LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

LOTTO Baden-Württemberg

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LOTTO Baden-Württemberg fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung der Webseite sowie der App hervor. Die Plattform wird als sehr zuverlässig und seriös wahrgenommen, was das Vertrauen der Nutzer stärkt. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice mit direkten Ansprechpartnern sowie die automatische Gewinnbenachrichtigung und die zügige Auszahlung. Die Möglichkeit, jederzeit und ortsunabhängig online zu spielen, wird als große Erleichterung empfunden. Klare Informationen, transparente Spielabwicklung und nachvollziehbare Kommunikation werden ebenfalls positiv bewertet. Die Gestaltung und Struktur der Oberflächen gelten überwiegend als nutzerfreundlich. Gelegentlich werden jedoch umständliche Abläufe in einzelnen Bereichen kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich eine klarere Darstellung oder schnellere Bekanntgabe der Gewinne. Vereinzelt wird auch angemerkt, dass noch mehr Übersicht und Verbesserungen in einzelnen Designpunkten wünschenswert wären.

Bewertungen für lotto-bw.de

PS
Peter S.
Lauda
Schnelle unkompliziertes Lootospielen von zu Hause aus. Seriöse Abwicklung.
Na ja, die Benachrichtigungen könnten ruhig etwas mehr zeitnah stattfinden.

Funktioniert

Es währe halt toll wenn die Jackpots nicht zig Millionen für einen Gewinner sind. Sinnvoll, finde ich max. 5 Millionen für einen und dafür bei einer Ziehung mehr Gewinner
Einfache Bedienung auf der Plattform. Nach Ablauf des Spielauftrags sollte man benachrichtigt werden.

Spiel bei lotto Baden Württemberg einfach super

Bin unabhängiger,und kann kurz vor 18 Uhr noch meinen Spielschein online spielen

Ihr seid Lotto !

Was soll ich sagen ? Ihr seid Lotto! Das ist alles sauber gemacht, legal, gut verständlich und einfach zu handhaben. Tipps abzugeben ist einfach, zahlen mit Bankeinzug ebenfalls, Informationen sind gut und unaufdringlich und Eure Sonderauslosungen sowie die Silvestermillionen ein tolles Angebot. Danke für Eure Mühe.

super

Ich finde es super sas man eine Betragsgrenze setzten kann und diese auch nicht einfach so aushebeln kann. Das hoäilft bei der Selbstkontrolle.Außerdem kann man es bequem von zuhause einrichten. Außerdem werden alle Spielsysteme erklärt
MH
Monika H.
Ich spiele schon sehr viele Jahre Lotto, hatte aber nie das Glück einen großen Betrag zu gewinnen. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt.
KK
K.-J. K.
Einfach und schnell ohne das Zuhause verlassen zu müssen.

Sehr empfehlenswert!

Sehr gute Erfahrung und sehr hilfreich, weil praktisch, Zeit und Wege sparend!
das von zuhause lotto spielen die kleinen gewinne höher ansetzen z.bder dreier .
SH
Soundbag H.
Überschaubar, effizient und stets zuverlässig. Immer wieder gerne!
Ich spiele regelmäßig Lotto per Inter. Alles klappt hervorragend.
Diese App ist sehr übersichtlich gestaltet. Man erhält zeitnah die Gewinnzahlen bzw. die Quoten per Mail zugesandt. Auch die Auszahlung evtl Gewinne läuft absolut reibungslos. Sehr zu empfehlen.
schnell und zuverlässiges Tippen, sehr übersichtlich
Alles ist soweit in Ordnung. Vielleicht bei hohen Lotto Jackpot Extraspiele anbieten.
einfache Handhabung und bei gewinn, automatische Überweisung.
Wenn ich noch wüsste, Bescheid bekomme, wie ich die Silvester-Lose überprüfen kann, wäre es optimal gelaufen. Oder werde ich bei einem Gewinn schriftlich informiert? Mit freundlichen Grüßen Traeber

Gut

Die App funktioniert gut. Eine Liste aller Ziehungen des Jahres sollte auf einer Seite verfügbar sein, anstatt dass man sich wie derzeit durch jede einzelne Ziehung klicken muss.

Mir gefällt das schnelle Bearbeiten des Spielscheines

Mir gefällt das schnelle, unkomplizierte Ausfüllen und Abgeben eines Spielscheines sehr gut. Schade nur dass die Gewinne nicht so schnell kommen :-)