Bewertungen für lotto-bw.de
Schnell und übersichtlich
Die Bedienung ist einfach und übersichtlich. Infos zu Statistiken sowie zu eigenen (gespeicherten) Zahlen sind vorhanden.
Klar und verständlich.
Man sieht die wichtigen Informationen direkt, wenn auch manchmal etwas klein
es sollten mehr mitterle Ausschüttung kommen, 50.000-500.000€ nicht immer so hoch in die Millionen. eine Grenze von 10.000.000€ sollte vorhanden sein.
P.S möchte auch mal eine höhere Summe gewinnen.
LG G.Götz
Alle Funktionen die eine App braucht. Und ab und zu kleines Glück
Die einfache Handhabung und ich kann tippen wenn ich Zeit habe.
Leider wurde von Ihnen mein Name nicht richtig gespeichert, obwohl ich bei der Post mit Ausweis war um den Namen zu bestätigen
Funktioniert vielleicht könnten sie noch Sorge dafür tragen, daß zukünftig bevorzugt meine Zahlen
gezogen werdrn.
Super einfach zu spielen und man kann sogar mit Paypal bezahlen.
How to easily repeat a ticket from a played game but not a saved ticket.
Unkomplizierter Ablauf,
Kostentransparenz sind sehr hilfreich
Leicht und schnell auszufüllen...hoffe nur noch auf Glück:-)))
Es gab ein Problem mit paypal, daher habe ich nach 15 Jahren ein neues Konto dort eröffnet. Jetzt zeigt mir aber leider Lotto BW auch ein Problem an: es sei bereits ein anderes paypal-Konto bei Lotto vorhanden ? Also auf Abbuchung vom Bankkonto gewechselt ... und nun meldet soeben das neue paypal eine Abbuchung (??) Sehr verwirrend. Muss also die nächsten Bewegungen engmaschig überwachen.
Ich tippe online. Wenn ich einen Tipp erneut spiele, kann es sein, dass dieser Tipp verän
ndert wird..
in meinem sicht ist das alles okay- und super
in meinem sicht ist das alles okay- und dafür gebe ich 6. ** ** **
Die Teilnahme ist sehr einfach gestaltet.
Diese blöde Rückfragerei "was finden Sie gut etc." allerdings ist ätzend
Funktioniert einwandfrei!
Die 'Schüttelfunktion" um Zufallszahlen zu erzeugen ist besonders nett.
Zuverlässig, transparent und mit tollem Service - Spitzen-Angebot in Baden-Württemberg!
Lotto BW steht für Tradition, Vertrauen und modernen Service. Wer verantwortungsvoll und mit Spaß an der Freude Lotto spielen möchte, ist hier genau richtig. Absolute Weiterempfehlung!
Lotto Baden-Württemberg ist ein sicherer Anbieter. Man hat ein gutes Gefühl, und wie wird das erst sein, wenn man tatsächlich mal gewinnt.
Ich spiele nur über diese Webseite. Alles ist leicht zu bedienen und einfach. 👍👍👍
Super leicht, kann alles von zu Hause machen, einfach Super !!!!!!!!!!!!!!