scheurich24.de

4.484 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Auch der Service erhält überwiegend ausgezeichnete Bewertungen und wird als lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als gut oder sehr gut bezeichnet, und die Montage der Produkte gestaltet sich meist einfach und gut erklärt. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf kleinere Probleme bei der Produktqualität sowie spezielle Wünsche. Einige Kunden bemängeln eine unzureichende Information zu Lieferstatus und fehlende Rückmeldungen bei Problemen. Gelegentlich treten Herausforderungen bei der Montage oder Verbesserungsbedarf bei den Anleitungen auf. Negative Ausnahmen werden zudem bei Reklamationen und der Erreichbarkeit des Kundenservice genannt.

Erfahrungenscheurich24.de

Kommunikation

Die Kommunikation mit Herrn Sieler war sehr gut. Über das Produkt kann ich Ihnen leider noch keine Rückmeldung geben, weil ich aus gesundheitlichen Gründen den Antrieb noch nicht installieren konnte. Mit freundlichen Grüßen A. Michel
Qualitaet und Verpackung der Ware sehr gut,sie wurde unbeschaedigt ausgeliefert. Die Mitteilung des Liefertermins der Ware ist weniger gut, es waere schoen wenn dies ohne Nachfrage geschehen wuerde.
Die Verpackung war nicht in Ordnung. Aber drinen war alles gut. Ich habe das schnell bekomnen und nun funktioniert es.
U D
Uwe D.

praktisch, gut

sehr funktionell, leichte Montage und erfüllt seinen Zweck. Die Fernbedienung könnte größere Drucktasten gebrauchen!!!

Schelle Lieferung, prima Preis

Schelle Lieferung, gute Ware, toller Preis ,leichte Installation bei guter Beschreibung,.kann man nur empfehlen .

Sehr Profesionel

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung unseres Kaufs von 24 Garagentoren bei Scheurich24. Vom ersten Kontakt über die Beratung bis hin zur Lieferung lief alles reibungslos, professionell und zuverlässig. Die Kommunikation war stets freundlich und kompetent, und alle Vereinbarungen wurden termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir können Scheurich24 uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die tolle Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüßen Stanislawa und Bogdan Panknin
Sehr schnelle Lieferung, Artikel sehr gut, Einziges Manko- keine Info über Liefertermin, Artikel stand plötzlich da
Der Garagentorantrieb ist zu zweit relativ einfach zu montieren. Der Antrieb funktioniert perfekt. Schnelle Lieferung, alles bestens.
Dank der Videoanleitung war das Tor sehr einfach einzubauen und einzustellen.
Alles sehr gut, pünktliche Anlieferung, tolle Qualität. Die Spedition hat sich pro-aktiv angekündigt und bis an die Garage geliefert,

Bestellprozess top

Bestellprozess, Lieferzeit, alles wie angegeben. Ich bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung zu guten Preisen!

Schnelle Lieferung zu guten Preisen. Würde hier wieder kaufen!
Hier treffen sich günstige Preise und exzellente Beratung.
J S
Jörg S.
Losheim am See
Im Internet gestöbert und diesen Shop gefunden, guter Preis Leistung voll in Ordnung. 2 Handsender bestellt und schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen.
Ware war schnell da und funktioniert alles wie es soll.

Super Rolltor

Das Rolltor ist sauber verarbeitet und passt perfekt also alles in Ordnung.
Rasche Lieferung und gute Preise. Bin voll und ganz zufrieden.
R B
Rainer B.

Note gut bis sehr gut!

Grundsätzlich habe ich keine Beanstandungen. Der zeitliche Ablauf könnte etwas zügiger sein, ist aber für mich nicht gravierend.
Alles gut gelaufen und ohne Mängel geliefert.
sehr schnelle Lieferung und günstige Versandkosten. Kompetente Hilfe des Service teams bei der Inbetriebnahme.