scheurich24.de

scheurich24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden und ist für viele ein entscheidender Grund für den Kauf. Auch der Service wird als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen, und viele Kunden finden die Montage einfach und gut erklärt. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei einzelnen Komponenten der Produkte. Einige Kunden wünschen sich klarere oder aktuellere Montageanleitungen bei komplexeren Einbauten. Zudem werden teilweise fehlende oder verzögerte Rückmeldungen sowie unzureichende Informationen bei Problemen kritisiert, ebenso wie gelegentliche Schwierigkeiten bei Reklamationen oder mangelndem Support.

Erfahrungenscheurich24.de

Sehr guter Service, ich wurde hervorragend beraten. Die Lieferung per Spedition hat auch super geklappt. War ein ein sehr freundlicher Fahrer. Der Einbau des Sektionaltores lief auch gut dank der anschaulichen Motagevideos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier kaufen.
Beratung am Telefon war außerordentlich gut und besser als im Fachgeschäft vor Ort. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt. Die Montagebeschreibung des Produkts ist unübersichtlich und umständlich formuliert.
H S
Heinrich S.
Sehr schnelle Lieferung.Guter Preis,und sehr guter Kundendienst .Kann ich jeden Empfehlen.Danke
O M
O. M.

Ursache des Problems: Unklare Anbauanweisung

Für das aufgetretene Problem kann Scheurich eigentlich nichts, wobei der Service keine Idee hatte. Die Ursache des Problems liegt nämlich in Fehlern und unklaren Aussagen in der Anleitung. Was war passiert? Das Tor ist ein Schwenktor, also muss Schalter A auf ON gestellt werden. Es gibt aber an der Motoreinheit keinen Schalter A, nur Schalter 1, 2, 3, 4 und 5. Ausgesagt wird: A =1, auch lassen die Bilder in der Anleitung den Schluss zu, dass A = 1. Das ist nachvollziehbar. Aber weit gefehlt!. Schalter 1 auf ON: Die Einheit blinkt 8-mal im Sekundentakt, Taster T hat keine Funktion. Darauf fragte ich bei Ihrer Service-Hotline an. Rat: Motoreinheit an Hörmann senden. Nachdem die Motoreinheit am 18.12.25 an Hörmann gesendet wurde und am 12.01.26 die Austauscheinheit ENDLICH zurückkam, wurde sie von mir sofort eingebaut, Schalter 1 auf ON. Das gleiche Problem wie schon mit der ursprünglichen Motoreinheit. Dann mein Geistesblitz, ob nicht Schalter 5 auf ON gesetzt werden muss, weil er eben Schalter A ist. Bingo, das Teil verhielt sich wie beschrieben und gewünscht. Was ein wenig schade ist, dass Ihr Service nicht auf die Idee gekommen ist, anstelle Schalter 1 = A Schalter 5 = A ist ein wenig schade. Man hätte mir Ärger und Warten sowie eine mehrere Tage offene Garage erspart.
M W
Matthias W.
Ganz ehrlich: Top Produkt mit ganz klar, einfach, intuitiv und verständlicher Internetseite. Dazu noch ein top Preis - ich bin begeistert. Nach pünktlicher Anlieferung bin ich noch mehr begeistert. Nochmals ganz ehrlich: Da gibt es viel Potential bei anderen Unternehmen egal welcher Branche. Ich sage ganz herzlichen Dank. Ihr seid top, fast perfekt :-) Matthias Weller
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank Der Einbau war Anfangs etwas kompliziert, da der Kopf der langen Achse vom Schuh nicht am Rad vorbei kam. Dank etwas Grübelns und eines Trennachleifers hab ich vom Kopf etwas abflexen müssen und so hat dann alles ggeklappt.
Wir haben bereits mehrfach bei Scheurich eingekauft und auch schon eine technische Betreuung bei der Programmierung benötigt. Unsere Ansprüche in Bezug auf Schnelligkeit der Lieferung und Unversehrtheit des Produktes sind sehr hoch. Wir sind mit den Lieferungen stets sehr zufrieden gewesen. Nur die stetige Bewertungswünsche nerven. Es sollte normal sein, seinen Job gut zu erledigen.

Chamberlain-mlev-ML800EV - völlig zufrieden!

Wir waren auf der Suche nach einem Garagentorantrieb, da wir das alte Schwingtor durch ein Sektionaltor ausgetauscht haben und das Öffnen einem Motor überlassen wollten. Kriterien waren: angemessener Preis, angemessene Motorleistung und, da der Motor ja tagein - tagaus am Strom hängt, ein geringer Stand-By-Verbrauch. Erfüllt hat das der im Titel angegebene Chamberlain. Scheurich lieferte sehr schnell, das notwendige Material war dabei und so konnte der Einbau starten. Er war problemlos. Gut, das Tor verschließt eine Einzelgarage mit normaler Breite und der Motor muss sich schon bemühen, hat aber letztlich keine Probleme bei der Öffnung. Auch nicht bei den minus 10° der letzten Tage. Die Öffnungsdauer ist nicht die Schnellste, aber es handelt sich ja um eine Privatgarage und da die Fernbedienung eine gute Reichweite hat, ist das Tor bei rechtzeitiger Betätigung offen, bis man die Garage mit dem Auto erreicht hat. Zusammengefasst halte ich den Motor für genau die richtige Wahl für unsere Belange, bei geringem Stand-By-Verbrauch und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Vor die Wahl eines erneuten Kaufs gestellt würde ich genau so wieder handeln!
Super Shop und noch bessere telefonische Beratung. Da es ja um Technik geht, hätte ich da nicht an alles gedacht. Würde jederzeit gern wieder bei Scheurich kaufen.
ein anruf top auskunft top berratung online bestellt super preis super schnelle lieferung könnten sich andere eine dicke scheibe davon abschneiden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder.
Viele Komponente sind schon vorgefertigt.Bei Änderungen der Programmierung gibt es kein Reset Butten

Sehr zufrieden

Der Auftrag wurde speditiv und zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt. Positiv sind auch die sehr guten Informationen auf der Webseite zu erwähnen. Die Lieferung des Novoferm Garagentorantriebs verlief problemlos und pünktlich. Leider hatte dieser innerhalb der Gewähleistungszeit einen technischen Defekt. Hier zeigte sich dann die absolute Stärke von Scheurich. Nach dem Melden des Problems dauerte es knapp 3 Arbeitstage bis ein Ersatzantrieb geliefert wurde. Absolute Spitze und toller Service von Scheurich und auch Novoferm.
Problemlose Bestellung, reibungslose und vor allem zügige Lieferung! Bei Bedarf sehr gern wiede. Dankeschön
C M
Christine M.
Aschaffenburg
Mit dem Sektionaltor bin ich sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen und kann ich auch nur empfehlen. Leider gibt es Menschen im selben Haus die sich an einer so kl. Solarzelle stören, trotz Eigentum. Aber auch da ist mir die FA. Scheurich behilflich für einen Rückbau bzw. Umbau. Deshalb bei Mehrfamilienhaus nachfragen auch wenn es Eigentum ist.

Handsender GfA 1 Kanal

Das Gerät, GfA Elektromaten Handsender 1 Kanal, ist sehr zu empfehlen, klein, handlich und funktioniert einwandfrei.
Alles gut, saubere Abwicklung auch eines kleinen Auftrages.

Günstiger Preis, guter Service

Der Kundenservice, der günstige Preis und die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen... Die freundliche, kompetente Beratung am Telefon war auch sehr gut... Der Antrieb läuft gut... Bin sehr zufrieden
P L
Peter L.

Eine aussergewöhnliche top Beratung und Lösung meines Anliegen.

Für mein Hörmann Sektional Garagentor 3,5 m , Hoch, Bj 2018 war niemand ( auch die Fa. Hörmann selbst ) in der Lage, mir ein Garagentor-Antrieb anzubieten. Glücklicherweise versuchte ich bei der Fa. Scheurich 24 de, dort hat man sich meines Problems angenommen und nach längeren Recherchen mir eine Lösung präsentiert. Habe einen passenden Antrieb geliefert bekommen, selbst eingebaut, es funktioniert einwandfrei, nochmals danke.
Danke, gerne wieder. Die zwei Poller funktionieren einwandfrei. Der Preis ist unschlagbar und die Qualität sieht gut aus. Verpackung und Lieferung auf Palette waren, obwohl es etwas länger gedauert hat, auch einwandfrei.

Seit über 35 Jahren vertreibt Scheurich Türen, Tore und Antriebe und verfügt über langjährige Erfahrungen in diesem Bereich. Das Unternehmen ist spezialisiert auf Türen und Tore aller Art sowie die da...