Hier erhält man eine sehr gute und qualitativ hochwertige Auswahl zu absolut fairen Preisen.
Die Artikelbeschreibungen sind wunderbar sachlich und en bref wirklich informativ gehalten. Das Gleiche gilt für den Newsletter; da können sich etliche Plattformen eine ordentliche Scheibe von abschneiden.
Auch rabattierte Waren kann man bedenkenlos kaufen.
Der Versand erfolgt immer top verpackt und in angenehm kurzer Zeit.
Bei Idealo ist das von mir gewünschte Produkt weiterhin verfügbar, jedoch bei Helgoland nicht lieferbar, was sehr ärgerlich ist. Helgoland nimmt das Produkt bei Idealo auch überhaupt nicht heraus oder gibt Rückmeldung dass dieses überhaupt nicht verfügbar ist.
Der Kundensupport jedoch verdient 5 Sterne und auch die Rückerstattung meines Geldes habe ich sofort bekommen.
Woirklioch schade, denn ansonsten wäre es ein sehr guter Anbieter.
Wir haben schon öfter den Nordes Gin 1Liter hier eingekauft. Der Online Shop bietet neben günstigen Preisen auch eine sehr zügige und gute Bestellabwicklung. Besonders zu bewerten ist die Alterskontrolle bei der Anlieferung.
Moin, vielen Dank für die schöne Rückmeldung, das freut uns 😊
Eine verantwortungsbewusste Auslieferung ist für uns selbstverständlich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Onlineshop!
Alles lief sehr gut.
Alles lief, wie es besser nicht hätte laufen können.
Sehr gut.
20.11.2023
Moin, wow - danke für das großartige Feedback und die 5* !
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Onlineshop. 😊
Super Preis
Unschlagbar
20.11.2023
Moin, vielen Dank für die tolle Rezension 😊
Viele Grüße von Helgoland
Alles top, es gibt nichts zu meckern! Gute Ware gut verpackt, schnell geliefert! lediglich eine kleine Anmerkung, Stammkunden würden sich sicherlich über eine beigelegte Probezigarre oder Streichhölzer, Feuerzeug oder ähnliches freuen. Gibt`s beim Händler um die Ecke bei Bestellungen in dieser Größenordnung regelmäßig. ;-)
23.11.2023
Hallo Herr Bundels,
vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns immer sehr über neue Vorschläge und tollen Bewertungen.
Ich finde die Idee mit der Probezigarre sehr gut. Da wir von Helgoland versenden, müssen alle Pakete und Waren von uns durch den Zoll gebracht werden. Das verkompliziert es für uns, ergänzende Produkte einem Paket beizulegen.
Es ist aber nicht unmöglich und wir sind auch an ähnlichen Ideen dran. 👍
Viele Grüße von der Insel
21.11.2023
Hallo Ich bewerte euch mit der Note 1+mit Sternchen habe jetzt schon das 2mal bei euch bestellt alles super geklappt bin sehr zufrieden
Mit freundlichen Grüßen aus dem Ruhrgebiet
Thomas Kalski
22.11.2023
Moin Thomas,
vielen Dank für die großartige Resonanz. Das bedeutet uns sehr viel 😊
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Onlineshop.
10.11.2023
Solider Shop
Schneller Versand, solide Verpackung und freundlicher Service, sehr gut.
Wegen der Inselanlage sollten allerdings gelegentlich Verzögerungen bei DHL einkalkuliert werden.
Moin, vielen Dank für die 5 Sterne trotz der Lieferverhältnisse😊
Viele Grüße von Helgoland
Ich wurde höflich darauf aufmerksam gemacht, dass ich vergessen hatte die Hausnummer für die Lieferung anzugeben. Lieferung wurde zwei Tage später anstandslos geliefert.
Antwort von Onlineshop Helgoland
Moin, vielen Dank für die tolle Bewertung.
11.11.2023
Bestellung online beim Onlineshop Helgoland
Das Produkt ist super gut, der Service die Lieferung immer wieder gut. Ich habe nicht zum ersten Mal bei dem Helgolander Onlineshop bestellt.
Moin, Dankeschön für das tolle Feedback, das freut uns sehr 😊
Lieferung und Bezahlung sind Top Preis ist OK wenn auch das eine oder andere
preiswerter sein könnte
Moin, vielen Dank für das positive Feedback 😊
Wir versuchen immer die besten Preise anzubieten. Wenn Sie konkrete Vorschläge haben, nehmen wir sie gerne unter feedback@onlineshop-helgoland.de an.
Viele Grüße von Helgoland
Einfache und schnelle Bestellung, nur die Lieferung mit DHL hat ca . 1 Woche gedauert
17.11.2023
Moin, Dankeschön für das konstruktive und dennoch positive Feedback.
Ich verstehe, dass 1 Woche etwas zu lang ist. Es kann sein, dass die Fähre für einen Tag ausfällt und sich dadurch die Lieferung verzögert. Eventuell war Ihr Paket auch davon betroffen.
Im regulären Fall werden unsere Pakete schneller ausgeliefert. Ich hoffe, wir können Sie noch einmal davon überzeugen.
Wir würden uns jedenfalls freuen auf einen neuen Besuch im Onlineshop.