Bewertungen für lotto-bw.de
Abwicklung läuft problemlos. Nur die Gewinne sind nicht so wie ich es mir vorstelle
Ich hatte bisher keinerlei Beanstandungen, brauch nicht mehr in die Annahmestelle und bekomme Infos, die relevanten sind.
Nur der große Wurf blieb bis jetzt aus, kommt aber ganz sicher noch. 😊
Hallo
Wenn man einen Schein abgibt und die Abgabezeit ist rum wird der Schein einfach auf den nächsten Termin Verschoben ohne darauf hinzuweisen.Das finde ich nicht OK.
Seit ich Lotto online spiele, mache ich das ziemlich regelmäßig im Gegensatz zu früher. Aber wir wohnen auf dem Land, deshalb ist online für mich komfortabel.
Wie immer- einfache, zuverlässige Abwicklung und gute Info über den Sachstand und die Benachrichtigung.
läuft alles wie geschmiert, auch wenn man sehr selten kleine Gewinne erzielt...
geht schnell und einfach. Man muss somit nicht mehr zu einer Geschäftsstelle fahren, wo man Lotto spielen kann
Auch mit kleineren Beträgen macht es immer wieder Spaß bei den angebotenen Spielen mitzumachen
Bin langjähriger Kunde !
Bin langjähriger Kunde von Lotto BW und sehr zufrieden . Probleme wenn überhaupt es mal welche gibt weden Kunden zufrieden gelöst . Kann diese Lotterie nur bestens Empfehlen .
Einfaches und übersichtliches App.
Problemlos und unkompliziert.
So müssen alle Apps sein 😉
sehr übersichtliche Website , Gesamtausgaben und Gewinne auf das Kalenderjahr anzeigen
Online spielen
Nach Anmeldung sehr einfach und übersichtlich;
(leider zu geringe Ausschüttunng🥴)
Alles perfekt und korrekt, sehr zeitnahe Spiel- Auftrag- und Gewinn- 🍀 Abeicklung 💯 ✌️
Top gemacht die Seite , einfach sich zurecht zu finden sehr gute Übersicht . Einwandfrei
Einfachste Art, Lotto zu spielen
Unkompliziert Lotto spielen, auch noch kurz vor Abgabeschluss. Über Gewinne wird man automatisch informiert. Klappt perfekt.
Es ist alles so, wie ich es mir vorstelle. Übersichtlich einfach zu händeln und die Abrechnung immer korrekt.
Einfache APP, funktioniert sehr gut. Einloggen und dann erklärt sich das alles. Auch für mich Ü 65 und nicht der Smartphone Profi.
Die Handhabung und Bezahlabwicklung und das verrechnen des Guthabens ist sehr einfach
Übersichtlich und TOP
Übersichtlich - Top - viele Spielangebote - Schnelle Infos wenn es was Neues gibt - Gewinnbenachrichtigung Ruck Zuck - schnelle Auszahlung auf's Konto :-) weiter so !
Alte Lottospieler
Im Großen und Ganzen gefällt mir alles ganz gut einzigste was ich bemängeln. Ältere Dauer Spieler können ihre Daten von ihren Spielschein leider nicht ansehen