Bewertungen für lotto-bw.de
Alles übersichtlich.
Alle Transaktion sehr sicher.
Sehr gute App
Besonders positiv die Buchungsübersicht der letzten 30 Tage.
Die Teilnahme online funktioniert bestens,immer und überall
Das problemlose Tippen und der automatische Ablauf bei Gewinnen sprich Gutschrift zur Verrechnung oder Überweisung.
Würde gerne einen Stern mehr geben wenn meine Gewinne eine andere Größenordnung haben
Alles gut würde nur gerne mal was Gewinnen HA HA HA.....
Ich spiele immer online und das ist problemlos für mich.
Erinnerung
Die voreingestellte Limitgrenze (Sieleinsatz) mit Überwachung finde ich sehr gut
Ich spiele im 4Wochentakt und vergesse manchmal neu zu spielen.
Kurze Erinnerung vor Ablauf der Spielzeit wäre sehr hilfreich.
wenn eine Gewinnbestätigung kommt, evtl. gleich auf dem Konto weiterleiten und anzeigen?
Ich bin jetzt alt genug ( 76 jahre) , habe immer wieder, auch längere zeit Lotto gespielt. Sehr erfreuliche Kleingewinne erzielt, aber es macht einfach Spaß. Es muß nicht der Hammergewinn sein, aber a bizzele meh, wär au mal schee! Dennoch Danke
Bequem und einfach kann man überall Lotto spielen. Die Chancen auf einen größeren Gewinn sind allerdings sehr sehr klein, deshalb gut überlegen ob das Geld sinnvoll investiert ist😃
es ist natürlich sehr bequem von zuhause ab und zu mal zu spielen. Es ist komfortabel und man kann sich in Ruhe überlege was und ob man spielt.
Anwenderfreundlichkeit
Die Gewinne sollten bei Mein Konto direkt als erstes erscheinen.
Ich finde es etwas versteckt
… ein bisschen kompliziert, aber ok
… ein bisschen kompliziert über Kreditkarte, Authentizierung, Sicherheitsüberprüfung usw.
Alles okay, nur der Millionengewinn lässt auf sich warten! ; )
Das man immer noch bis kurz vor abgeben spielen kann.
im Moment alles ok.
Mirf fällt gerade dazu nichts ein, was verbessert werden könnte.
Klare Übersicht. Man findet sich schnell zurecht.
Alles einfach. Schön wären Auswertungen von einzelnen Tippzettel.
Man erfährt sofort die Gewinnzahlen.
Hat sofort die Übersicht, wo man gewonnen hat, wie viel man gewonnen hat. Und rupellose gibts dort auch.