LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

LOTTO Baden-Württemberg- Logo - Bewertungen

LOTTO Baden-Württemberg

60.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103.914 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LOTTO Baden-Württemberg fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung der Webseite sowie der App hervor. Die Plattform wird als sehr zuverlässig und seriös wahrgenommen, was das Vertrauen der Nutzer stärkt. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice mit direkten Ansprechpartnern sowie die automatische Gewinnbenachrichtigung und die zügige Auszahlung. Die Möglichkeit, jederzeit und ortsunabhängig online zu spielen, wird als große Erleichterung empfunden. Klare Informationen, transparente Spielabwicklung und nachvollziehbare Kommunikation werden ebenfalls positiv bewertet. Die Gestaltung und Struktur der Oberflächen gelten überwiegend als nutzerfreundlich. Gelegentlich werden jedoch umständliche Abläufe in einzelnen Bereichen kritisiert. Manche Nutzer wünschen sich eine klarere Darstellung oder schnellere Bekanntgabe der Gewinne. Vereinzelt wird auch angemerkt, dass noch mehr Übersicht und Verbesserungen in einzelnen Designpunkten wünschenswert wären.

Bewertungen für lotto-bw.de

Super 👍🏼

Als langjähriger Kunde von Lotto Baden-Württemberg bin ich rundum begeistert! Die Webseite und die App sind übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich bequem von überall aus spielen kann. Besonders schätze ich die Seriosität und Transparenz des Unternehmens. Gewinne werden zuverlässig ausgezahlt, und ich kann meine Spielhistorie jederzeit einsehen. Die Möglichkeit, an regionalen Sonderauslosungen teilzunehmen oder ein Abo für meine Lieblingslotterie abzuschließen, ist ein weiterer Pluspunkt. Darüber hinaus finde ich es großartig, dass Lotto Baden-Württemberg einen Teil der Einnahmen für gemeinnützige Zwecke im Land einsetzt. So kann ich beim Spielen auch etwas Gutes tun.
Auch wenn die Einrichtung aufgrund gewisser persönlicher Behinderung länger dauerte, so haben die angewendeten Sicherheitsmaßnahmen durch ihre Seriosität überzeugt.
Die Abwicklung und einfache Abgabe des Lottoscheins ! Die Quoten von 6 aus 49 könnten früher bekannt gegeben werden , wenn samstags eine Ziehung ist und montags ein Feiertag, die Quoten erst an einem Dienstag bekannt zu geben, ist schon lachhaft! Wenn ich mir andere Lotterien anschaue, welche 2 Stunden später das Ganze schon veröffentlichen! Aber sonst finde ich die Seite sehr gut aufgebaut und über

Vor allem ist es sehr einfach und…

For allem ist es sehr einfach und unkompliziert. Auch Bezahlung und Gewinne bewegen sich reibungslos. Ich weiß nicht mehr wie lange ich schon online spiele. Ich glaube von Anfang an. Und immer reibungslos und ohne laufen zum Kiosk und ohne Vergessen. Amen.
Gute Übersicht und Bedienbarkeit. Ich finde es allerdings schade, dass Super 6 und Spiel 77 nur in Kombination mit dem Lotto bzw. der Glücksspirale gespielt werden können.

Alles prima

Ich bin schon älter und hatte Probleme mit der Registrierung. Dank des Kundenservice, wo mir so geduldig geholfen wurde, hat dann alles geklappt. Ich habe heute zum ersten Mal getippt und alles war übersichtlich und einfach.
HS
Hedwig S.

alles Bestens

Ich habe eine Lotto-Karte und bin auch Online dabei. Ich finde es toll,daß man sich um garnichts kümmern muss denn es läuft alles automatisch und keine Gewinn geht verloren. Alles Bestens.

Browserversion ist übersichtlicher , als die App-Version

Ich spiele lieber über die Browser-Version. Dort ist alles übersichtlich und gewohnt. Die App (Android) finde ich nicht so gut; sie unterscheidet sich von der Browserversion. Die Seite über den Browser ist sehr übersichtlich und lässt sich gut und intuitiv bedienen.
Sehr übersichtliche, informative und einfach zu nutzende Webseite. Unverzügliche Benachrichtigung über abgegebene Spielscheine, gezogene Gewinnzahlen und -quoten per E-Mail.
Lotto BW seit vielen Jahren Ich habe zwar noch nicht viel gewonnen. Es ist ein Zuschussgeschäft. Aber wenn ich mal schnell ein paar Euro riskieren möchte, geht das schnell und unkompliziert.
Bin zufrieden! Man wird auf alles wichtige hingewiesen und wird nicht zugespamt und ich bin mit Vorsicht und etwas spaß ab und zu dabei. Warum auch nicht, entweder man hat Glück im Spiel und Pech in der liebe oder andersrum.
Die Handhabung ist einfach und transparent. Bis auf eine Ausnahme: wenn man einen Gewinn hat, sollte man nach der Anmeldung am Portal direkt zu jenem Gewinn weitergeleitet werden.

Ich spiele Lotto

Ich spiele, wenn auch unregelmäßig, seit vielen Jahren auf diesem Wege ausschließlich Lotto. Wenn man am Rechner/Internet halbwegs fit ist, kann man sich bei der Lotto-App BW problemlos zurecht finden.
Die Bezahlmöglichkeiten gefallen mir sehr gut. Besser gestalten könnte man, wenn man im eigenen Konto ist, dass die vergangenen Spielaufträge direkter anklickbar sind bzw. wenn man eine Gewinnbenachrichtigung erhalten hat, direkt zu den entsprechenden Spielscheinen weitergeleitet wird.
Recht einfache online-Bedienung. Sehr sicher alles. Allerdings ist die Darstellung auf meinem Android-Handy etwas ungeschickt, da sich Zeilen überlappen und die Seiten nicht vollständig auf einem slide angezeigt werden. Das mag aber an den Einstellungen meines Handys liegen.
Es geht von überall und ohne zusätzliche Kosten zu jederZeit. Für mich nichts weiter, außer vielleicht die nächsten richtigen Lottozahlen pünktlich per Mail an mich schicken ;-)
Ich spare zeit zu lottoannahmestelle zu laufen. Spare ich noch Bearbeitung sgebühr. Im Urlaub kann ich auch spielen. Einfach finde ich toll. Uns war habe ich bis jetzt kein großes Gewinn erzielt. Aber es wird auch kommen.
RS
Ralf S.

Einfach grosse Klasse

Einfach klasse von zu Hause auf dem Sofa Lotto zuspielen. Kein Anstellen an der Annahmestelle mehr. Man kann zu jeder Zeit spielen und hat immer den Überblick.

Gleichzeitiges ordern der Spiele aus dem anmeldeordner

Das man Lotto und Eurojackpot oder andere schon gespielte Spiele gleichzeitig aus dem Ordner gespielt wiederspielen kann ohne erst wieder Zurück zu müssen
HK
Helmut K.
Es ist einfach und gut. Ich erhalte alle Infos, die ich brauche. Einfacher geht es nicht, und dann ist es bequem, ich muss in keine Annahmestelle, spiele einfach von zuhause aus.