motorrad-ersatzteile24.de

19.157 Bewertungen insgesamt   2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der gelieferten Teile sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen Preisen. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und der einfache, übersichtliche Bestell- und Rücksendeprozess werden positiv hervorgehoben. Das große und übersichtliche Sortiment an Ersatzteilen wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden, dass die Ersatzteile nicht immer exakt wie beschrieben passen.

Erfahrungenmotorrad-ersatzteile24.de

(2025)
M L
Marcus L.
Also schneller geht eine Lieferung tatsächlich nicht. Schnell wäre nur noch Selbstabholer. Gefühlt auf bezahlen gedrückt und in den Mails bereits die Versandbestätigung. (Minimal übertrieben) aber wirklich sehr sehr schnell. Nächsten Tag war die Ware bereits bei mir. Natürlich auch immer eine Frage des Dienstleisters aber da nahezu sofort nach Bestellung versendet hat der Shop alles ihm mögliche direkt getan. 💪🏻👍🏻
Ich habe bei Motorrad-Ersatzteile24 bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Auswahl an Ersatzteilen ist groß und übersichtlich, sodass man schnell das passende Teil für sein Motorrad findet. Die Preise sind fair und oft günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Besonders positiv ist mir die schnelle Lieferung aufgefallen meine Bestellung kam früher an als erwartet. Die Teile waren gut verpackt und entsprachen genau der Beschreibung. Auch die Qualität macht einen soliden Eindruck. Der Kundenservice war ebenfalls hilfsbereit und hat meine Fragen freundlich beantwortet. Fazit: Guter Online-Shop mit fairen Preisen, schneller Lieferung und zuverlässigem Service.

Schön, dass es Motorrad ersatzteile 24 gibt.

1. Einfache und übersichtliche Teilelisten. 2. Günstige Preise bei guter Qualität. 3. Zügiger Versand. Negativ: Ich würde gerne mit den von euch gelieferten Aufklebern Werbung machen. Leider lassen die Aufkleber sich nur sehr schlecht von dem Trägerpapier ablösen.

Einer der wenigen Händler...

Einer der wenigen Händler, deren Ersatzteile auch aus den Fahrzeugherstellerländern kommen. Jedenfalls in meinem Fall ( fahre zwei Alte Klassiker aus Japan !o) und musste ne Handbremspumpe überholen ). Ich suche Qualität und kein Chinaschr..tt! Super Abwicklung und Lieferzeit. Vielen Dank!

Schreiben ⭐⭐⭐⭐⭐ Super Motorradersatzteileshop! Die Auswahl ist riesig und ich habe genau die passenden Teile für mein Bike gefunden. Die Qualität überzeugt absolut und die Preise sind fair. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen Versand und den freundlichen Kundenservice – bei Fragen wurde mir sofort weitergeholfen. Bestelle hier definitiv wieder. Klare Empfehlung für alle Motorradfahrer!
Schnell das richtige Ersatzteil gefunden, super. Was mir auch gut gefällt,… ist die Option der kostenlosen Rücksendung bei Falschlieferung. Daran merkt man schon, dass ihr sicher und kompetent seid Weiter so ?

1a Firma

.... bin total positiv überrascht, wegen Erstattung des Kaufpreises vom nicht zurückgesandten Ersatzteil ! Bestellung und Lieferung, war zeitnah und absolut top ! Bewertung: ****** Beste Grüße Ernst

Richtig gut

Die Website ist übersichtlich und die Auswahl ist groß. Der Bestell- und Zahlvorgang ging super einfach und sicher wie man es sich vorstellt. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert und der Lenker war genau so wie angegeben und von super Qualität
T N
Thomas N.

Falschbetellung

Obwohl ich eine Falschbetellung ausgelöst habe, wurde diese nachträglich storniert und mir der Betrag innerhalb von 2 Tagen zurückerstattet. Super freundlich und entgegenkommend. Jederzeit gerne wieder.
Wollte ein Blinkerglas für meine Kawasaki 550LTD Bj.81, leider war bei den Bestellangaben kein Durchmesser angegeben. Nach Anfrage sagte man mir ich sollte einfach Bestellen, könnte ja zurückschicken wenn es nicht passt. Gesagt getan ,bestellt , passt nicht, zurückgeschickt, wass alles super geklappt hat. Hätte man sich auch sparen können wenn man mal kurz gemessen hätte. Ich spreche von ca 11mm das hätte man auch mit Tüte messen können. Nachhaltig geht anders🤷‍♂️
Innerhalb eines Tages waren meine Bremsscheiben da und haben gepasst. Ein toller Shop ohne Schickimicki Firlefanz bei dem alles struckturiert und einfach zu bestellen ist. Die nächste Bestellung wird wieder hier erfolgen!!!

seltenes Ersatzteil

Ich suchte ein seltenes Ersatzteil. Auf der sehr übersichtlichen Seite konnte ich das Teil zu einem günstigen Preis finden. Die Zusendung erfolgte umgehend absolut unkompliziert. Ich kann "motorrad-ersatzteile 24" bestens empfehlen.
Die Batterie samt Anschlussmaterial passt sehr gut zu meinem Motorrad. Die selbstklebenden Distanzstücke sind passgenau. Die Batterie war geladen und liefert ordentlich Strom. Die Lieferung war zügig und die Kaufabwicklung tadellos.
J L
Joachim L.
Gute Auswahl zu Top Preisen. Die Bestellung ist super einfach. Lieferung erfolgt sehr zügig. und wenn man Fragen hat, erhält man schnell eine Antwort.
Guten Tag ! Die Ware kommt anständig verpackt, ist von guter Qualität, passgenau und preiswert. Die Abwicklung problemlos und immer wieder perfekt. So macht auch dann das Schrauben Spaß ! Danke und weiter so.
Super Ware (nirgendwo anders diese Dichtung gefunden), blitzschneller Versand, sehr zu empfehlen!
Alle Teile passten wie versprochen. Versand könnte etwas schneller sein aber Lieferzeiten waren bekannt und wurden eingehalten. Cool finde ich das man etwas kostenlos zurückschicken kann wenn es nicht passt.
Versand und Preise sind gut leider waren nicht alle bestellten Teile lieferbar und auch keine Ersatzprodukte erhältlich. Deshalb 1 Stern Abzug. Die Kommunikation war sehr gut!
Kupplungszug bestellt. Leider war der Lötnippel zu lang für die Aufnahme am Motor. Musste leicht nachbearbeitet werden. Sonst alles gut und funzt.
Bestellung ist schnell reibungslos. Sollte was nicht klappen was selten ist bekommt man info .