Bewertungen für lotto-bw.de
Registrierung verlangt alles!
bis man registriert ist, hat man sehr viele Daten angeben müssen. das spielen selbst, wenn man es noch nie gemacht hat, wird einigermaßen gut erklärt.
Gut ist, dass man gleich loslegen kann bis die Überprüfung abgeschlossen ist. mit max.100€, aber das sollte ja auch reichen
Sehr einfach zu Tippen. Leider ist die Darstellung auf dem Bildschirm eine Katastrophe. Der Spielschein ist oben und unten durch einen breiten, gelben Streifen bedeckt. Sichtbar bleiben nur zwei Reihen des Spielscheins.
Die Nutzung ist einfach und übersichtlich, die Tipps lassen sich schnell abgeben und alles funktioniert zuverlässig. Besonders gefällt mir die klare Darstellung und die sichere Abwicklung. Absolut empfehlenswert!
Übersichtlich ansprechender Auftritt im Net & App
Übersichtlicher Auftritt im Net & in der App - gut gegliederte Rubriken. Was mich schon lange stört ist der Umstand, daß man beim Toto 6aus 45 Normalschein, wenn man seine Tips hat, nicht wie bei Lotto einfach wieder spielen kann, mit einem Klick, ohne diese nervige Wiedereingabe der ganzen Zahlenkolonnen.Eine Abfrage letztes Jahr zu dem Thema wurde mir nicht beantwortet.Warum geht das nicht?
es ist immer woche für woche alles ganz toll in ordnung kann einfach jede woche ablesen was geschehen ist immer wieder weiter so brauche einfach nicht mehr in die annahme kioske fahren somt alles alles wunderbar
Leichte Bedienung mit etwas Unsicherheit
Hin und wieder kommt die Meldung, bei ihrem Spielauftrag ist ein Fehler aufgetreten, bitte prüfen Sie ihr Spielscheine. Bei dem Anschauen der Spielscheine ist mir nie etwas aufgefallen, ich weiß aber auch nicht nach was ich suchen soll.
Ansonsten ist die Bedienung einfach und klar.
klar und vertrauensvoll; keine Online-Spielhölle
Klar strukturierte Oberfläche und gut erkennbare Informationen. Sinnvolle Beschränkung der Einsatzhöhe schon in den Standardeinstellungen aber mit der Möglichkeit, den individuellen Höchstbetrag / Monat anzupassen. Die Überweisung funktioniert mit allen gängigen Zahlungsmethoden, einschl. PayPal. Sofortige Spielbestätigung mit Übersicht der gespielten Zahlen via E-Mail. Gewinnbeträge können direkt auf das eigene Konto überwiesen werden oder als Guthaben verbleiben. Erweckt insg. einen vertrauensvollen Eindruck und hat keinesfalls den Charme einer Online-Spielhölle.
Warum geht es nicht wenn ich,bei 6 aus 49 ,zwei oder drei feste Zahlen spielen möchte das ich per quicktip die restlichen Zahlen dazu würfeln kann?
Die Frage ergab sich bei einem Bier mit Freunden!?
Sehr gute Website, übersichtlich und gut strukturiert. Benachrichtigungen von Lotto-BW kommen automatisch und sind informativ. Was man noch verbessern könnte: einen Hauptgewinn für mich auslosen. :-)
Handhabung
Was sie noch besser machen könnten wäre meine spielscheine leichter zu finden wenn ich sie immer spielen will. so muss ich immer jeden Einzelnen in den Warenkorb tun als gleich alle drei spiele. wäre für mich einfacher zu handhaben. Sonst bin ich zufrieden
Schnell und einfach, Gewinn wird automatisch ohne Abruf direkt aufs Konto überwiesen, Abbuchungen laufen auch über das Konto, Zettel geht nicht mehr verloren, einfacher geht es nicht mehr.
Weiterspielen Online ist nicht logisch - kein "Look and Feel"
Online Buchung ist nicht logisch. Wenn ich in mein Konto gehe, möchte ich ohne weitere Klicks weiterspielen können - also meine letzten Spielscheine angezeigt bekommen und sofort die Möglichkeit zum Weiterspielen bekommen.
Das jetzige Verfahren beim Weiterspielen ist umständlich und kein "Look and Feel"!
Die Klickfenster sind mal oben und unten, mal rot unterlegt als Balken, dann ohne Balken farbige Schrift, dann nur schwarze Schrift - also es fehlt an einer einfachen erkennbaren Führung zum Weitrspielen.
Glücksmomente
Lotto BW ist ein transparentes und vielfältiges Glücksspiel-System auch für den kleinen Geldbeutel mit moderaten Gewinnchancen.
Mehr Sonderauslosungen könnten die Teilhabe an mehr Glücksmomenten erhöhen.
Klar und funktional
Lotto Baden-Württemberg überzeugt durch eine äußerst transparente, vertrauenswürdige und nutzerfreundliche Gestaltung seines gesamten Angebots. Die digitale Plattform ist übersichtlich aufgebaut, intuitiv zu bedienen und ermöglicht eine schnelle Teilnahme an den verschiedenen Lotterien – von klassischen Ziehungen bis zu Sonderlotterien.
Besonders positiv fällt die klare Kommunikation der Spielregeln, Gewinnquoten und Teilnahmebedingungen auf. Die Abläufe wirken professionell, strukturiert und verantwortungsbewusst, was gerade in diesem Bereich von zentraler Bedeutung ist. Auch der Kundenservice reagiert zuverlässig und freundlich, wodurch man sich als Spieler gut aufgehoben fühlt.
App ist einfach zu bedienen, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Nach Korrektur der Kontonummer bekam ich erst den Button "weiter" angezeigt nachdem ich ins leere Feld getippt hatte.
Problemloses Spiel, die Gewinnverteilung für kleinere Gewinne sollten größer sein! Millionengewinne sind für einen glücklichen Gewinner oft zu einschneidend in sein zukünftiges Luxusleben!
Eigentlich (fast) perfekt: Direktverlinkung der (persönlichen) Werbemails führt fast unmerklich zur Homepage, wo ich ohne großen Aufwand in mein Konto kommen kann - vorausgesetzt, mein Endgerät setzt die gespeicherten Zugangsdaten korrekt ein.
Bitte zukünftig nicht noch komplizierter machen! Auch wenn die Banken schon wieder an noch mehr und komplizierteren Authentifizierungsfaktoren basteln…
Nicht jeden Scheiß mitmachen - denn genau sowas schreckt die Kunden massiv ab!
Spielen geht auch gut - wenn man die drei Punkte mal endlich gefunden hat, die zu meinen gespeicherten Tipps führen.
Die weitere Abwicklung ist jedesmal problemlos.
Glücksmagazin ist nicht leicht zu finden
Ich habe lange gesucht, bis ich das Glücksmagazin gefunden haben.
Was absolut super wäre für 6/45, wenn es gelänge, die Ergebnisse der bereits abgepfiffenen Spiele in den Spielplan aufzunehmen, so dass die ganze Zeit über einfach verfolgen kann, in welcher Spielreihe man keine Chancen mehr hat oder besonders gute Chance sich möglicherweise auftun.
Die Übersicht wie man seine Scheine findet könnte besser sein, da muss ich jedes mal lange suchen.
Die Zahlungsmöglichkeiten sind gut.
Schade das man nach dem Tipp nicht erinnert wird ob man den Schein wieder Spielen möchte, daher vergesse ich es meist mit zu machen.
Nun ja die App zu bedienen ist gut und was wichtig ist das es im Kundenservice echte Leute sind und nicht alles mit Chat oder E-Mail erfragt werden muss. Vor allem dieser Chat nervt und man kommt nie die richtige Antwort da er einen vielleicht nicht versteht. Jeder drückt sich anders aus und das kriegt so ein Chat-Assistent nicht hin. Deshalb wichtig Ansprechpartner am Telefon zu erreichen können. Wenn das verschwindet ist es für manche Recht schwer. Und ich würde dann auch mich abmelden und nie mehr bei Euch tippen.