Bewertungen für lotto-bw.de
Alles soweit prima. Nur das Limit könnte höher sein bei der Verlängerung.
Und meine Zahlen könnten mal kommen 😉
man kann im Internet sein Spiel auswählen, und einfach abbuchen lassen. Die Auszahlungen sind auch in Ordnung!
Verlässlich Lotto spielen
Geht einfach und ist für mich vertrauensvoll. Ich wähle meine Zahlen und danach geht alles andere automatisch.
TOP !!!
Leicht, unkompliziert und für mich als Rollstuhlfahrer erledigt sich die Fahrt zur Annahmestelle.
Habe nix negatives zu berichten.Bis dato voll zufrieden. Wenn jetzt noch ein sechser, kommt bin ich glücklich!!!
Einfaches spielen von Zuhause aus.
Lotto spielen von Zuhause aus, bis kurz vor der Ziehung. Prompte, ehrliche Abrechnung und kurzfristige Überweisung eventueller Gewinne. Einfaches spielen, ggf. mit übersichtlicher Erklärung/Einführung. Funktioniert alles super. Kann Lotto-BW nur empfehlen.
Einfache Spielteilnahme per online.
Alle Infos per Internet erhältlich.
Guter Service per E-Mail-Nachrichten.
Einfache Bedienung. Die Vorbelegung mehrer Termine stört und muss jedes Mal bearbeitet werden.
Insgesamt ganz gut
Kleine (große) Anmerkungen
- die Auswahl des Bundelandes beim Einloggen erscheint in den überwiegenden Fällen unnötig
- die Navigation zur Gewinnabfrage benötigt zuviele Navigationsstufen
- einen Schein nochmals spielen erfordert ebenfalls zuviele Navigation
Die Abwicklung des ganzen Tippvorgangs ist einfach durchzuführen. Leider werden dadurch nicht mehr und höhere Gewinne möglich
Sicher unkompliziert Lottospielen
Schnell, sicher und unkompliziert Lotto spielen. Aus und Einzahlung funktioniert immer. Über Gewinne mit mannschnell informiert alles bestens fehlen nur noch die 6 Richtigen ; )
Die Web Hauptseite ist nicht so gut aufgebaut, man vermiss auf die schnelle ein Batton ob man dasselbe Lottoschein wieder Spielen möchte!!!
Die App erfüllt alles was man zum Lotto spielen braucht.
Man sollte nun endlich auch einmal gewinnen.
DieMöglichkeit online zu spielen und unkomplizierte Gewinnüberweisung (sofern es einen gibt)
Super App
Da ist alles super aufgelistet.Man kommt sofort klar.Man kan sich ein Limit setzen um nicht doch über seine Bedürfnisse zu spielen.Einfach eine Super App.
Service. In Ordnung, Zahlen der Ziehung oft erst zu später Stunde ersichtlich. Fragen und Probleme werden zur vollen Zufriedenheit gelöst.
Übersichtlich und unkompliziert
Sehr übersichtliche und unkomplizierte Seite.
Wenn ich Lotto Spiele dann nur online mit dieser APP.
Hatte in all den Jahren noch nie ein Problem.
Das Auffinden der Gewinne ist nicht so ganz praktikabel, könnte einfacher gestaltet werden
Einfach und sicher
Gut: Limit kann nicht sofort geändert werden. Grenze für Spielsüchtige. Handhabung sehr einfach und nutzerfreundlich
Super zufrieden
Ich muss immer wieder den reibungslosen Ablauf bei Lotto BW sehr begrüßen. Einfach zu bedienen. Gerne wieder.