LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

LOTTO Baden-Württemberg

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LOTTO Baden-Württemberg fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung der Webseite sowie der App hervor. Die Plattform wird als sehr zuverlässig und seriös wahrgenommen, was das Vertrauen der Nutzer stärkt. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice mit direkten Ansprechpartnern sowie die automatische Gewinnbenachrichtigung und die zügige Auszahlung. Die Möglichkeit, jederzeit und ortsunabhängig online zu spielen, wird als große Erleichterung empfunden. Klare Informationen, transparente Spielabwicklung und nachvollziehbare Kommunikation werden ebenfalls positiv bewertet. Die Gestaltung und Struktur der Oberflächen gelten überwiegend als nutzerfreundlich. Gelegentlich werden jedoch umständliche Abläufe in einzelnen Bereichen kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich eine klarere Darstellung oder schnellere Bekanntgabe der Gewinne. Vereinzelt wird auch angemerkt, dass noch mehr Übersicht und Verbesserungen in einzelnen Designpunkten wünschenswert wären.

Bewertungen für lotto-bw.de

Alles sehr übersichtlich und verständlich. Tipps werden gespeichert und können immer wieder problemlos gespielt werden
Die Erinnerung an die entstandenen Verluste ist gut. Schöne Übersicht nach der Ziehung.
Schnell und unkompliziert, sowohl das Ausfüllen, als auch die Gewinnabfrage. Sehr übersichtlich
relativ schnell Aktivierung, im Vergleich zu 2015 um Welten besser geworden. App wirkt "modern" für die 90er . . . für das 21. Jahrhundert nicht intuitiv genug, zu unübersichtlich und das die App sich auf den gängigen aktuellen Tablets nicht installieren lässt, legt den Wunsch nahe, die "Rentner-Programmierer" durch fähige junge Fachleute zu ersetzen. Willkommen in den 90ern ;-)
Es ist einfach gut wenn ich im Ausland bin kann ich meinen Schein ohne Probleme neu Aktuell auf die Neue Woche Aktueliesieren. Einfacher gehts nicht.
Das Spielen ist absolut problemlos, das Gewinnen gestaltet sich schon erheblich schwieriger!

Schnelle unkomplizierte Spielteilnahme, sehr guter eMail-Service

Schnelle, unkomplizierte Spielteilnahme. Sehr gute Bestätigung und Erinnerung per eMail
Hallo Frankreich und Österreich ist ein Nachbarland Euro Millions könnten Sie mit aufnehmen und anbieten. Die Spiele in Österreich wären auch nicht zu verachten. Gruß Roth
Einfach und bequem von zuhause lotto spielen! Die Internetseite ist einfach zu spielen und ich fühle mich sehr sicher dabei.
Alles klappt reibungslos. Auswertung und Auszahlung von Gewinnen ist zumindest im Eurojackpot sehr schnell. Die Auswertung beim Lotto ist relativ langsam und könnte schneller sein.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Habe ab und zu mal 5,00-20,00 € (wenn ich mich recht erinnere) gewonnen. Spiele mittlerweile nur noch sporadisch.
Es ist leicht zu bedienen. Gut das der spieleinsatz begrenzt werden kann. Gut das bei erreichen des spieleinsatzes die Erhöhung nicht sofort erfolgen kann.
Spiele nicht immer - aber bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht!! Service sehr gut

Soweit kommt man sehr gut zurecht.

Soweit kommt man sehr gut zurecht, beim Handy könnte man unter der Bezeichnung Feld XY die getippten Zahlen in einer Reihe machen, momentan sind es zwei Reihen. 4 Zahlen und drunter 2 Zahlen.
Ich bin schwerbehindert und kann nicht außer Haus deshalb spiele ich online das ist super einfach
Bin voll zufrieden, die Mitarbeiter des Telefonservices sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Seitenaufbau ist in der App momentan langsam

Bis auf die Tatsache, dass seit zwei Wochen es sehr schwer ist und lange dauert, bis der Bestellvorgang bis zum Ende durchgeführt wird. Beim letzten Mal auch zweimal abgebucht, obwohl nur einmal bestätigt, weil der erste Versuch zu lange gedauert hat und nicht öffnen wollte. Server zu schwach?
Lotto-Anbieter auf der White-List. Bedienung intuitiv, Gebühren günstig, Hinweise auf Gewinnchancen in zweiter Gewinnklasse. TOP!
binn zufrieden ! aber hört doch mit der nachfraggerei auf ! wenn ich es für nicht gut empfinden würde wer ich nicht da
Consumer profile image
Mike D.
Lörrach
Alles funktioniert einwandfrei, Ein- und Auszahlungen sind problemlos. Ich nutze Lotto BW sehr gern.