Bewertungen für lotto-bw.de
Schnelle unkompliziertes Lootospielen von zu Hause aus. Seriöse Abwicklung.
Na ja, die Benachrichtigungen könnten ruhig etwas mehr zeitnah stattfinden.
Funktioniert
Es währe halt toll wenn die Jackpots nicht zig Millionen für einen Gewinner sind. Sinnvoll, finde ich max. 5 Millionen für einen und dafür bei einer Ziehung mehr Gewinner
Einfache Bedienung auf der Plattform.
Nach Ablauf des Spielauftrags sollte man benachrichtigt werden.
Spiel bei lotto Baden Württemberg einfach super
Bin unabhängiger,und kann kurz vor 18 Uhr noch meinen Spielschein online spielen
Ihr seid Lotto !
Was soll ich sagen ? Ihr seid Lotto! Das ist alles sauber gemacht, legal, gut verständlich und einfach zu handhaben. Tipps abzugeben ist einfach, zahlen mit Bankeinzug ebenfalls, Informationen sind gut und unaufdringlich und Eure Sonderauslosungen sowie die Silvestermillionen ein tolles Angebot.
Danke für Eure Mühe.
super
Ich finde es super sas man eine Betragsgrenze setzten kann und diese auch nicht einfach so aushebeln kann. Das hoäilft bei der Selbstkontrolle.Außerdem kann man es bequem von zuhause einrichten. Außerdem werden alle Spielsysteme erklärt
Ich spiele schon sehr viele Jahre Lotto, hatte aber nie das Glück einen großen Betrag zu gewinnen. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt.
Einfach und schnell ohne das Zuhause verlassen zu müssen.
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Erfahrung und sehr hilfreich, weil praktisch, Zeit und Wege sparend!
das von zuhause lotto spielen die kleinen gewinne höher ansetzen z.bder dreier .
Überschaubar, effizient und stets zuverlässig.
Immer wieder gerne!
Ich spiele regelmäßig Lotto per Inter. Alles klappt hervorragend.
Diese App ist sehr übersichtlich gestaltet.
Man erhält zeitnah die Gewinnzahlen bzw. die Quoten per Mail zugesandt. Auch die Auszahlung evtl Gewinne läuft absolut reibungslos. Sehr zu empfehlen.
schnell und zuverlässiges Tippen, sehr übersichtlich
Alles ist soweit in Ordnung. Vielleicht bei hohen Lotto Jackpot Extraspiele anbieten.
einfache Handhabung und bei gewinn, automatische Überweisung.
Wenn ich noch wüsste, Bescheid bekomme, wie ich die Silvester-Lose überprüfen kann, wäre es optimal gelaufen.
Oder werde ich bei einem Gewinn schriftlich informiert?
Mit freundlichen Grüßen
Traeber
Gut
Die App funktioniert gut. Eine Liste aller Ziehungen des Jahres sollte auf einer Seite verfügbar sein, anstatt dass man sich wie derzeit durch jede einzelne Ziehung klicken muss.
Mir gefällt das schnelle Bearbeiten des Spielscheines
Mir gefällt das schnelle, unkomplizierte Ausfüllen und Abgeben eines Spielscheines sehr gut. Schade nur dass die Gewinne nicht so schnell kommen :-)