Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer und entspricht den Erwartungen. Auch die einfache, schnelle und problemlose Verarbeitung sowie Montage der Produkte wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und auftretende Probleme werden zügig gelöst. Die Optik und das Design der Produkte werden als authentisch und schön empfunden und stimmen mit den Beschreibungen überein. Zudem wird die Abwicklung des Kaufs als unkompliziert und reibungslos erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend eine positive Bewertung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenascountry-stone.de
Die Platten sind gut.
Schnelle Lieferung und die sehen fast wie echt aus.
Unkompliziert, kundennah !
Die Ware kam schnell und zuverlässig , keine Beschädigungen oder ähnliches.
Lässt sich gut verarbeiten,Qualität und Optik ist sehr gut.
Jederzeit gerne wieder.
Mfg
Der Kontakt war super, die Lieferung ging sehr schnell, die Platten sehen toll aus
Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
schnelle Lieferung. Ware wie angeboten.
Es hat alles Super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die
Kommunikation per Mail bzw. Telefon war komplikationslos.
Molto soddisfatto
Problemloser Anlauf - Schnelle Lieferung - Alles Bestens - Danke
Alles Top, besten Dank!
^Guter und Kundenfreundlicher Kontakt.
Schnell, preiswert und kulant
Ganz tolle Platten
Ganz tolle, qualitativ hochwertige Platten. Das Personal vom Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe sogar mit Rücksendungen null Probleme gehabt. Danke für alle und weiter so!
Kann noch nicht beurteilen weil meine Bestellung storniert worden ist weil Paneele nicht vorhanden sind (ausverkauft)
5* Unternehmen
Die Qualität der Ware, der Kundenservice und die Beratung alles top, kann ich nur weiter empfehlen
👍👍👍
alles super geklappt 👍
unkomplizierte Abwicklung.
schnelle Lieferung.
Artikel und Qualität wie abgebildet und beschrieben.
sehr kompetente Mitarbeiter.
es war mein drittes Bestellung und gerne wieder.
großen Lob an as country Mitarbeiter.
Grüße
Igor
Super Service, tolle Seite – einfach gemacht und absolut empfehlenswert!“
Schnell und unkompliziert
Mit allem sehr zufrieden
Meine bestellten Kieselsteine, haben genau wie auf der Abbildung ausgesehen. Die Lieferung war super schnell, in 2 Tagen habe ich die Ware gut verpackt erhalten. Ich bin mit allem sehr zufrieden.