Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Freundlichkeit des Service-Teams. Auch die Beratung wird als kompetent, hilfreich und persönlich wahrgenommen. Die unkomplizierte und professionelle Abwicklung des Bestellprozesses wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentheobald-arbeitsschutz.de
ich habe die Produkte persönlich erhalten und im Arbeitsalltag getestet und bin wirklich sehr zufrieden.
Die Qualität der Arbeitskleidung und des Sicherheitsequipments ist hervorragend.
Alles ist sauber verarbeitet, robust und gleichzeitig angenehm zu tragen.
Besonders bedanken möchte ich mich für die schnelle und absolut zuverlässige Lieferung. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und professionell.
Man merkt deutlich, dass hier großer Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit
Unkomplizierte Retoure hat sehr gefallen. Weniger gefallen haben die verschiedenen Größentabellen für Bekleidung. Sehr undurchsichtig und stimmen nicht immer mit den Angaben auf den Bekleidungslabels überein. Hohe Verwechslungsgefahr für Unbedarfte.
Die Qualität der Ware ist sehr gut, der Bestellvorgang unkompliziert. Für eilige Sachen könnte die Leferung etwas schneller sein, aber für Dinge, dieman nicht sofort braucht, ist es in Ordnung.
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung! Ich bin wirklich zufrieden und bestelle sehr gerne dort.
Nochmal ein herzliches Dankeschön. Schuhe passen perfekt. Es ging einfach und schnell.
Trotz das der Artikel nicht mehr verfügbar war, wurde nach einer Alternative gesucht
Beste Beratung
Hier werde ich immer fündig auch wenn meine Vorstellung anfangs unvollständig ist.
Unsere Polos haben eine gute Qualität, das Logo is schön gestickt
wir sind sehr zufrieden
Super freundliche Kommunikation Sehr gute Qualität
Direkter kontakt
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.937 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf