change-thelabel.com
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten192 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
change-thelabel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop ist an sich super. Website ist gut aufgebaut. Das einzige was ich besser finden würde wenn man beim Bestellen die Kordel Farbe selbst zur Hülle aussuchen kann. Hülle fühlt sich sehr gut an. Langzeitwirkung Test steht noch aus.

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gehäuse sieht nicht wie auf den Bildern aus. Leider sieht es schmutzig und abgenutzt aus. Ich bin enttäuscht. Leider ist nur das Gehäuse sehr unattraktiv.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für change-thelabel.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und Farben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Nordenham
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Erreichbarkeit

Möchte etwas zurückgeben, aber es meldet sich niemand seit Montag. Auch telefonisch erreiche ich niemanden
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

AirPod Case grau

Ich habe die AirPod Hülle in Grau bestellt und bin von der Qualität und der Verarbeitung begeistert. Die Hülle konnte ich ganz einfach an das Ladecase von Apple anbringen. Es sieht nicht nur schön aus sondern ist auch noch super praktisch. Ich würde es immer wieder bestellen - klare Empfehlung!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ösen jetzt aus Metall. Ich habe eine Handykette mit Hülle bestellt, leider sind die Ösen aus Plastik schnell abgebrochen. Nun habe ich eine seperate Kette bestellt, die Ösen sind nun aus Metall, nehme ich an, auf jeden Fall fühlt es sich hochwertiger an. Hoffe es hält nun eine Weile.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top - von der Bestellung bis zu termingerechten Lieferung! Jederzeit wieder!!
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Heringen (Werra)
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und liegt gut in der Hand. Das Band ist auch angenehm, elastisch und verstellbar.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte sind hochwertig und wie in der Beschreibung angegeben.
Bewertung melden