CAIA Cosmetics

578 Bewertungen insgesamt   138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kund:innen loben besonders die Qualität, Vielfalt und Wirkung der Produkte sowie die schnelle und problemlose Lieferung. Kritisiert werden vereinzelt die mangelnde Pigmentierung oder fehlende Nuancen, insbesondere bei Concealer und Foundation. Zudem wünschen sich viele Kund:innen kleine Proben, Geschenke oder Dankeschöns als Teil des Einkaufserlebnisses, was mehrfach als fehlend bemängelt wird.

ErfahrungenCAIA Cosmetics

Super schöne Produkte

Bin sehr zufrieden,hab schon mehrmals bei Caia bestellt und würde es immer wieder machen! Ich liebe die Produkte,sie sehen so schön aus und sind einfach toll. Die Lieferung ist auch immer schnell!

Pure Liebe für meine Lippen

Ich habe noch nie so ein tolles Kosmetikprodukt ausprobiert – der Lipgloss trocknet meine Lippen nicht aus, macht sie voller und schöner, ohne das unangenehme Brennen wie bei den üblichen Drogerieprodukten – endlich kein ständiges Nachcremen mehr, einfach nur wow!
Top Produkte - qualitativ perfekt - schade nur, dass man die Produkte ( Make up, Rouge, etc ) nicht in einem Store ausprobieren kann. Dennoch werde ich die Marke wieder kaufen !

Adventskalender

Wir bestellen immer den Adventskalender….. eingeschenkt Bestellung, schnelle Lieferung, tolle hochwertige Produkte. Unsere Mitarbeiterinnen freuen sich über jedes Türchen.
Qualitativ gute Produkte. Schnelle Lieferung. Gut verträglich. Immer wieder gerne
F L
Familie L.
Total tolle und hochwertige Produkt und qualitativ ..immer wieder gerne bestelle ich hier.

Blush

Es wirkte so als wäre der blush online größer ,weshalb ich bei der kleinen Größe etwas enttäuscht war
Ich liebe alle Produkte würde so gerne noch den Adventskalender kaufen aber ist leider schon weg…

Schon zum 2. Mal bestellt

Ich liebe die Foundations und BB Sticks so sehr dass ich sie schon zum 2. Mal nachbestelle. Lässt sich so gut verblenden und die sticks sind auch einfach perfekt für den Urlaub. Lohnt sich auf jeden Fall.

Alle Bestellungen rechtzeitig und Produkte sind toll

Alle Bestellungen rechtzeitig und unbeschädigt angekommen, super Service
Alles super ,tolle Produkte ! Gerne wieder . Schön wären auch kleine Proben zum probieren.
Mega gute Produkte, packaging ist Mega und der contour stick ist mega cremig!