Bewertungen für lotto-bw.de
Guter Überblick
Es ist alles drin was ich brauche und die Gewinn- und Verlust Anzeige gefällt mir.
Finde nur schade das die Neujahr Lotterie nicht dabei ist
Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Es kann überall gespielt werden und es ist übersichtlich - Payback Punkte sind auch ein Anreiz.
Einfache, schnelle, zuverlässige Abwicklung.
Empfehlung
Alles gut, jederzeit egal wo du bist kannst du deinen Tipp abgeben und bei gewinnen wird dir das Geld auf dein Konto überwiesen. Du brauchst dich um nichts mehr kümmern, alles funktioniert wunderbar. 5 Sterne +
Guter Service...
Die App ist sehr einfach zu bedienen. Sehr guter Service...ich bin sehr zufrieden
Schon viele Jahre verwende ich Lotto bw. Online. Alles immer super
Mein Lottoschein kostet 25 Euro in der Woche, in Jahr Gewinne ich ca 100 Euro, ein klares Minusgeschäft für mich. Die, die jede Woche mitspielen berücksichtigen sie nicht oder warum gewinne ich so wenig?
Die Informationen könnten besser sein.
Die Informationen sind bei Tipp24 in Hamburg etwas besser. Dachte es wäre Lotto Stuttgart , jetzt bin ich beim richtigen gelandet. LottoBW.
Schnelle Benachritigung im Falle eine Gewinns
Man kann schnell alles zu Hause vom Computer machen
Seriöses Lotto spielen
Seriös, noch faire Kosten, transparent, Kundenservice hat mich immer gut unterstützt.
Besser machen könnte man die Gewinn Wahrscheinlichkeiten in irgendeiner Form oder zusätzliche Angebote zu erhöhen, damit man vielleicht auch mal in den Genuss eines größeren Gewinnes kommt.
Biite bei Sonderlottogewinzahlen!
Biite bei Sonderlottogewinzahlen möglichst auch per E- Mail,oder auch automatisch Gewinne per Nachricht mitteilen.Nicht die Kunden die App verwenden, Gewinnquotten in verchiedenen Tabelen suchen lassen!
Mfg. Esat Himaj
Ich würde mich natürlich super freuen, wenn ich auch mal einen größeren Betrag gewinnen würde 🤞🍀
Einfache und sichere Variante Lotto zu spielen.
Einfache und schnelle Handhabung. Prima 😊
Die Seite ist sehr übersichtlich und seriös.
viel gespielt und nichts gewonnen
wenn mann sich erst einmal eingloggt hat , geht es sehr gut, aber am anfang hatte ich große Problem.
Ich spiele online,das geht schnell und unkompliziert, einfach genial.
Alles Bestens, einfach und übersichtlich gestaltet. Keine Problem
Problemlos
Es läuft bisher alles ohne irgendwelche Probleme!
Man sollte einfacher einsehen können in man einen Gewinn hat oder nicht. Und auch die Höhe des Gewinns sollte einfacher zu finden sein.