E-MOTO-X

Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

ErfahrungenE-MOTO-X

Gute wäre wenn meine Kreditkarte von Euch akzeptiert würde. So dass ich nicht über PayPal zahlen muss. Auch die Rücksendung von Artikeln könnte einfacher sein.

Antwort von E-MOTO-X

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du unzufrieden warst. Gerne gehen wir auf beide Punkte ein: 1. Kreditkartenzahlungen sind bei uns grundsätzlich möglich, werden jedoch aus Sicherheitsgründen über das PayPal-Zahlungsportal abgewickelt – auch ohne eigenes PayPal-Konto. Auf die technische Freigabe einzelner Karten durch PayPal haben wir leider keinen direkten Einfluss. 2. Auch deinen Hinweis zur Rücksendung nehmen wir ernst. Bei einer Rücksendung mangelfreier Artikel tragen Kunden gemäß unserer Widerrufsbelehrung die unmittelbaren Rücksendekosten; bei fehlerhafter oder falsch gelieferter Ware senden wir ein Rücksendelabel zu. Danke für dein Verständnis. Viele Grüße vom E-MOTO-X Team
U B
Udo B.
kompetente Beratung am Telefon, tolle tuning Teile für meine Ultra Bee, DANKE
Subber sach 👍🏻

Antwort von E-MOTO-X

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne und deine Bestellung bei E-MOTO-X! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Viele Grüße vom E-MOTO-X Team

Antwort von E-MOTO-X

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten. Herzliche Grüße vom E-MOTO-X Team
Top! Super schnelle Lieferung :-)

Antwort von E-MOTO-X

Danke dir für die super Bewertung! Es freut uns, dass deine Bestellung schnell und sicher angekommen ist. Viele Grüße vom E-MOTO-X Team
M S
Markus S.
War alles in Ordnung und schnell!

Antwort von E-MOTO-X

Danke für deine TOP Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei dir war und alles deinen Vorstellungen entsprochen hat 😊. Viel Spaß mit deinem neuen Equipment wünscht dir das E-MOTO-X Team!

Antwort von E-MOTO-X

Vielen Dank für deine Bewertung und deine Bestellung bei E-MOTO-X! Es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn noch etwas gefehlt hat, damit es für dich zu 5 Sternen reicht, freuen wir uns sehr über ein kurzes Feedback – so können wir unseren Service weiter verbessern. Viele Grüße vom E-MOTO-X Team
Super Beratung

Antwort von E-MOTO-X

Tausend Dank für die fünf Sterne und das Lob! Sehr gerne! Viele Grüße vom E-MOTO-X Team
Freundlicher Kontakt gute YouTube Videos die hilfreich sind. Talaria Zubehör alles top

Antwort von E-MOTO-X

Ganz lieben Dank für die fünf Sterne und das Lob! Freut uns riesig! Viele Grüße vom E-MOTO-X Team

E-MOTO-X ist ein in Lindau am Bodensee (Deutschland) ansässiges Unternehmen mit Onlineshop für Elektro- Enduro und E-Motocross-Bikes. Unser Portfolio reicht von Elektro-Enduro Kleinkrafträdern L1e und...