rauchmeldershop-online.de

16.331 Bewertungen insgesamt   1.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch die große Auswahl und die Verfügbarkeit passender Modelle, selbst für ältere Halterungen, finden großen Anklang. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Zudem werden der Kundenservice und die Beratung vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich hervorgehoben, wobei insbesondere das Fachwissen positiv auffällt. Gelegentlich kommt es zu Problemen bei den Bezahlmethoden. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Schwierigkeiten mit Klebepads an den Produkten. Der Kundenservice wird vereinzelt als schwer erreichbar oder langsam kritisiert, und einige äußern Unzufriedenheit mit den Versandgebühren.

Erfahrungenrauchmeldershop-online.de

Sehr gute, kompetente und verständliche Beratung

Sehr gute, kompetente Beratung - immer sehr schnell erreichbar ohne Wartezeiten während der Telefonzeiten (einziger Nachteil: diese sind leider auf wenige Stunden vormittags beschränkt, nicht immer einfach, im Arbeitstag unterzubringen). Bei Spezialfragen wurde noch schnell der Experte hinzugezogen, der mir sehr gut verständlich Unterschiede zwischen diversen Feuerlöschermodellen erklärt hat. Erleichterte die Entscheidung. Auch sehr pragmatische Beratung, was man wirklich braucht, und was nicht.
G R
Guido R.

10x Ei Funkrauchmelder sehr gut & sehr schnell geliefert

Habe hier 10 Funkrauchmelder von Ei electronics bestellt und schnell geliefert bekommen. Die Ware ist wie beschrieben und kann ich als Fachkraft für Rauchwarnmelder auch nur empfehlen. Der Shop ist übersichtlich, vielfältig und die Preise sind sehr moderat. Da die Melder sofort nach Lieferung beim Kunden verbaut wurden, habe ich leider keine Bilder.. Weiter so & gute Geschäfte wünsche ich der Fa. SQS GmbH!
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Bestellung war problemlos. Besonders gefreut hat mich, dass es das gleiche Modell (Ei Electronics Ei650) noch gibt. Ich hatte bereits 2016 dieselben Rauchmelder gekauft und konnte die vorhandenen Halterungen weiterverwenden. Das hat den Austausch sehr einfach gemacht. Klare Empfehlung!

Sehr schnelle Lieferung - Kommunikation verbesserungswürdig

Die Artikel wurden sehr schnell geliefert. Allerdings hatte ich die Artikel bereits einige Tage zuvor bestellt und die Zahlungsart Lastschrift gewählt. Es wurde mir leider erst nach einigen Tagen aufgrund meiner Rückfrage mitgeteilt, dass der Abwickler die Zahlung den Lastschrifteinzug nicht akzeptiert hat. Hier hätte ich mir eine proaktive Benachrichtigung durch die Firma gewünscht. Nach der erneuten Bestellung mit der Zahlung per Kreditkarte erfolgte die Lieferung sehr schnell.
Soweit alles in Ordnung, aber..... Da ich die Vorgängerversion der von Ihnen angebotenen Rauchmelder habe, und ich mir nicht sicher war, ob sie kompatibel mit meinen Befestigungsplatten sind stellte ich via Mail genau diese Frage, leider erhielt ich diesbezüglich keine Antwort von Ihnen. Nach Recherche im Web konnte ich eine Antwort finden. Habe die Rauchmelder in Ihrem Shop bestellt, und bin zufrieden ( ausser dem Umstand, dass die Mail nicht beantwortet wurde )
T S
Thomas S.

Sehr gute Kommunikation bei leichter Verspätung

Sehr gute Kommunikation in der Abwicklung, Lieferung hat sich um 2 Tage verzögert, darüber wurde entsprechend informiert. Produkte alles prima, sind auch nach 10 Jahren kompatibel zu den Halterungen, so dass lediglich der Melder ausgetauscht werden muss.

Ersatzgerät

Da ich ein ersatz brauchte dauerte es nur 15 sec. bis ich mit der Instalation vertig war denn der Deckel der verschraubt an der Decke hängt bleibt ja immer der Gleiche. Also alles Super nur weiter so.

Prompte Abwicklung zum wiederholten Male

Zum wiederholten Male war Lieferung + Abwicklung unkompliziert + prompt. Einziger Kritikpunkt sind meiner Meinung nach die relativ hohen Versandgebühren, welche auch nicht ! bei relativ Hohen Rechnungsbeträgen wegfallen. Das ist nicht Zeitgemäß.
M M
Marita M.

Alles super

.Wir sind sehr zufrieden. Der Rauchmelder ist ein Ersatz für das original bestellte, passt aber genau Auch mit der Lieferung. Danke und gerne wieder bei weiterem Bedarf.

Qualitativ guter Rauchmelder

Bisher hatten wir immer die Kidde PE910 Rauchmelder. Diese sind leider nicht mehr erhältlich, aber positiv ist, dass man für den Nachfolger Kidde Q2 einen Adaptersockel bekommt, der auf den Sockel des PE910 montiert werden kann, so dass man diesen nicht von der Decke entfernen muss - super Sache.
Die Bestellung kam schnell an, war ordentlich verpackt und die Qualität der Rauchmelder ist gut, genauso wie beschrieben. Wenn sie jetzt noch die versprochenen 10 Jahre halten, bin ich zufrieden!
Kauf zweier Rauchmelder Die Bestellung war unkompliziert, die Bezahlung erfolgte per Vorkasse und die richtige Ware wurde zeitnah geliefert. Alles perfekt!

Beste Empfehlung

Einfache Bestellmöglichkeit, super transparenter Bestellprozess, schnelle und freundlicher Service bei Rückfragen, schnelle und verlässliche Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Die Produktbeschreibungen sind gut - man sollte aber schon wissen was gebraucht wird. Ich persönlich finde die Homepage etwas unübersichtlich - aber das ist womöglich Geschmackssache. Die Preise sind fair. Der Bestellvorgang ist einfach - der Versand erfolgt problemlos und zeitnah. Weiterempfehlenswert.
Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Ich hatte diese Rauchmelder bereits vor einigen Jahren schon einmal bestellt und werde das gerne auch weiterhin tun.
Bestellung und Lieferung top. Die Rauchmelder funktionieren. Nur die Klebepads könnten besser haften. Zwei sind schon abgestürzt
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Leider war einer von 8 Rauchmeldern (Ei Electronics Ei650W) defekt. Es war dann schwierig einen Service-Mitarbeiter persönlich zu erreichen. Nachdem diese gelungen war, meinte dieser, wir sollen -vor der Rücksendung des defekten Artikels- eine erklärende Mail an SQS senden, um unser Anliegen zu begründen. Das ist zwar inhaltlich nicht wirklich zu beanstanden, aber es ist deutlich umständlicher als die Praxis vieler Online-Händler, welche im Idealfall der Lieferung sogar bereits einen Rückende-Aufkleber beilegen und somit die Rücksendung einfach und (vor allem) kostenfrei für den Kunden gestalten. wir sind gespannt, ob wir nach der geforderten Mail-Begründung- einen Aufkleber zur kostenfreien Rücksendung von SQS bekommen....
Mir hat die sehr professionelle Abwicklung meiner Bestellung gefallen. Als Neukunde stößt man oft auch Hindernisse. Bei diesen Online Shop nicht, denn hier transparent erläutert wie der Bestellprozess abläuft. Die Zahlung hat per Sofortüberweisung sehr gut funktioniert und 2Tage später waren Rauchwarnmelder da.
Absolut schnelle Lieferung; Da versehentlich ein sehr kleiner Teil der Lieferung fehlte, sofortige Reaktion auf meinen Hinweis und super schnelle Bearbeitung; jederzeit wieder sehr gerne; und nochmals DANKE
Schnelle und korrekte Abwicklung - Artikel entspricht genau der Beachreibung. Auch die Verpackung war gut und umweltfreundlich. Gerne wieder !!