Wow,… mit diesen Preisen hätte ich nicht gerechnet. Eher zufällig bin ich auf der Suche nach dem Duft hier gelandet. Das bestellte Parfum kam zu einem so guten Preis und superschnell hier an. Ich hatte ja etwas Bedenken, ob es Originalware ist. Ist es, definitiv. Die restlichen Bewertungen sprechen ja auch eine eindeutige Sprache. Leider ist der Duft für meine Frau nicht lieferbar,… Sonst würde ich gerne wieder kurzfristig bestellen. Also wir kommen sehr gerne wieder auf euch zurück. Viele Grüße aus dem Ruhrpott. Frank und Madeleine
23.Dezember habe ich meine Bestellung 182164 erhalten und war sehr enttäuscht. Ich habe 3 Artikel bestellt und bezahlt. Aber ich habe nur 2Artikel in der Packung gefunden. Das auf der Verpackung angegebene Gewicht beträgt 6,53kg. Das tatsächliche Gewicht beträgt 3,98kg. Die Verpackung und das rote Band sind unbeschädigt. Ich kehnte sofort zur Post zurück und informierte den Betreiber.
Was ist los? Ich habe Weihnachtsgeschenke für meine Freunde, drei nette Familien, bestellt. Ich könnte sie aber nicht begrüßen. Es macht mich sehr unglücklich. Ich habe den Urlaub verloren.((
(Und Geld auch.) Ich schicke die Fotos.
Tolle Auswahl, sehr gute Verpackung. Nicht erst bestellen, wenn die Gäste schon klingeln, denn die Ware kommt wirklich aus Helgoland und muss durch den Zoll. Hat alles prima und in angemessener Zeit geklappt. Gerne wieder!
Antwort von onlineshop-helgoland.de
07.10.2024
Danke für die 5 Sterne 😊
Liebe Grüße von Helgoland
Online Einkauf
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, unkomplizierter Eikauf.
Gerne wieder !!!