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Raptor Watches Team! ⌚
Das Angebot ist riesig. Sehr schöne und bunte Modelle, besonders die Edition Frida Kahlo. Das beste ist, dass die Uhr zum Handgelenksumfang individuell gekürzt geliefert wird. Sie passt perfekt und sieht wirklich toll aus.

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie unser großes Angebot entdeckt haben und besonders die farbenfrohe Frida Kahlo Edition ins Herz geschlossen haben. Noch schöner ist es zu hören, dass Ihre Uhr perfekt sitzt und genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit Ihrem neuen Begleiter am Handgelenk. ⌚💝 Herzliche Grüße Ihr Raptor Watches Team
Wunderschöne Frida-Kahlo-Uhr, sehr schnelle Lieferung, kostenlos genau auf meine Größe gekürzt. Uhr sitzt perfekt. Kurze Frage beim Kundenservice wurde ungewöhnlich freundlich beantwortet. Mag die Uhr gar nicht mehr abnehmen...:-)

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Frida-Kahlo-Uhr rundum zufrieden sind – von der schnellen Lieferung über den kostenlosen Anpassungsservice bis hin zum Kundenservice. Genau so soll es sein! 🕒✨ Dass Sie die Uhr gar nicht mehr abnehmen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Viel Freude weiterhin mit Ihrem neuen Lieblingsstück! Herzliche Grüße Ihr Raptor Watches Team

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Viele Grüße sendet Ihnen das Team von Raptor Watches! ⌚
Service sehr gut 👍

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Ihrer neuen Raptor Watch so zufrieden sind. ⌚ Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und stehen Ihnen jederzeit gerne bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Raptor Watches ✨

Antwort von raptor-watches.com

Die Uhr macht einen guten Eindruck und ich würde die Uhr auch gerne tragen. Aber: Wir hatten extra im Feld Armband eine gewünschte Länge von 17 cm angegeben. Die Uhr kam mit Originallänge 21 cm und kann so nicht genutzt werden. Also Zusatzkosten in Kauf nehmen für die Umarbeitung oder Rücksendung. Alles mit zusätzlicher Zeit und Geld verbunden, das brauche ich so nicht.

Antwort von raptor-watches.com

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf die Situation mit der Armbandlänge hinzuweisen. Wir haben den Vorgang überprüft und konnten in Ihrer Bestellung leider keinen eingetragenen Handgelenkumfang finden. Offenbar gab es hier ein Problem bei der Übermittlung Ihrer Angabe, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich möchten wir Ihnen keine zusätzlichen Kosten oder Unannehmlichkeiten zumuten und sehr gern gemeinsam mit Ihnen eine unkomplizierte Lösung finden. Bitte melden Sie sich dazu kurz per E-Mail bei unserem Kundenservice unter info@raptor-watches.com. Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um alles Weitere. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raptor Watches Team ⌚
Batterie war leider leer

Antwort von raptor-watches.com

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis, dass die Batterie Ihrer Uhr bei Erhalt leer war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch, da unsere Uhren vor dem Versand normalerweise nochmals sorgfältig geprüft und die Batterie routinemäßig ausgetauscht wird. Wir möchten den Vorgang daher gerne im Detail prüfen und für Sie eine passende Lösung finden. Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei unserem Kundenservice info@raptor-watches.com, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raptor Watches Team

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Raptor-Uhren zufrieden sind und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! ⌚ Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr 2026. 🎄 Viele Grüße sendet Ihnen das Raptor Watches Team!
Ich bin ganz happy mit meiner Entdeckung. Mal was Neues und ich weitere kaufen. Ich bin ein Uhren Freak. Heute tragen viele keine Uhren mehr und immer werde ich gefragt. Allerdings müsste das Armband ein Ticken größer sein für mich und ich weiß nicht wie das geht.

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie Ihre neue Uhr so begeistert! 🎉 Schön zu hören, dass Sie ein echtes Faible für besondere Uhren haben – umso mehr freut es uns, dass Sie bei Raptor fündig geworden sind.  Bezüglich des Armbands: Wir bieten grundsätzlich an, das Uhrenarmband direkt bei Bestelleingang individuell auf Ihr Handgelenk anzupassen. Aber keine Sorge – auch im Nachhinein ist das kein Problem! Melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice unter raptor@shaghafi.de, und wir kümmern uns um eine passende Lösung für Sie. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Raptor – und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Kauf! 🦅⌚ Beste Grüße Ihr Raptor Watches Team

Antwort von raptor-watches.com

Habe bereits 3 Raptor Uhren. War immer zufrieden mit dem Service und dem entgegen kommen. Jetzt habe ich eine Uhr bestellt und - sorry - bin mit dem Service nicht so zufrieden. Leider!

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihren bisherigen Bestellungen geschenkt haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie dieses Mal enttäuscht haben und Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wissen, dass auch kleine Fehler den Gesamteindruck trüben können – und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um daraus zu lernen. Von Herzen danken wir Ihnen für Ihre bisherigen Einkäufe und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Viele Grüße Ihr Raptor Watches Team
Gutes Produkt und schnell geliefert, jetzt muss die Uhr nur noch lange halten… ;-)

Schnelle Abwicklung und eine tolle Uhr für wenig Geld

Tolles Design, schnelle Lieferung

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Viele Grüße sendet Ihnen das Team von Raptor Watches! ⌚
Eine wunderschöne Uhr. Die Bestellung war sehr schnell geliefert.

Antwort von raptor-watches.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Raptor Watch. ⌚ Sollten Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich weiterhin zur Seite. Viele Grüße sendet Ihnen das Team von Raptor Watches! ⌚