softgarage.de- Logo - Bewertungen

softgarage.deBewertungen

: 757Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.11.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
softgarage.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softgarage.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.11.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
softgarage.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softgarage.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für softgarage.de

166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

757 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Vogelkot ließ sich einfach mit Wasser abspülen. Qualität ist super. Ich hatte eine größere Plane bestellt, da ich eine Dachbox auf dem Fahrzeug montiert habe und diese nicht ständig abnehmen wollte - ist ein wenig zu groß geraden aber das liegt an meiner Bestellung. Ich passe die Plane etwas an, dann ist es Top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Die angeblich passgenaue Softgarage hängt eher wie Sack über dem Fahrzeug. Sie ist schwer, obwohl cm die 5 Lagen nicht erkennen kann. Schade, ich hatte mich für die teuerste Variante entschieden, in der Hoffnung mehr Qualität zu bekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für softgarage.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Vogelkot ließ sich einfach mit Wasser abspülen. Qualität ist super. Ich hatte eine größere Plane bestellt, da ich eine Dachbox auf dem Fahrzeug montiert habe und diese nicht ständig abnehmen wollte - ist ein wenig zu groß geraden aber das liegt an meiner Bestellung. Ich passe die Plane etwas an, dann ist es Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Bin vollauf zufrieden. Vielleicht könnte man mit Pfeil oder Buchstaben vorne und hinten bezeichnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Sehr schneller Versand und die Ware stimmt mich entsprechend auch positiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schnell geliefert und sehr gute Passform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
War alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Super Qualität, passt gut auf das Fahrzeug. Hoffe nur, dass sie auch lange hält undicht bleibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Super Abdeckplane. Bin sehr zufrieden , passt ausgezeichnet. 100% empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Alles einwandfrei gelaufen. Lieferung nach Spanien ohne Problems
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bestellung und Versand - top. Produkt sehr hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden