LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

LOTTO Baden-Württemberg

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LOTTO Baden-Württemberg fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung der Webseite sowie der App hervor. Die Plattform wird als sehr zuverlässig und seriös wahrgenommen, was das Vertrauen der Nutzer stärkt. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice mit direkten Ansprechpartnern sowie die automatische Gewinnbenachrichtigung und die zügige Auszahlung. Die Möglichkeit, jederzeit und ortsunabhängig online zu spielen, wird als große Erleichterung empfunden. Klare Informationen, transparente Spielabwicklung und nachvollziehbare Kommunikation werden ebenfalls positiv bewertet. Die Gestaltung und Struktur der Oberflächen gelten überwiegend als nutzerfreundlich. Gelegentlich werden jedoch umständliche Abläufe in einzelnen Bereichen kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich eine klarere Darstellung oder schnellere Bekanntgabe der Gewinne. Vereinzelt wird auch angemerkt, dass noch mehr Übersicht und Verbesserungen in einzelnen Designpunkten wünschenswert wären.

Bewertungen für lotto-bw.de

KB
Karl Friedrich B.

Sehr zufrieden

Alles funktioniert wunderbar und ich hatte bisher keine Probleme. Sehr zu empfehlen
Es klappt immer alles sehr gut. Bis jetzt keine Probleme. Immer zufrieden.
Die Anwendung ist sehr schön aufgeräumt, alles an der richtigen Stelle
Spiele gerne bei euch. #Auch ich wünsche mir einen Gewinn in Baden Württemberg:-)
Sehr schnelle und einfache Möglichkeit Lotto zu spielen, sozusagen ohne von der Couch aufzustehen. Leider habe ich den Jackpot noch nicht geknackt, das ist leider das einzig negative das ich berichten kann.

Die Internetseite ist zu unübersichtlich und teilweise irreführend.

Die Internetseite ist zu unübersichtlich. Es ist schwierig zu spielen und zu bezahlen. Die nötigen Informationen dazu sind versteckt, nicht eindeutig und teilweise nicht richtig. So ist der Teilnahmepreis kurz vor der Bezahlung durch Paypal noch voll ausgewiesen, obwohl ein Gewinn abgezogen wird. Die tatsächlich Summe wird erst bei Paypal angezeigt.
Ich spiele schon einige Zeit bei Lotto-bw.de und kann nichts negatives schreiben!
Online Lotto zu spielen ist toll. Es ist einfach und man bekommt seinen Gewinn aufs Konto. Das ist gut.
Ich finde gut das man kann sich selbst die letzte Zahl vom Spiel 77 und gleich Superzahl aussuchen.
So schnell und einfach online zu spielen, immer wieder gerne...Jetzt muss ich nur noch Glück haben !!!

Sehr Zufrieden

Schnell und einfach zu handhaben, sehr gute Gestaltung der Spielangebote. Zügige Gewinnauszahlung.
Die Homepage-Seite ist klar, verständlich aufgebaut. Einfach zu bedienen. Keine Einwände und auch keine weiteren Ideen/Vorschläge, wie man die Seite noch besser machen könnte. Vielen Dank.
Übersichtliche App, leicht zu spielen und zu verlieren. Bis jetzt nur Minus. 😂

Faires Spielen

man kann die Ziehung mitverfolgen oder die Zahlen dann in der Tageszeitung lesen
Spiele schon lange Lotto online. Heute wurde einfach noch eine zusätzliche Abfrage eingebracht, ohne darauf inzu weisen. Wenn mein Handy nicht zufällig in der Nähe gelegen hätte, hätte ich mich nicht einloggen können. Sowas nennt man Kundeninformation!!!

Sehr zufrieden mit Lotto BW

Ich habe zwar noch keine Lotto App, aber spiele online und bin sehr zufrieden. Okay, eine Sache muss ich kritisieren, nämlich dass ich noch nie den Jackpot geknackt hab 😉
CW
Christian W.
Manchmal leider etwas verwirrend, wenn man einen Tipschein erneut spielen möchte, allerdings an einem anderen Tag

👍👍👍👍

Hallo ich glaube, da ist alles in Ordnung. Die ist Übersichtlich alles perfekt. Grüße aus schopfheim.

Das Lotto spielen ist einfach. Wenig gewonnen

Das Lotto spielen ist einfach. Gewinnen tue ich bisher genausowenig wie früher mit Spielscheinen, aber es gehen keine Lotto Zettel mehr verloren. Gut finde ich dass alle Gewinne pünktlich ausgezahlt werden. Die Lotto-Steuer ist einfach zu hoch. Immerhin unterstütze ich viele schöne soziale und Denkmal- Projekte in Baden-Württemberg, das erfreut mich.
Absolut vertrauenswürdig. Gewinne - die bei mir allerdings extrem selten anfallen und - , werden pünktlich und ordentlich ausgezahlt.