Bewertungen für lotto-bw.de
Teilnahme sehr einfach.
Durch Abbuchung kein langes umschalten zu einer Bankverbindung
Wie immer schnell und unkompliziert, auch wenn bei erstem Anlauf nicht alles gepasst hat.
Mir wurde ein falscher Betrag an der Kasse angezeigt, hatte sich dann aber beim zurückgehen in den Einkaufswagen korrekt reguliert, dennoch kommt die Feage auf warum war dies so ?
Einkaufsbetrag 46.- € angezeigten Bertag 70.- € ???
Für Menschen die wie ich 100% schwerbehindert sind und sehr sehr schlecht sehen können wer es sehr schön wenn ihre Internetauftritte so zb die Spielscheine auch invertiert dargestellt werden können
Das eingezahlte Spielgeld schneller auf mein Kundenkonto freigeben da das immer bis zu 3 Tage dauert.Danke
soweit ist alles gut, was ich nicht so gut finde ist, das man bei einem dauerauftrag, jedes Mal Gebühren zahlen soll. Da müsste man an etwas benutzerfreundlichen einführen, z.B. nur alle 4 Wochen eine Gebühroder so...
Klappt soweit alles wunderbar. Allerdings fehlt mir ein großer Gewinn.
Kleinere Gewinne hatte ich schon öfters bin aber durch meine Einsätze
sehr stark im Minus.
Einfache Bedienung
An sich, ist die Bedienung sehr einfach und bedienerfreundlich
Aber das Einfabefeld "Ziehungstag" sollte vor der Eingabe von Zahken ganz am Anfang erscheinen!
Gefallen tut mir Ihre Lottofee, besser machen könnten Sie, dass ich endlich mal gewinne! ;-) ;-)
Die APP einfach zu bedienen
Die APP ist verständlich und einfach zu bedienen. Sie wird auch ständig verbessert und den Bedürfnissen angepasst.
Bequem Lotto spielen
Einfach und sicher Lotto spielen, keinen Gewinn verpassen und schnelle Gewinnauszahlung bequem auf das Konto.
Stets aktuell, pünktliche Infos, das einzige was bislang fehlt, ist der große Gewinn
Bequem. Wenn ich jetzt auch noch ordentlich gewinnen würde wäre ich happy
System-Anteilschein
Beim System-Anteilschein in "Mein Konto" schauen, ob diese Zahlenreihe schon vorhanden ist, wenn man einen neuen Tipp macht. Es passiert oft, dass ein 4 Wochen-Schein vorhanden ist und man tippt eine einmalige Teilnahme und bekommt dann die gleichen Zahlenreihe wieder.
Mit der Lotto App spielt man Lotto stressfrei.
Außerdem hält die App mich auf dem Laufenden. Gewinne und Verluste werden angezeigt.
Lottoscheine von Hand ausfüllen ist nicht mehr nötig.
Zwar noch nicht wirklich gewonnen...aber das Tippen ist einfach und toll 👍
Einfacher und sinnvoller Ablauf beim Spielscheine ausfüllen und bezahlen.
Große Vielfalt und sichere Verschlüsselung.
Glückssträhne
Mir fällt nichts besseres ein,ihr macht das einfach sehr gut durchorganisiert. 👍
Keine Betrüger
Lotto BW int staatlich kontrolliert. Somit kein Betrug wie bei anderen "Lotterien".
Die Hilfs-Bereitschaft bei der Anmeldung und die profesionelle Betreuung
Die Handyapp ist noch verbesserungsfähig. Angeblich war mein eMailadresse nicht korrekt , es wurde mir aber trotzdem ein Link zum Zurücksetzen des Passwortes darauf geschickt. Trotz Neuinstallation war ein Einloggen nicht möglich , so musste ich die Website nutzen . Das empfinde ich jedoch nicht als Problem