rauchmeldershop-online.de- Logo - Bewertungen

rauchmeldershop-online.deBewertungen

: 12.796Sehr gut

4,92

Bewertungen für rauchmeldershop-online.de

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.796 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für rauchmeldershop-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super schneller Versand (spät nachmittags bestellt, am nächsten Tag geliefert). Und die Rauchmelder von Ei sind sehr einfach zu installieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Es war eine unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Diese passen perfekt in unsere vorherigen Halterungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Einfache Auswahl des Rauchmelders im Shop aufgrund gut strukturierter technischer Daten, schnelle Lieferung nach 2 Tagen. Die Rauchmelder (Ei605C-D) ließen sich leicht montieren, einfach funktechnisch koppeln und funktionierten im Test einwandfrei. Weil die Batterie gewechselt werden kann, gehe ich davon aus, dass die Melder 10 Jahre genutzt werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Direkt Rückruf nachdem erst nur Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Mit der online Bestellung wurde wie telefonisch vereinbart eine kurze Mail verschickt dass Versand noch am gleichen Tag (obwohl schon Mittag). Alles geklappt, am nächsten Tag alle Rauchmelder da. Praktisch dass Magnetbefestigung dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Sehr übersichtlicher Shop bei dem ich schnell fündig wurde. Gute Preise Extrem schneller Versand. Trotz Feiertage über die Weihnachts- und Neujahrszeit wurde Artikel am ersten Werktag verschickt und war am 2 Werktag bei mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Das Warenangebot ist gut und anschaulich beschrieben, eine persönliche Beratung am Telefon ist möglich und kompetent, die Lieferung erfolgt sehr zügig, den Anbieter kann man empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Die telefonische Beratung zu einem Ersatzmelder von Hekatron war sehr gut, die Lieferung erfolgte sehr schnell, so dass ich sehr zufrieden bin. Fritz Maas
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Seit die Raummelder Pflicht sind, haben wir für unsere Häuser immer die Melder von Kiss bestellt und pünktlich geliefert bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Nur 24 Stunden nach der Bestellung stand der Postbote bereits mit den Rauchmeldern vor der Haustür. Super Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben keine Beanstandungen, jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
alles top / schnell / günstig / super Service schneller Kontakt auch nach dem Kauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Alles problemlos, schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung, rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Super Service, schnelle Lieferung, Top Ware, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Sehr schnelle liferung und kunden freundliche beratung sehr gute ware danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Super schnelle unkomplizierte Abwicklung. Jeder Zeit bei Bedarf wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
Ich muss sagen die warre seht gut und zufrieden werde immer bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Das Produkt habe ich noch nicht lange genug um darüber zu urteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung, Ware 100 % in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Hat alles geklappt. Hochwertige Ware und schneller Versand.
Bewertung melden