Bewertungen für lotto-bw.de
einfache und schnelle Bearbeitung , gute Bezahl möglichkeiten
Einfach, sicher, gut!
Einfach und bequem zu bedienen, eingebaute Sicherheit zur Risikoverringerung von Spielsucht und automatische Information bei Gewinnen.
Nur leider auch hier - bisher noch keinen "großen" Gewinn :-)
Es ist immer noch ein Glücksspiel und sie machen noch zu viel Werbung auf dieser App! Ansonsten ist die App eine zehn von zehn.
Absolut zufrieden...
Einfache und übersichtliche Online-Anwendung sowie zeitgerechtes Banking (Gewinnüberweisung etc.).
Schnell und einfach danke. Nur mit dem Gewinn klappt es nicht so gut.
Gruß Ingrid
Onlinedienst sehr gut, aber noch ausbaufähig.
Onlinedienst sehr gut. Übersichtlichkeit kann verbesserwerden. Quoten müssen gesucht werden! Alles unter der Aussage --> wenn die Internetseite nicht ständig genutzt wird!
Einfache schnelle Handhabung. Gute Übersichten bei Gewinn und Verlust.
Meine Gesamterfahrung war sehr positiv. Die Kommunikation während des gesamten Prozesses war offen und lösungsorientiert. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Eine detailliertere Erklärung wäre wünschenswert gewesen.
Online einfach zu bedienen!
Auch einmal meine Zahlen gewinnen lassen 😉
Ohne die Mithife von Lotto-MA wäre die Bewertung schlecht ausgefallen.
Ich habe kein Handy. Teilweise zu viele Bürokratie.
Überschaubar des ganzen Angebotes.
Schön wäre,das bei Abo nicht erst in der Filiale Freischaltung gemacht werden muss.
Die App ist einfach zu bedienen und übersichtlich aufgebaut...
Es gibt nichts besser läuft alles problemos und schnell sowie gut Verständlich
Funktioniert einwandfrei.
Einmal Spielschein ausgefüllt und läuft...
Kinderleichte Bedienung und klare Transparenz
Man kann sehr einfach und schnell den Spielschein ausfüllen und hat zu jedem Zeitpunkt die volle Transparenz der gespielten Nummer und des eingesetzten Geldes.
Allerdings fände ich es schön, wenn man beim 6 aus 49 auch bei jedem Spiel wüsste bzw. angezeigt würde, wie hoch die aktuelle Gewinnsumme im Spiel 77 ist - diese ist leider nie wirklich ersichtlich
Online zu spielen ist super einfach. Klappt alles reibungslos und Gewinne werden zeitnah aufs Konto überwiesen. Absolut empfehlenswert.
Kurzfristige Gewinnauszahlung einer hohen Geldsumme auf mein Konto :)
einfache Bedienung und schnelle Rückmeldung von Lotto BW
Die Darstellung der Spielaufträger der letzten 30 Tage sind viel zu groß dargestellt. 1/3 der Höhe reicht vollkommen aus. Auch das Konto Lotto und Keno in der Höhe viel kleiner. Wenn man Keno und Lotto spielt hat man nur vier Spiel auf einen Blick. Ich hätte gern 14 Tage auf einen Blick. Das wärern 4x2 Lotto + 4x2 Euro + 2x7 Keno = 30 Felder.
Kopfzeile. Links neben Lotto gehört ein Feld "Spielauftäge". Nicht nur in Logout.
Lotto BW ist ein seriöser und verlässlicher Partner mit attraktivem Spielangebot.