Onlineshop Helgoland- Logo - Bewertungen

Onlineshop Helgoland
Bewertungen:

1.579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.980 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiche Auswahl & gute Angebote - reibungslose Kommunikation - schnelle Lieferung = ich bin vollstens zufrieden & kann diesen Spirituosen Händler nur empfehlen, von 10 möglichen Punkten gebe ich alle 10 👍😉

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
23.Dezember habe ich meine Bestellung 182164 erhalten und war sehr enttäuscht. Ich habe 3 Artikel bestellt und bezahlt. Aber ich habe nur 2Artikel in der Packung gefunden. Das auf der Verpackung angegebene Gewicht beträgt 6,53kg. Das tatsächliche Gewicht beträgt 3,98kg. Die Verpackung und das rote Band sind unbeschädigt. Ich kehnte sofort zur Post zurück und informierte den Betreiber. Was ist los? Ich habe Weihnachtsgeschenke für meine Freunde, drei nette Familien, bestellt. Ich könnte sie aber nicht begrüßen. Es macht mich sehr unglücklich. Ich habe den Urlaub verloren.(( (Und Geld auch.) Ich schicke die Fotos.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Onlineshop Helgoland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Proben

Schnelle Zustellung von der irrtümlich gehaltenen "Hochseeinsel"Helgoland. Das erworbene Produkt ist erheblich billiger, als auf dem Festland!! 4 Sterne deshalb, weil nicht mal ein Pröbchen mit im Päckchen gelegen war. Bei anderen Onlineshops habe ich bisher immer ein paar Proben anderer Düfte erhalten. Viele Grüße auf den roten Felsen Insel Helgoand! Uwe Nitsche
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
08.07.2024
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Gerne würden wir Duftproben oder andere Werbegeschenke zu den Bestellungen beilegen. Jedoch haben wir die Besonderheit, dass Helgoland eine steuerfreie Insel ist. Alle Artikel, die wir versenden, müssen wir einzeln beim Zoll anmelden und dessen Steuern nachzahlen. Das wäre auch für jede einzelne Duftprobe und jedes Werbegeschenk der Fall. Diese Kosten und der Zeitaufwand übersteigen leider unsere Mittel. Ich würden uns trotzdem auf einen weiteren Besuch im Onlineshop (oder auf Helgoland) freuen. Viele Grüße von Helgoland
LV
Locke V.
47798 Krefeld
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zuverlässiger onlineshop

Sehr schnell, sehr prompt, sehr gut verpackt. Alles wie immer. Der Woodford Reserve Double Oaked ist nicht nur mein Lieblingswhiskey sondern der beste Bourbon überhaupt. ( Ich habe fast alle probiert). Aber er ist - ohne mich zum Experten erhöhen zu wollen - etwas für Kenner. Im Onlineshop Helgoland bekomme ich ihn zu einem unschlagbaren Preis.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
28.06.2024
Moin, vielen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung 😊 Dem können wir nur zustimmen 👌 Liebe Grüße von Helgoland
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Korrekt

Schnelle, korrekte Lieferung. Wie immer hat OnlineShop Helgoland innerhalb kürzester Zeit die Bestellung geliefert. Sehr gute Verpackung. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
03.07.2024
Moin, danke für die Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland
KD
Kai D.
Worms
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel besser geht es nicht!

Man wurde über den Stand seiner Bestellung fortlaufend informiert, die Abwicklung geht schnell. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Contact via e-mail perfect en je wordt op de hoogte gehouden waar het pakket zich bevind. Zal zeker daar weer bestellen
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
24.06.2024
Hallo, bedankt voor de geweldige recensie 😊 Vriendelijke groeten uit Helgoland
MC
Mirko C.
Moormerland
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie immer. Und vor allem der Preis ist unschlagbar. Das Parfum bekomme ich nirgendwo so günstig...
Bewertung melden
JB
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und eine gute, sichere Produktverpackung. In diesem Shop kann man jederzeit wieder einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
03.07.2024
Moin, danke für die Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach dort bestellt, viel günstiger als Ladenpreis, super schnell und zuverlässig, jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
02.07.2024
Hallo, Dankeschön für die Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland
MB
Micha B.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
was soll man schreiben ??? Bestens wie immer , zuverlässig, pünktlich und nichts zu beanstanden ! Dankeschön :-)
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
vor 8 Tagen
Dankeschön für die Bewertung 😊 So soll es doch sein, oder? ;) Liebe Grüße von Helgoland
MW
Matt W.
Korntal
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Preise akzeptabel. Lieferung wird zügig abgewickelt.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
04.07.2024
Danke für das tolle Feedback 😊 Liebe Grüße von Helgoland
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Beanstandungen. Ware sehr sicher verpackt.

Keine Beanstandungen. Schnell und unkompliziert. Ware sehr sicher verpackt. Gute Preise. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
02.07.2024
Hallo, Dankeschön für das tolle Feedback 😊 Liebe Grüße von Helgoland
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Kleine Panne bei der Lieferung wurde schnell geklärt, alles TOP wie immer. 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt, TOP Team, was soll ich sagen? Bin von dem Team gewohnt verwöhnt zu werden 😉
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
vor 8 Tagen
Moin, vielen Dank für die großartige Rezension. Das hören wir doch gerne 😊 Liebe Grüße von Helgoland
JH
Jens H.
Duisburg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie üblich gut

Wie üblich: Sehr zuverlässig und zügig. Dort kaufe ich immer wieder gerne ein.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
03.07.2024
Moin, danke für die Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

... ok

... unter den wenigen Bezugsquellen der beste Preis, pünktliche Abwicklung
Bewertung melden
WF
Wolfgang F.
Mülheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Sehr schnelle Lieferung, hervorragend verpackt und der Preis passt auch.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das Feedback und die 5 Sterne😊 Liebe Grüße von Helgoland
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckerer Pfeffer! Unkomplizierte Bestellung und Lieferung nach Plan
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
08.07.2024
Dankeschön für die tolle Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die super freundlich Mitarbeiterin und die Lösung des Problems
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
09.07.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung trotz allem 😊 Liebe Grüße von Helgoland
CM
Claudia M.
Nierstein
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und es ist alles reibungslos verlaufen.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
24.06.2024
Moin, Dankeschön für das tolle Feedback 😊 Liebe Grüße von Helgoland
PF
Peter F.
Deutsch Evern
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Super verpackt Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop Helgoland
25.06.2024
Moin, Dankeschön für das Feedback und die 5 Sterne 😊 Liebe Grüße von Helgoland