Bewertungen für lotto-bw.de
Mit Online Lotto entgeht dir nichts mehr. Immer auf dem neusten Stand. kein Verlust mit dem Gewinn. Top
Die verschiedene Spiele sind alle gut geordnet anwählbar. Auch kann man schnell nachschauen unter meine Spiele, ob man etwas gewonnen und wie viel.
Zufriedener Lottospieler
In der Anwendung etwas gewöhnungsbedürftig aber nach kurzer Zeit OK. Das weiterspielen mit bestehenden Spielscheinen könnte in der Anwendung vereinfacht werden.
Ich spiele Lotto im Internet,spare mir den Weg zur Annahmestelle,bezahle über Internet und bekomme die Gewinne zeitnah überwiesen..
Kleine Anregung: Im Falle eines Gewinns aus dem GlüXmagazin eine kurze Gewinnbenachrichtigung per E-Mail senden. Bei uns kommt die Post nicht immer an, bzw. Brief oder Paketsendungen sind auch schon spurlos verschwunden.
Ansonsten ist echt alles top organisiert und leicht zu bedienen. Super Service.
Ich werde 100000 Euro gewinnen,
danke im voraus..
Spass bei Seite es gibt nichts negatives gegen TotoLotto von neiner Seite, deshalb 5 Sterne.
Beste Grüße
Enzo Pasimeni
Alles läuft reibungslos, vom tippen über Abrechnung und am Ende eine mögliche Gewinnbenachrichtigung und die entsprechende Auszahlung.
Perfekt! Vielen Dank
Einfach ,einfach .Kein Lottogeschäft suchen, nur online gehen. Passt perfekt, auch für spontane Teilnahme 👍
Das einzige was zu verbessern wäre ist: Selben Schein nochmal spielen
Das einzige was zu verbessern wäre ist: Wenn ich meinen 8 Wochenschein erneut spielen will, ist es schon eine schlimme Sucherei bis ich den Knopf dafür gefunden habe .. Liebe Grüße aus Bretten
einfache Teilnahme, und vor allem, wenn man ein Problem hat, wird man ausgesprochen freundlich und kompetent beraten.
Lotto spielen leicht gemacht.
Lotto spielen einfach gemacht.
Die Nutzeroberfläche ist übersichtlich und sehr aufgeräumt. Keine lästigen Zettel mehr ausfüllen, die man gerne auch Mal verlegt. So macht Lotto spielen Spaß.
... nur, das mit dem Hauptgewinn will auch digital noch nicht so richtig klappen.
Also: Weiter tippen. Ist so ja leicht gemacht.
Spielen und gewinnen.
Ich bin, kann man sagen, rundherum zufrieden mit dem Service - nur nicht mit den Gewinnen,denn bisher waren das alles Mini-Gewinne. Aber das ist eben nach wie vor Glückssache!
Keine Gewinnaddition bei Dauerscheinen
Warum können Sie nicht bei Dauerscheinen die Gewinne jeweils addieren, damit bei Tipp-Gemeinschaften der aufzuteilende Gewinn besser ermittelt werden kann. So muss ich selber am Ende der Laufzeit die Gewinne manuell addieren um das Geld auf die Mitspieler aufzuteilen.
Das ging doch früher auch !
Bei Lotto49 ist jeder Schritt klar zu verstehen und macht das Mitmachen auch für ältere Menschen leicht ! Danke, weiter so !!
Online mit Sinn - leider nicht immer mit Gewinn!
Klare Durchführung zum Ziel. Onlinesystematik ist übersichtlich!
Empfehlung: Kundenkartepromotion für Nutzung bei außer Haus in BW.
BUCHUNGEN übersichtlich und genau. als Behinderter habe ich einzig und allein das Problem eines für mich zu schwierigen und nicht leicht zu findenden Kündigungsprozesses. sorry, aber dies ist mein einziges Problem.
ein alter Knochen aus Oberschwaben
Einfach und Schnell
Einfache Handhabung und Spielzettel Erstellung sowie Zahlung.
Aktuell der schnellste und einfachte Weg an der Lottoziehung teilzunehmen.
Sehr angenehm von zuhause aus!
Nach einiger Zeit der Gewöhnung ist die App gut zu bedienen. Die Suche nach den Quoten ist allerdings für mich immer noch etwas schwierig. Das geht besser! Die Gebühren/ Provision ist ok.
Die übersichtliche Gestaltung der Website und die einfache Bedienung gefallen mir sehr gut. Auch die schnellen Auszahlungen und der zuverlässige Kundenservice sind positiv.
Was können wir vielleicht noch besser machen?
Mehr transparente Infos zu Aktionen oder Vorteilen für Stammkunden wären schön.
schnelle Hilfe bei Passwortprobleme freundlicher Service-Mitarbeiter.Wir sind
Schritt für Schritt das Problem angegangen bis zur Lösung.Super