LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

LOTTO Baden-Württemberg

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LOTTO Baden-Württemberg fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung der Webseite sowie der App hervor. Die Plattform wird als sehr zuverlässig und seriös wahrgenommen, was das Vertrauen der Nutzer stärkt. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice mit direkten Ansprechpartnern sowie die automatische Gewinnbenachrichtigung und die zügige Auszahlung. Die Möglichkeit, jederzeit und ortsunabhängig online zu spielen, wird als große Erleichterung empfunden. Klare Informationen, transparente Spielabwicklung und nachvollziehbare Kommunikation werden ebenfalls positiv bewertet. Die Gestaltung und Struktur der Oberflächen gelten überwiegend als nutzerfreundlich. Gelegentlich werden jedoch umständliche Abläufe in einzelnen Bereichen kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich eine klarere Darstellung oder schnellere Bekanntgabe der Gewinne. Vereinzelt wird auch angemerkt, dass noch mehr Übersicht und Verbesserungen in einzelnen Designpunkten wünschenswert wären.

Bewertungen für lotto-bw.de

Einfach und einen sehr tollen Überblick über die Spielfelder

Top !

Unkompliziert und selbsterklärend , Gewinne werden schnell ausgezahlt. Top !"
GG
götz g.
kleine gewinne sind gut, aber es könnte mal ein größerer sein.
Alles schön übersichtlich und einfach zu spielen, ohne viel Schnick Schnack. Bezahlung und Auszahlung schnell. Bin sehr zufrieden 😀
Einfaches spielen. Gute Übersicht . Auch die Mahnung "Glücksspiel macht süchtig" ist wichtig.

Einfach zu bedienendes "klassisches Lotto"

Wie früher, nur schneller. Man muss nicht mehr zum Friseurladen.
IL
Irene L.
Telefonische Nachfrage wurde zufriedenstellend beantwortet.
Es ist so einfach online zu spielen. Kein suchen nach einer Annahmestelle und das schöne ist die Gewinnbenachrichtigung.
Einfache und schnelle Möglichkeit noch kurz vor Annahmeschluss zu speielen.
WH
Werner H.
Ich werde sofort benachrichtigt wenn was nicht stimmt.
HW
Herbert W.
Es gefällt mir, dass ich bis kurz vor der Ziehung der Lottozahlen noch online einen Tipp abgeben kann.

Erholsames Tippen

Schnell und zuverlässig,zu jeder Tages und Nachtzeit zu erstellen.
Problemloses Spielen in Ruhe von zu Hause aus. Perfekte, übersichtliche und einfache Handhabung auf der Webseite. Immer auf dem neuesten Stand, was die Ziehungen bzw. ein Gewinn angeht.
Super einfach. Einmal angemeldet sind alle Daten abrufbar
Einfache Handhabung online! Mit wenigen Klicks ist ein Lottoschein ausgefüllt und abgesendet👍! Nur die Gewinne könnten höher sein🤩💰🏦💸💶💷💴
Der Bestellablauf ist wirklich super organisiert. ... mit der Höhe der erzielten Gewinne hapert es noch etwas ..... (Spaß)
Einfach zu spielen und zu schauen ob man etwas gewonnen hat
Das Erscheinungsbild mit den Farben, Formen und der Aufteilung ist positiv und sympathisch, wie Baden-Württemberg eben ist 🙂. Ich würde mir eine Android App wünschen, die das gesamte Angebot abbildet. Ich würde gerne vorher auswählen können, ob ich Mittwoch(Dienstag), Samstag oder Mittwoch(Di) und Samstag den Schein einsetzen möchte. Die Veröffentlichung der Samstagszahlen könnte etwas direkter nach der Ziehung sein. Die Vorauswahl für Quicktipp könnte generell in 2er-Schritten erfolgen. Beim Fußballtoto 13er Wette hätte ich gerne während des gerade zu tippenden Onlinespieles eine Ansicht auf die anderen getippten Felder.

Zufrieden

Bin zufrieden geht alles mit rechten Dingen zu. Hatte bis jetzt auch schon einen dicken gewinn dieser wurde auch aus bezahlt.
Man braucht die Zahlen nicht überprüfen. Man bekommt automatisch eine Benachrichtigung wenn man gewonnen hat.