motorrad-ersatzteile24.de- Logo - Bewertungen

motorrad-ersatzteile24.de
Bewertungen:

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.886 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
motorrad-ersatzteile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und nette Leute. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben aber leider ist der Onlineshop nicht am Zahn der Zeit. Die Suche nach Ersatzteilen gestaltet sich oft schwer, vor allem wenn die Teile Baujahr übergreifend kompatibel sind. Zusätzlich kommt es immer wieder vor das Teile dann doch nicht passen. Ich kann allerdings nur für den Bereich Motocross sprechen. Umtausch und Rückgabe ist dann allerdings wiederum gar kein Problem!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice unterirdisch. Ich habe gemäß den Shopunterlagen einen Antriebsriemen einen Motorroller bestellt. Preislich habe ich den teuersten angeblich passenden Antriebsriemen bestellt. Nach Einbau habe ich festgestellt, daß die Variomatik nicht richtig regelt und der Riemen an das Gehäuse schlägt. Der Riemen ist definitiv mindestens 30mm zu lang. Nach meiner ersten Reklamation kam die Rückanwort, daß man nichts für mich tun könne, da der Riemen schon eingebaut war, und nach den technischen Unterlagen im Shop passen müßte. Ich habe mir darauf hin suf die Schnelle einen Dayco Riemen vom örtlichen Händler besort, dieser hat einwandfrei gepasst und die Variomatik regelt ordentlich, wie es sich gehört, auch schlägt der Riemen nicht an das Gehäuse. Im Zweiten Reklamationsanlauf habe ich dann darauf hingewiesen, daß wohl die technischen Unterlagen im Shop fehlerhaft sind und ich eine entsprechend kulante Lösung zur Rücksendung erwarten würde. Schließlich bleibt der Aufwand des Ein und Ausbaues ja bei mir hängen. Die Rückmeldung erfolgte kurz und knapp, man könne nichts für mich tun, da der Riemen schon verbaut war. Fazit: Motorad-Ersatzteile23 läßt seine Kunden hängen, obwohl die technischen Unterlagen im Shop definitiv in diesem Fall falsch sind. Ich kann nur raten bei diesem Händler vorsichtig zu sein und die Erwartungen an den Kundenservice ganz, ganz tief anzusetzen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motorrad-ersatzteile24.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswerter Online-Shop

sehr übersichtlicher Ersatzteilkatalog und einfache Onlinebestellung, schnelle Lieferung, Original-Teile deswegen mit präziser Passgenauigkeit, Preisleistungsverhältnis okay, alles super, gerne wieder und vielen Dank
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Produkt ist wie erwartet im sehr guten Zustand. Da ich das Produkt schon kenne, gab es auch nie negative Erfahrungen. Das Produkt entsprach genau der Beschreibung des Verkäufers.
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Hamburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vom Original

Nicht zu unterscheiden. Leider war die Lieferung stark verspätet und ich habe den Gaszug zurückgeschickt. Deshalb ein Stern Abzug. Werde aber bei Bedarf hier wieder bestellen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut verlaufen.

Für mich als Kunde ist vor allem eine detailreiche und aussagekräftige Artikelbeschreibung wichtig. Nur so kann ich erkennen, ob ich tatsächlich das passende Teil kaufe.
Bewertung melden
JJ
Jerrico J.
Brüggen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich ist alles wie gewünscht gelaufen. Schneller Versand usw. Ist die zweite Bestellung gewesen und wurde nicht enttäuscht.
Bewertung melden
SS
Selcuk S.
Hemsbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Versender & Top Ersatzteile

Mir gefällt einfach alles, man wird hier wirklich fündig in dem was man sucht, Preis Leistung einfach unschlagbar.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer eine schnelle Lieferung! Perfekt. Würde immer wieder bestellen und werde es auch weiterempfehlen. Note: 1
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kettenkit bestellt. Alles top

Kettenkit bestellt und innerhalb von zwei Tagen erhalten. Schnell und unkompliziert. Preislich absolut top.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine online bestellten Teile habe ich in kurzer Zeit (3-4Tage) erhalten. Passen perfekt - keine Probleme.👍
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice waren freundlich und alles fragen wurden beantwortet . Die Teile kommen maximal 1 Woche an
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben, 1A

Ware wie beschrieben, 1 A. Reklamation wurde schnellstens und großzügig bearbeitet. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
MF
Markus F.
Wilhelmsdorf
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Teile passen alle zu meinem 40-jährigen Motorrad. Es verlief alles reibungslos und schnell.
Bewertung melden
RJ
Roland J.
Meerbusch Büderich
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Yamaha 535 Blinkerglas ,tolles Produkt zum guten Preis schnelle Lieferung. Dankeschön Roland
Bewertung melden
DL
Dieter L.
Vellmar
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Geschäftspartner Problemlose Abwicklung der Bestellung. Bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung, es war einfach das passende Ersatzteil zu finden.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Ware OK

Habe schon mehrfach hier bestellt. Die Ware ist sehr schnell da und immer wie beschrieben.
Bewertung melden
ET
Elli T.
Weilheim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung okay, ein Teil hat nicht gepasst, wurde umgehend gutgeschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine gelungene Bestellung

Die gesamte Bestellung: Kauf, Versand und Zustellung hat wunderbar geklappt, weiter so!!
Bewertung melden
LK
Lars K.
Elsteraue
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Unstimmigkeit wurde die bereits bestellte und bezahlten Ware zugeschickt.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Die Suche nach Teilen für ein bestimmtes Motorrad passen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden